看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
這樣我來推樟樹灣好了。 XD ※ 引述《C6H5CH3 (甲苯)》之銘言: : 小弟要到內湖上班,決定住在汐止,開車通勤 : 想請問各位在地人有沒有推薦的地方? : 我希望的套房的條件依序是 : 1. 離交流道近 or 離內湖近, 且不會嚴重塞車 樟樹灣這邊不只可以走大同路上新台五交流道然後在堤頂交流道下內湖, 同時往南港方向,上環東大道也很方便,其實不見得會比中山高慢。 (因為上班時間,中山高堤頂交流道下內湖非常非常塞。) : 2. 高樓層 or 安靜 樟樹灣這一帶晚上是真的蠻安靜的,沒辦法,生活機能比較弱。 至少是比福德一二路附近弱。 : 3. 預算月租10000內含網路,第四台,管理費,和一些最基本的家電(熱水器,冷氣) : 預算不含車位租金 我想這一定沒問題。樟樹灣這邊的租金很便宜, 大概大家都不喜歡生活機能不佳的地方。 : 4. 有可能的話,希望景觀也不錯 老實說,我不覺得汐止有甚麼真正的景觀住宅。 倒是勸你不用把心思放在這一塊了。 : 5. 管理好一點,不要太亂 or 太破舊 : 目前考慮的地方有: : 1. 摩天鎮 (大同路) : 2. 宏國大鎮 (大同路) : 3. 非常台北 (建成路) : 4. 凱旋大地 (福德一路) : 5. 喜來登大樓 (福德一路) 福德一路,我個人是非常不喜歡。路太窄,交通亂,感覺不好。 我寧願住隔壁的樟樹灣,想吃東西辦事情再到那裡去就好了。 摩天鎮或是宏國大鎮還不錯,不過那裡的租金應該會貴一些吧。 : 請問各位在地的大大們,我的預算有辦法在這些地方租到房子嗎? : 又,建議住在哪裡對開車到內湖比較方便的勒? 平面or高速都可 中山高的堤頂交流道要注意,那邊通常排隊下交流道要花十到二十分鐘不等。 我倒是蠻建議走環東大道,因為我自己還沒吃過環東大道塞車的虧啦~ XD : 還有哪些地方車位會比較便宜,甚至不用租的 五堵或是暖暖,應該就不用租車位了。 XD : 或是建議我去住其他地方的? 麻煩各位了, thank you~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.164.187
ieee802:摩天鎮超便宜的吧.........218.160.159.195 08/24 10:01
chrisstar:我覺得摩天鎮租金也沒有說多便宜 219.85.0.175 08/24 10:51
chrisstar:不怎麼大的套房 也都要8000 (不包雜費) 219.85.0.175 08/24 10:52
ccw6811:摩天鎮位置有點遠 談價時應該可以便宜點 163.20.243.19 08/24 11:00
unsecret:不推摩天鎮,附近記得有高壓電塔,位置也遠 118.166.82.11 08/24 23:19
unsecret:忘了說 不過摩天鎮住高一點夜景不錯喔 118.166.82.11 08/25 00:21
leomans:不過摩天鎮旁邊有貨櫃場~好吵 219.91.86.68 08/25 01:59