看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aisme21 (汐止市民)》之銘言: : 我目前預計要去的是新台五路上的小林眼鏡 及 原po分享的這一間創越 : 雖然我家附近,走路十分鐘就有一家創越(汐止忠孝東路),但服務好當然是首選。 : 不過價錢也很重要。我的度數約有千度,還有散光… : 一副眼鏡配起來應該不便宜吧… : 所以我考慮了原po指名的"小沈" : 說是PTT上看到的,真有比較便宜呀,有意思。 我大約是2年前去中興店消費 配了一副眼鏡和一副隱形眼鏡 價錢忘了,只知道在他們店內算高檔 有拿了一些我覺得用不到的贈品 一個月後 我把隱形眼鏡放進保養盒保養 很久沒戴... 有多久? 等我想要戴的時候,保養液和隱形眼鏡都乾了 所以趕快去中興店求助 我記得那天是星期6 裡面小姐說會換新的給我 不過要等星期1正常上班才能換給我 還是想戴隱形眼鏡怎辦 買日拋頂著用 我有品牌情節,只要嬌生的 我要的度數他們沒有(300 325) 這時候我有點不爽 號稱旗艦店卻沒有我要的 這家店在我心目中可是大大的扣分 附近眼鏡行多,所以去中興路小林 買30片一盒的,店員告知買2盒便宜50就買2盒了 中興路小林眼鏡則加分不少 事情出現大逆轉是在2個月前 老婆要配隱形眼鏡 度數900 750有散光 之前對中興路小林眼鏡有好感 所以就去中興路小林眼鏡 一去先說明來意 店員先帶老婆進去驗光 我心理想,真不愧是知名眼鏡行 都還沒決定要在你這邊配就幫忙驗光 出來後店員開始介紹產品 他推薦彩虹的散光片 說CP值很高又好戴 既然店員推薦就相信專業吧 建議售價5200 我買多少? 咪的 5200 照定價賣 我長這麼大 配眼鏡還是第一次遇到照定價賣的 心理很幹,還是買了 因為我和老婆都是臉皮薄的人 買東西從來不殺價的 一開始就做了驗光的服務 也不好意思說不要 後來間接知道彩虹散光片有人3600就搞定 我開始回憶 當初去創越配眼鏡時的情景.... 鏡框鏡片和隱形眼鏡選好了都會主動告知原價多少 公司現在打x折,折價後是xxxx元 隱形眼鏡乾掉之後照約定的時間換一副新的給我 雖然我買不到我要的嬌生日拋就扣分 大部分的眼鏡行服務都很好 po這文不是要說創越很好 畢竟我的經驗創越給我的感覺很普通 我說得很普通大概是因為我上門消費過的眼鏡行都不錯 我只想說 買東西不殺價,談判技巧差又臉皮薄的眼鏡族 千萬不要去中興路的小林眼鏡 最後請容許我把汐止版當黑特版用 補個幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.103.50
aisme21:謝謝,那我不考慮去中興路的小林了... 59.112.214.238 06/24 10:24
kk681206:小林真的很貴,而且只介紹高檔貨...118.166.133.235 06/24 10:51
sainthwp:↑回想起來,厚厚一本真的只介紹前面的 220.133.103.50 06/24 10:58
sainthwp:幾頁產品,我有試著請他介紹其他的產品 220.133.103.50 06/24 10:59
sainthwp:他說後面那些他不推薦 220.133.103.50 06/24 11:00
sainthwp:不過我有趁驗光時偷翻,大牌子不多,其實 220.133.103.50 06/24 11:04
sainthwp:就連他推薦的彩虹,我之前也沒聽過~.~Y 220.133.103.50 06/24 11:04
aisme21:我現在配的這副是在中正路上一間已倒掉很 59.112.214.238 06/24 11:15
aisme21:多年的眼鏡行配的,十年前配的,那時候一副 59.112.214.238 06/24 11:15
aisme21:配起來,好像6000多,那時候度數才6xx,一 59.112.214.238 06/24 11:16
aisme21:戴就戴到現在,這才叫黑店吧 59.112.214.238 06/24 11:16
sainthwp:樓上,我沒說他黑喔,只是很貴我很不爽 220.133.103.50 06/24 11:18
aisme21:嗯,我知道… 我配的那間黑店倒了也是應該 59.112.214.238 06/24 11:31