看板 Singapore 關於我們 聯絡資訊
新加坡Paul & Joe化妝品比台灣便宜很多喔 其他像Chanel, Givenchy, Loreal會比在台灣便宜一點點 女生也可以去Marina Square買Make Up Store的化妝品 這個品牌我沒記錯的話是義大利的 是跟Make Up Forever性質很像的專業彩妝品牌 另外去新加坡除了買Mango跟Zara外 也可以看看風格較成熟的西班牙品牌Massimo Dutti 這牌子幾年一月才在新加坡設店 目前全亞洲只有新加坡有店唷 另外也可以看看美國品牌年輕女裝Forever 21 衣服有設計感價格卻不貴 我帶過美珍香肉乾(真空包裝的) 但這東西台灣就有賣啦 而且我買五片一包 300塊台幣 還是嫌貴耶 因為沒特別好吃啊 ※ 引述《egg0407 (egg)》之銘言: : 這次去新加坡,本來以為bodyshop會很便宜 : 其實也還好,只比台灣便宜一點,後來一樣也沒買 : 最後買了kaya(咖椰醬)回來送朋友, : Kaya醬大致椰子、蛋、斑蘭葉加糖所製成的 : 可以塗在麵包上,用烤箱烤一下,很好吃喔! : 各大超市都有賣。 : 還有萬金油,功用跟面速力達母差不多 : 可以買回來送長輩^^ : 在阿拉伯街有不少小東西 : 有一個用蠟燭為原料做的手鍊很特別 : 還有披肩圍巾都很便宜! : 美珍香我也帶了兩袋,還好米格魯下班了^^ : ※ 引述《d72maves (我想有個家)》之銘言: : : 下星期三就要去新加坡了, : : 已經苦惱好多天該帶什麼紀念品回來給家人跟同事? : : 版上關於紀念品的文章似乎不多, : : 想請各位給我個意見,到新加坡帶什麼紀念品回來比較有紀念價值呢? : : 另外,想請問一下,美香珍的肉乾可以帶回來嗎? : : 在機場會不會被攔下來呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.63
aaalice:我覺得林志源的比較好吃耶...我上次買了三家的肉乾... 04/13 11:23
aaalice:比較之後,我個人是覺得林志源的比較好吃!!! 04/13 11:23
※ 編輯: mimiliu 來自: 218.160.178.63 (04/14 00:46)
chiunn:我也覺得林智源的比較好吃 尤其用微波爐熱過後 更好吃 04/14 17:50
rais:LA超級多FOREVER XXI的 他的老闆是台灣人 08/01 10:26