看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
訪間流傳只有中油直營店的油品才是最好的已久。 我家公司是開拖板車的公司(就是貨櫃車那種),一開始我們也都加中油直營店。 後來金融風暴,油價暴漲。我們被迫換到山隆,以爭取更多的折扣。 到目前為止也沒發現因為油品車子引擎壞了還是怎樣..。給您參考。 我自己的車子從中油換到全國後,也不覺得催油門會催不動。 另外就是中油真的是黑心公司.. 之前國際原油在這個價位($60)時,國內油價也沒這麼貴.. 中油的政策是,我公司一定要賺錢,如果蒙受國際原油所害,就找消費者要更多。 如果他自己愚蠢買在最高點,那消費者一起出吧。 結果最賺的是台塑化..。 以上那段是我的小抱怨啦,畢竟自家公司車子多,用油用很大。 很討厭高油價帶來的衝擊。 ※ 引述《carolie (琳)》之銘言: : 因為自己文章數不夠,不能PO合購文~所以來閒聊。(誠實QRZ) : 前兩個星期阿,陪閃光到高雄遷一台二手的雅歌K9。幫我們物色車子的是閃光的二哥, : 他在我們回家前特別交代[加油不要去中X加盟店、台X盡量不要,要去中油直營店。] : 好像二哥之前有慘痛的經驗的樣子@@" : 之前我們都是在康寧街的明湖加油站,我還集點換了電子鬧鐘跟一台空氣清靜器。 : (花了我3-4年的時間集點) : 回到汐止後,查了半天,離我們最近的中X直營店,一家在東湖,一家在大同路上。 : 大同路上的直營店,有一排是類似國外那種自己動手加油(有便宜一點),第一次不知 : 道,開進去,又很尷尬的開出來換一排...(我們沒有受過專業的加油訓練阿...Q.Q) : 後來陸續問了幾個人,也都說直營店比較好,說什麼之前車子怎樣怎樣,換了加油站 : 就都好了(有沒有這麼神奇阿...先生你不要虎濫唷=.=) : 所以阿我很想知道~~大家有什麼關於非直營店的八卦嗎??(汐止八卦版XD~) : == : 我有在合購版徵 月亮蝦餅跟乾燥劑的合購唷~有興趣的可以去看一下^_^ : (這是重點?XD) -- 】 “ ~ █████ █◣ ◢█ ◢██◣ ◢██◣ ██ ◣◢ ◤ █ ◥ █◥◣◤█ █ █ █ ◥██◤ █ █ █ █▄ █ ███ █ █ █ █ █ ι ██ ◥██◤ψaassd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.248.92
alex1009:汐止八字ID踢妹友情推!! 07/10 23:47
Habanero:應該是說直營店至少有保障,加盟店也不是每一家都有問題 07/10 23:48
Habanero:端看消費者要不要賭而已..... 07/10 23:48
mayinwish:想到加油站灌水的那則新聞 07/10 23:49
alex1009:大同路直營那家也有颱風天水跑進油槽裡過啊.. =.,= 07/10 23:52
eggdoegg:1F揪甘心ㄟXD 07/11 00:15
ikjoikjo:8字魂 07/11 01:59
sharkham:其實也不全是謠言,你把引勤拆開來看看就知道,還是有差 07/11 10:07
shengo:加正品的油 無論是台塑或CPC 是不會壞啦 但跑的距離有差 07/11 14:14
packing33:之前是因為政府有補貼吧 07/11 16:56
newmei07:8字魂推 07/11 20:58
HSNUemmy:台塑化真的賺很多... 07/12 01:23
HSNUemmy:我個人覺得,有些地方的油,跑起來車會有力一點 07/12 01:23
HSNUemmy:上中油網站,會有品質保證的加盟名單,萬一車有問題 07/12 01:24
HSNUemmy:公司會負責...意思就是名單外的不要去?! (誤) 07/12 01:24
HSNUemmy:http://0rz.tw/921uf 07/12 01:28