看板 SkipBeat 關於我們 聯絡資訊
嗯,總覺得仲村大人的思考邏輯真的很難猜測呢! 因為怎麼想都想不到後來的劇情竟然是降子發展~ 對比著美月(逸美)心中一直覺得蓮可能是故意在整她的想法, 更加覺得蓮真的是很成熟的演員啊! 而且真的覺得蓮找到嘉月的新生命了! 記得之前導演在看到恭子的未緒時, 露出了前所未有的充滿希望的表情, 不知道這次還有沒有機會看到呢? 導演那充滿希望、快樂的表情好想再看一次呢! 另外,恭子終於漸漸發現蓮並不討厭她, 看來接下來的發展還值得期待唷! 不過希望蓮不要太ㄍㄧㄥ, 早日跟恭子有更多的發展吧! 也可以出現突破仲村大人過去尺度的激情畫面啊!(羞) (好像想太多遠...) 也要仰仗社(鴨島再世)多幫幫忙啦! 還有,前幾頁的恭子特寫好可愛唷! 害羞的臉紅紅的表情超級讚的啦!*^_^* 蓮呢,這一集裡面還是那麼帥呀! 最喜歡蓮溫柔的笑容還有彈鋼琴的表情啦! (技術不算啦!而且看到後來會覺得... 蓮剛開始彈得很爛應該也是故意的吧!) 那個社長啊,你可以再ㄍㄧㄥ一點沒關係啊~ 忍住不笑是吧?小心得內傷啊~ 不過看來蓮的嘉月應該是通過社長的考驗了吧! 其實社長對蓮應該也只是愛之深責之切吧~ 他總是用很另類的方式激勵別人成長呢... 不過有時候真的很無言...看到他的龍袍... 還有個題外話,仲村大人畫的貓也好可愛唷! 有個同事也有看單行本,可是沒有看連載。 (當然是我介紹給她看的啦!哈哈哈!) 我今天用MSN把黑貓咪第一次出現的那張圖傳給她看, (因為她養貓,也很喜歡貓咪~) 結果她當然很錯愕,不過就是覺得那隻貓咪好可愛唷! 後來兩隻貓咪比快的地方也很可愛呢! 直接用貓咪來代表兩個人彈的曲子這一點也很有創意呢! 那個"ㄍㄧㄥ"應該不算注音文吧?找不到替代的字說... -- 對了,踩到貓了到底是什麼曲子啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.122.222
Tatsuma:就是一首全部音都在按黑鍵的曲子@@.....應該都有聽過 09/28 00:46
InSaKuRa:好想看 T.T 09/28 01:17
yammyla:全部按黑鍵的曲子~..我記得只有滄海一聲笑....XD 09/28 02:12
tina0519:推樓上,滄海一聲笑^^ 09/28 07:53
lazilch:哈哈哈 我也覺得那兩隻貓很可愛 也很好笑XDDDDD 09/28 08:14
souwer:我覺得社長不是ㄍ一ㄥ耶,他應該是已經完全被蓮的演技吸引 09/28 15:42
souwer:所以心情表情都一直跟著劇情走...不過真的很可愛就是了~^^ 09/28 15:43
babyevil:黑貓還會偷笑~超可愛的XDDDD 09/28 15:46
graygraycat:看到貓咪飛躍時,我大笑了.. 09/29 00:03
tsuzukiasato:忽然覺得...美月在現實中..不會出來亂吧?! 09/29 00:23
tsuzukiasato:PS. 蓮跟黑貓一起偷笑的樣子好可愛啊~ 09/29 00:24
eDickens:踩到貓不是全黑鍵的曲子.蓮的手不就放在白鍵上嗎? 09/29 02:37
eDickens:我記得小朋友彈拜爾有那首歌 XDD 是首耳熟能詳的童謠 09/29 02:38
thilip:忽然想起有一首歌真的是全部是升音符(要說全降音符也可啦ꄠ 09/29 13:24
thilip:如果是這樣的話..就可以說得通為什麼蓮的手在白鍵上了..因갠 09/29 13:27
thilip:為那個位置剛好是DO的降(SI)..另一個好像是FA的原音.. 09/29 13:28
chuya0922:我想那首曲子是蕭邦的黑鑑練習曲巴~~那貓的腳要動超快喔 10/01 23:43