看板 Sijhih 關於我們 聯絡資訊
我去吃了 所以上來分享一下 >.< 我點的是讚岐烏龍麵 是一碗湯麵 嗯~~~感覺是用烹大師煮出來的麵(湯頭沒有獨特) 麵體有點軟爛,味道也沒有甚麼獨特. 內容物:除了麵之外,有一顆蛋/一片魚片/一隻蝦子/一片雞肉/半片甜不辣 and 一片魚板 還有數片青菜 沒有了 >.< 以上魚片雞肉都是一口就沒有了的小 >.< 我是女生 但吃不飽~~內容物有點虛弱 這樣賣一百我個人不推 不如去隔壁吃炒飯或隔隔壁吃義大利麵(還可以喝湯喝到飽) 如果食物美味我可以接受這樣的價格 但吃起來跟我在家煮得沒有甚麼差 我老公都說我煮的比較好吃~~ 但 老公點的海鮮井(抱歉那個字我打不出來),我覺得看起來就還不錯, 至少該有的都有了,價格140也算合理啦! 所以建議想去試的朋友就放棄讚岐烏龍麵吧!那應該不是老闆的強項. 朋友問我會再去嗎?我的答案是不會 不因為烏龍麵不合我胃口或是地點太狹小(位置真的少又小空間也沒有很乾淨啦!) 而是我在吃的時候,老闆就在後面抽菸,雖然離得有點距離,但菸味我還是聞的到 我對做餐飲的人抽菸很不欣賞,雖然我知道大部分都有,但只要我看到 那間店就BYEBYE了 (尤其是日本料理店 手是最重要的工具 染到煙味 食材再好都沒有用) 以上是我個人的觀感,希望汐止有更多新的店家出現囉! 不然我每天在家煮飯也很煩~~我想出去吃飯啊! -- 上邪! 我欲與君相知, 長命無絕衰。 山無陵, 江水為竭, 冬雷震震, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.227.140
assassin26:海鮮「ㄐㄧㄥˇ」,很多人說是「ㄉㄨㄥˋ」,其實那是 05/03 07:34
assassin26:日文發音 05/03 07:35
prettyloveu:注音是打ㄉㄨㄥˋ沒錯… 原po辛苦了0-0 之前間隔很短 05/03 09:10
prettyloveu:的兩篇感覺就是廣告文,所以一直沒有去吃XD 05/03 09:10
tcc0816:之前文章廣告味太重 完全不想去吃! 05/03 10:30
ckstorm:注音輸入可以打 ㄉㄢˇ -> 丼 05/03 11:41
johnsonmika:丼====>無蝦米打的,噗 05/03 11:48
Emmiz:嗯,有空我再來寫一篇吧,去吃了還沒寫心得。 05/03 12:01
phix:我吃過海膽丼 海鮮丼 豬排飯 05/03 17:00
phix:海鮮麵也吃過 那一排裡面有三四家有賣海鮮麵 05/03 17:36
gawi:我也覺得非店面的日式料理不衛生 05/03 19:58
Edbasu:>是說有店面也不見得衛生就是w 05/04 08:37
phix:店面很小 外帶不賣多一點很難賺吧 05/04 13:06
s850454:因為不敢吃去吃過兩次~覺得蠻好吃的耶~點的是鮭魚親子丼, 05/21 00:43
s850454:因為不敢吃太生的,所以就請老闆炙燒,其實感覺上蠻衛生的 05/21 00:44
s850454:剛剛電腦當機結果上面語無倫次= = 05/21 00:50
s850454:是要說吃過兩次覺得蠻好吃的! 05/21 00:51
s850454:但是比較推生魚片類的蓋飯,尤其是鮭魚親子丼.... 05/21 00:52
s850454:上面滿滿的鮭魚子~還有半熟的鮭魚...真的值得一試! 05/21 00:54
juliantaipei: 請問有人知道小吉春搬到大直的店址嗎? 01/01 17:53