看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
上週日去運動公園散步 游泳館前面一群年約8歲~12歲的小孩在玩耍, 一個頂多8、9歲的小男孩,騎在單車上準備從無障礙的滑坡衝下來, 大喊:"你們以為拎背不敢嗎?拎背現在就下來給你看" 說完就豪邁不減速的直衝下來,把另外一個小孩撞倒,然後狂按車鈴揚長而去..... 不要說鬥毆的青少年了 最近連小孩都有偏差行為.... ※ 引述《sandrapo (我是孤傲的薔薇)》之銘言: : 今天帶醫院同事去汐平路玩水 : 玩到一個過high : 大家想要裸泳了...還好理智還是戰勝了我們一時的瘋狂 : 後來大家到嘹望臺去喝咖啡 看風景 : 當然順路繼續去平溪老街玩 只是真的沒什麼好玩 後來還是跑夜路回汐止 : 大家到觀光夜市吃晚餐 才剛停好車 就看到一大群騎機車的少年在鬥毆..... : 我同事的朋友馬上說 這就是汐止嗎? : 我以後不敢來了....我也傻眼的看著它們打架 : 旁邊運動公園瞬間大家也站到欄杆旁邊 一大群人看著那群年輕人鬥毆 : 後來有一個人突然說了一句 撤...... : 那群人就騎著車 一下子就不見了....... : 真的是一下子 闖紅燈的闖紅燈 騎車的騎車 一大群人 : 瞬間不見.....我 也看傻了眼 : 後來被同事虧我... 說我工作的時候動作很快也是這樣來的嗎? : 其實很糗被同事看到汐止有這樣的鬥毆事件 雖然說 哪裡都有這樣的事 : 只是...........我一直以為 汐止很少 至少我今天才看到.... : (還真有點自己騙自己...) : 汐止鬥毆的青少年 回頭是岸啊........雖然說你們身手很好 : 原本走在路上像路人 但瞬間不知道從背後哪邊抽出好長一根東西 : 瞬間打人 瞬間不見 這一切不到三分鐘吧.... : 當然砸車子的時間你們花了多了一點.................. : 好身手可以用在上班的時候的 不要再夜晚出來鬥毆了吧 : 企投無了時啊....... : 警察杯杯們 少開壹點單 多多關心一下青少年吧 : 我從看到事件發生 到我吃完飯 都沒看到警察來.... : 也讓我很傻眼啊.... : 我沒有批評任何人的意思 : 只是 把我今天在汐止發生的事 跟大家分享 : 還有希望 不要再看到這種恐怖的鬥毆了啦 : 打傷了 有種就不要進醫院...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.111.25
zmopeax0204:死小孩.............. 06/01 20:28
Habanero:年輕一輩父母帶出來的很多是這樣,嗯?帶?好像也沒有帶 06/01 20:53
Habanero:就是夫妻都忙著上班,小孩給錢讓它自生自滅而已,沒有帶 06/01 20:53
Habanero:我說.....這樣幹嘛生啊?小孩是無辜的,造孽啊~ 06/01 20:53
aisme21:我家就出了一個混蛋,交到壞朋友,父母越管,離你越遠 06/02 02:02
magicrecluse:看到幼稚園小孩就染金髮 又龐克頭 06/02 16:14
magicrecluse:看他一下就回三字經 就覺得未來無望(搖頭) 06/02 16:15
ekin77:我也目睹過鬥毆事件,也曾碰到混混莫名挑釁,都在汐萬路上Orz 06/05 23:42