看板 Singapore 關於我們 聯絡資訊
我也來說說我的 住toa payoh 一個月650含冷氣、水電 早餐、晚餐吃水果、牛奶、餅乾 價格不確定 午餐可以吃到一塊的優惠XD 手機含上網一個月32左右 平日用走路的(離住的地方很近) 假日會出去玩+吃好料,花比較多 省看你要怎麼省 住宿、手機這些都是固定支出 吃的即使是一份九元的牛排,還是大輸台灣的夜市牛排餐(還沒有飲料及湯,怨念) 我的看法是 即使要省 營養還是要顧啦 不要因小失大了:) ※ 引述《leftmin (請施捨點P幣給我)》之銘言: : 我在新加坡工作,我把我的狀況給你參考看看 : 住:公司提供,公司的馬來西亞同事住綠線EW6 Kembangan 附近要轉公車約10分鐘 : 單人雅房包水電網路有冷氣跟房東同住SGD500/m :   :   基本上不要住市中心,或是人多的地方(ex:東部)應該是SGD300~800 :              (有誤請更正) :   市中心的..雅/套房包網路水電SGD500~4XXX都有 : 假如你真的要很省,可以找2~4人住一間雅房。我有聽過SGD190/m... : 交通:我住EW17 Tiong Bahru離MRT走路約5min,每天來回EW2 Tampines 約SGD5 : 手機:StarHub,因為公司有跟電信公司合作,我選SGD98+月租費8折 :    月租費有SGD36~198,上網查應該都查的到 : 吃:早餐買麵包土司啃,我都買Yamazaki,一條約SGD2,可以啃五天 :   :   午餐:SGD3~4 / 晚餐:SGD3~5 : 不出去玩不吃大餐,不含住宿,一個月花費約SGD500 : 給你參考看看... : ※ 引述《fakeclip (捨得)》之銘言: : : 申請到國大北大雙MBA 2013年才會過去 : : 但因為要先估預算 把錢準備好 : : 所以想問一下大家現在大概一個月的生活費 : : (住的部分估宿舍費用 所以可以不包含) : : 含吃、交通、手機etc. 應該估多少錢好...>< : : 有國大的學長姐可以分享一下嗎? : : 感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.116.251.235
TYY:說到牛排餐 可以找找你住的地方附近有沒有ASTON 這家的排餐不 01/08 23:53
TYY:貴,而且水準不錯 配菜選擇多 我覺得挺讚 01/08 23:54
TYY:http://www.astons.com.sg/index.html <=補個官網 01/08 23:54
tent:說到Aston 以前雞排只要5.9 現在要6.5還是6.8 .... 哭哭 01/09 10:37
hugetail:thanks:) 01/09 19:19
twworm:請到food court的aston吃,不要去店頭的aston,貴水準又差 01/09 21:47
kiffer:WOW WOW West Grill 吃粗飽也不錯, 兄弟出來開的 XD 01/09 22:31