看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
╮ / │ ╰╮ ╱ ──╮ │ ╮ /╲ / ├── ╰╮ ╱ ╲╱ │ ╱ │ │ ╭╯ ╱ │ │ ╯ ╱ ─┴──┴─── ╭─╮~~ ┌───────┐ ╭────╮ ╭╯ ╰╮ ___│歡迎光臨汐止版│~~~~~~~~~ ╰●─●╯ ~~ └───────┘ ╭──╯──╮ │ ╭─╮ ╭─╮ ╭╮ ╭─╮ ╭╮ ╰──╮ │─╯─╯─╯ ╭─╮ ╭─╮ ║──╮ ╭─╮ ║──╮ ╭──╯╭─╮│╭─╮│ S │ i║ ╭╯ j║ h║ i║ h║────╯─╯──╯─╯ by tsd =====================================分隔線================================== 這是你們S版主私下來信拜託我做進版畫面 所以我弄了個草稿過來... 如果版主有要加什麼標語或是有什麼話想從進版畫面表達 把想法mail跟我說,我會再修改圖..... 最近喜歡走簡潔風格.... 就先這樣吧! -- 當失望與不在乎逐漸取代在意的情緒 無言似乎是必然的結果... ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.150.248
shengo:非常感恩 南港板主幫忙啦... 03/27 14:20
seedbcc:感恩啦,不過原本的進版畫面 還是比較符合汐止 ^^ 03/27 15:02
dinohsu:我也認為不必要拋棄汐止的市徽 03/27 15:15
shengo:沒有要拋棄呀 是輪流撥放呀... 03/27 19:16
rabbitpeter:我覺得還不錯啊....(  ̄ c ̄)y▂ξ 03/27 19:34
nnnm:我覺得很好看耶 03/28 13:58
dinohsu:誤會了,我不是這意思 03/28 14:32
dinohsu:只是認為原本的市徽比較可以代表汐止 03/28 14:32
dinohsu:S板大要用輪替的方式也是好事情 03/28 14:33
kyfang:我覺得「汐止」那兩個字有點瘦弱 若可以呼應版大的身材 03/28 16:31
kyfang:變胖一點兒 會不會比較好看啊? (我也覺得輪替進版畫面不錯) 03/28 16:31
shengo:希望再徵到一張畫面..一個135放 一個放246 一個放假日 哈哈 03/28 19:10
shengo:本來看很多板喔 如樹林 是樹林地圖 雙和是雙和地圖 ... 03/28 19:11
shengo:汐止地圖像一隻 雞 不知道有沒有辦法畫出來嘿... 03/28 19:50
jennysep:同意芳大~「汐止」有點瘦XD 而且水字部 看起來飄忽不定 03/29 19:04