看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
話說我今天從羅東回汐止 走大同路時經過彰樹一路口,想說據聞裡面有不少吃的 雖然我不餓(一點多才吃牛排),不過順著本能還是不爭氣的騎進去晃晃了 果然看到許多間賣吃的,居然連宜蘭的正常小籠包都有(大驚!!) 而且不知道為啥感覺那邊的店似乎比我住的福德一路這邊好吃(我自認為的= =) 最後只買了一間啥十年鹹酥雞回來,因為我真的不餓阿... 吃起來還不錯,心情也跟著不錯(我很容易滿足的,哈) 因為我是愛吃的宜蘭人,羅東夜市就像我家廚房一樣... 所以想來請教各位汐止美食達人,中興、福德、彰樹這附近有啥還不錯的食物 可能的話我是很想每一間都親自去吃吃看啦,可是一方面我平常午晚餐都吃公司 另一方面是我要是吃到難吃又貴的東西會很生氣= =" 所以就想趁週休時再去好好品嚐,並抱著一顆很期待的心,哈哈 當然大家如果想知道宜蘭花蓮有什麼好吃的,問我就對了^^ 目前我在福德一路也只吃過水返腳滷肉飯、兩間炒飯、沈家涼麵、池上便當 感覺還有很多我不知道的美食在等著我去發掘 希望各位能不吝惜的把自己知道的美食推薦一下,在此先感謝大家囉 PS:雖然明天要上班,不過我決定今晚早點睡半夜兩點起床看小王拿18勝了 另外也希望詹莊順利拿下美網雙打冠軍,一日雙喜^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.156.74
birdpon:我住樟樹二路..我覺得樟樹一路沒甚麼好吃的耶... @@ 09/09 22:29
birdpon:倒是我家樓下全家對面的麵店還蠻不錯吃的~ XD 09/09 22:30
moonfang:原PO跟我是鄰居!我也想知道這裡有啥米好吃的說 09/09 22:33
jennysep:今天去吃了中興路上的大三元 普普通通! XD 09/10 01:13
moonfang:中興路的昶帝嶺很好吃喔 09/10 11:14
ACY:一路真的沒什麼好吃的,不過128巷的津村鍋燒麵還蠻好吃的^^ 09/12 00:44
kk681206:福德一路靠近中興路有一間鐵板燴飯,繪麵。個人還蠻喜歡 09/12 12:38
kk681206:最近愛上一路長堤的阿來鵝肉,喜歡鵝肉的可以考慮。 09/12 12:41