看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
這間近幾個月來新開的日本料理小攤,在大汐止百貨附近。 位置不容易形容,若要描述,大概只能說是在中興路好樂迪跟屈臣氏間的一條美食小街。 照片可看此 http://ppt.cc/0KIu 進入美食攤販街,街口左右兩側有兩攤,一攤是麻辣燙(滷味),另一攤是麵線。 老闆是75年次的年輕人,來自日本料理家族。 認真、踏實,服務親切。 食材鮮,尤其是鮭魚啊,一吃成主顧。 很多人可能不清楚這間店,但也很多人被招牌上的價目表嚇到。 以為多是200元以上,不不不,最貴就200元哦。 非海鮮類的熱食80元起,其它多是120~160不等的海鮮丼飯 再說,若細數碗內食材、海鮮份量,CP值真的很高; 如果你是老饕,你一定有感覺。 同樣品質的東西,那樣的食材,真的不容易以這樣的價位在賣。 [廣告] 可以試試他的海膽哦^^ 無論如何,若大家有經過,或愛吃日本料理、生魚片、丼飯,都歡迎去試試喔。 真的很超值!尤其看到老闆如此努力、踏實,更想讓這樣的好東西分享出去。 (吃過若覺得不錯,可以幫他打卡加油喔) 訂購專線:0936-064709 如果找不到地方,請直接聯絡老闆本人吧 小吉春食堂營業時間:每天,下午約三點以後 (因生鮮食材皆每天補貨,中午來不及營業)
Emmiz:感謝推薦,回台北去吃~ 04/20 23:57
kyfang:看起來真的不錯耶!!!謝謝推薦! 04/21 00:03
jerry31728:找機會去吃吃! 04/21 07:20
zoeBo:看起來不錯,找時間去吃看看 04/21 08:38
p12311231:看起來很讚~~希望老板撐下去 04/21 20:48
JVJ:請問營業時間? 04/22 00:45
已修改於文中
brianshen:你都說了當然要支持想拼的少年人 04/22 04:01
flyally:找機會吃加1 04/22 09:30
ilmf:目前週一至週日都有開 每天從下午約一兩點開始 04/22 18:09
ilmf:有時會休息,如昨天(週日)因有私事,就沒開 04/22 18:10
※ 編輯: ilmf 來自: 180.218.148.156 (05/03 23:25)