看板 Singapore 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《apple0917 (虛實)》之銘言: : 請問各位大大 : 如果我跟團但如果午晚餐自理 : 那我該帶多少錢去?? : 如果去四天三夜的話 : 有什麼比較有名的名產可以帶回家的?? : 謝謝 在新加坡吃飯的金額和台北吃飯一樣!!! 麥當勞的話比台灣貴 他們一個套餐都要5新幣和台灣一樣的漢堡和薯條還有可樂一套... 他們有推出麥香魚塊可以吃看看...畢竟台灣沒有!! 在新加坡吃麥當勞他每隔一季會有不一樣口為推出 像是黑胡椒---咖哩----等等 還有新加坡的麥香雞塊的醬有咖哩口味..海苔口味.和一般的口味 可以嘗試看看 在新加坡的麥當勞早餐有湯湯水水的餐點可以吃看看!! 中午要吃的話再飯店附近都有一些巴剎 裡面可以吃 1..福建蝦面(麵有分熟麵*熟麵很像我們台灣的油麵*) ( 米蔔*就是很類似廣東香港那種炸過的麵*) ( 米醬*就是一般的扁扁的麵條) 我覺得第2個最好吃唷!!!!你都可以嘗試看看 一碗麵+一碗小湯+兩隻蝦子---大約要2~3新幣 2..炒粿條(有分黑色和白色..黑色就是有加醬油..白就是沒有加) 一盤大約3塊新幣...吃這粿條加一些辣椒真的很正唷!!!! 可以吃黑色的唷!!有甜甜的感覺!!! 3..湯的板條---吃這東西要配上他們的內臟(豬肝.豬皮.豬腸) 他們內臟不是向台灣用川燙的..他們都是用魯的方式去呈現他的美味加上他的酸菜 湯板條一碗大約2新幣 ----內臟部分5--10塊新幣一盤 4..雞飯---海南雞飯我覺得在巴剎就可以吃到很好吃一盤2塊新幣 (著名的文華飯店的雞飯一盤要20新幣但是內容那不多.這就不曉得) 這一些東西我覺得在巴剎吃就可以過好幾天!!! 當你看到好吃的東西你都可以去嘗試妳就會發現很多好吃的!! 如果你要對自己好一點吃好一點的餐廳的話!!! 1..COCA泰式火鍋--吃到飽 這台灣也有分店在東區我是先在新加坡的義安城上面吃的 一個人好像15--18新幣.... 當你吃完後妳可以和他說你要換鍋底 鍋底我記得有白鍋..酸辣鍋..麻辣鍋 2..MACH"S--- 這一家電很特別在烏節路的HTMV那一棟的地下一樓有一家 還有在新達成也有一家在一樓 裡面是自取拿菜出來在結帳!!!可以體會不同風格的美食 推薦裡面的大熱狗..馬鈴薯尼..蘑菇鍋...牛排..好吃!! 四個人下來一個人大約12--18塊新幣 3..毛澤東餐廳 有分兩種一種是點參一種是吃到飽火鍋 一個人要價18--25新幣 4..還有一家日本料理在烏節路的TOP SHOP總店2樓 就是在烏節路免稅商店斜對面--我忘記店名 吃日本料理定食一個人10..12塊新幣就吃的很撐 新加坡有太多美食可以吃!!! 當你看到後都可以去嘗試看看!!! 如果你是台北人的話就會發現在新加坡的烏節路就向台北東區一樣 一樣的多特別風格的餐廳和美食價位也和台北東區一樣唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.197.175
oniki:感謝分享^^ 11/25 17:33
scsdoidoi:我也覺得吃巴剎或熟食中心比快餐/速食店划算多了^^ 11/25 19:56
twworm:2.店名叫 Marche' (e上面有右上至左下的重音一撇) 11/25 20:07
twworm:價錢我覺得不便宜 東西也還好 11/25 20:09
theotracy:marche是德國餐廳 不太便宜 吃一餐四五百台幣跑不掉 11/25 20:48
theotracy:我倒是還蠻愛吃新加坡的KFC 有一些台灣沒有的東西像 11/25 20:49
theotracy:cheese fries.....>////< 超愛的...或是不同口味的炸雞 11/25 20:49
theotracy:價錢貴了一點點 但是我覺得沒有差很多就是 11/25 20:50
theotracy:btw, Marche的德國豬腳可以吃很飽 還不錯 我每去必吃:) 11/25 20:52
apple0917:謝謝你的分享 11/25 22:52