看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
小弟在下我認為,這祇是包裝了賞楓糖衣的閃光文罷了... @_@ 言歸正傳,不知道是我被閃瞎了還是怎的, 我是真的沒有從照片中看到很多楓葉啊~ @@ 這禮拜來去看看有沒有意外的驚喜好了~ XD ※ 引述《a7110056 (好想看星星)》之銘言: : 繼上週東勢林場之後 : 對賞楓這件事就上了癮 : 這週日 : 我跟男友騎著ㄅㄨㄅㄨ : 從三重騎到了汐止拱北殿 : 有圖有真相 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a7110056&book=82 : 機車走市民大道 : 轉到八德路 : 經過饒河夜市後 : 繼續往汐止方向騎 : 有經過大同路 : 還看到汐止火車站 : 直到汐萬路就會看到指標 : 到三段88號 : 就是拱北殿了 : 對於賞楓門外漢的我 : 在這看到楓葉真是驚豔啊 : 比在東勢林場看到的還要紅呢 : 尤其是停車場那邊的楓葉好多啊 : 但走到階梯那要往廟走的方向 : 有一棵更是漂亮 : 就是在我相簿一直出現的那棵 : 遠看真像櫻花樹 : 光拍那一棵就值回票價啦 : 呵呵 : 說錯啦 : 不用門票 : 應該說不虛此行才是 : 這裡的楓葉應該可以說是北縣最紅的楓葉了吧 : 有興趣的人 : 可以趁這周寒流又要來 : 楓葉應該就更紅了 : 快去瞧一瞧吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.164.187
chungyingh:電腦分析閃的成分占86.3% 12/15 14:07
aisme21:看前面幾頁就好! 都是楓葉 12/15 14:09
EucalyptusJ:XD 12/15 14:27
kalilinjan:原文刪了? 12/15 15:07
kalilinjan:不過應該是汐科火車站,不是汐止火車站喔~ 12/15 15:08
kalilinjan:看到汐止火車站你就要往五堵方向去了XD 12/15 15:39
angelliu0907:應該是注音文被版主刪了? 不過原po一文多po = =" 12/15 16:01
Habanero:陽明山上的更多更美.... 12/15 16:58
LatteXS:我也找不到原文 很閃~"~ 12/15 17:51
kyfang:超級閃! XD 前幾天去新竹縣宇老附近拍 超級美! 12/15 18:34
kalilinjan:我也覺得原文醉翁之意不在楓葉... 12/15 19:19
Giophina:很基本的衝相簿人數作法 12/15 19:53
aisme21:不會吧?! 人氣不能當飯吃呀.... 12/15 20:45
e8118479:尋求相簿的存在感~我小時候做網頁的時候也會這樣@@ 12/16 00:18
angelliu0907:小時候@@" 12/16 00:50
smallnei:e大 我笑了..呵呵 12/16 11:13