看板 Simcity 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《geniusholy (...)》之銘言: : 想請教幾個問題 : 有請各位幫我解惑 : ~~背景資料~~ : 人口 150000 R 7% C 5% I 7% : 目前有大型購物城、大監獄在收錢 : 另外賣垃圾場賺錢(焚化發電廠) : 年收入15000 : 1.我的警察顯示他們經常抓些有的沒的犯罪 : 像是口香糖黏在椅子下之類的 : 這種事情讓我的居民很不爽 / ______ \ : 我有辦法讓他們不要再做這種事嗎?? 波麗士大人太多,有的鴿子沒事幹,只好抓這種芝麻小事,其實跟台灣衝業績的鴿子很像 這就和鴿子上網抓援交的新聞每次出現都會被罵死的道理是一樣的 砍掉些警局或是縮減經費就不會了 不過我的警察一多就會跑去掃公園落葉,怎麼你的警察專門擾民?(  ̄ c ̄)y▂ξ : 2.我的地下鐵都顯示擁擠.... : 可是我實在沒錢拉另一條.... : 是說單純的增加地鐵站能改善這樣的問題嗎?? 慢慢來啊,有錢後再拉新地鐵,不然就叫市民共體時艱,汝不悅,勿住! 地鐵站和公車站蓋一起可以稍微改善這個問題 : 3.還是交通相關 : 我每一個BLOCK是7*7 : 每距離兩個我會蓋一個巴士站跟地鐵站 : 尤其是商業區 : 但是我的交通依然很爛 : 難道只能拓寬道路才有辦法直接解決嗎 有時跟密度有關喔,高密度商業區附近的低密度商業區會死光光 家裡附近有天天都騙你的家樂福,你會去雜貨店嗎? : 4.我可憐的商業區遠遠一看好像廢墟...QQ : 公車站、地鐵站我插了好幾個 : 可是不發展就是不發展 : 附近有機場、海港 : 連外有公路有地鐵 (同一個方向的鄰城) : 稅率也才五趴 (高中低幾乎都有一半掛光光) : 5.我之前蓋了一個間歇噴泉公園 : 歷經5年遊客總數 0 : 是因為我蓋在商業區塘邊的關係嗎@@a : 順便請教一下 國防研究中心、主題樂園、噴泉公園、大聯盟球場 : 哪個比較好阿??一次要花好幾萬實在不想全部都蓋ˊˋ... 慢慢蓋,有閒錢再蓋就好,我這些建築相隔都好幾十年才蓋一座 反正不蓋,市民也不會不把選票投給你 市民:◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 市長超小氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.6
geniusholy:感謝回答耶...可是我的商業區不同密度是開很遠的... 03/06 23:59
geniusholy:中間有夾一大片低密度住宅區 (低商-低住-高商-高住) 03/07 00:00
QAD:多蓋些公園 空地 03/07 00:04
rstpiopxo:汝不悅,勿住!.............放大決喔- - 03/07 00:26
Ycat1911:遊戲後期,市中心區最好只蓋高密度住商區,這樣衝地價才 03/07 00:42
Ycat1911:有效率,遊戲的數值設定也鼓勵你這樣規劃 03/07 00:42
Ycat1911:不過,當然是高密度住商中間夾綠地、休閒設施 不能只塞人 03/07 00:43