看板 SkipBeat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《anubis0703 (阿筠兒)》之銘言: : ※ 引述《hheart ()》之銘言: : : 恭子好容易被激怒 那種團體根本紅不了多久呀 : : 才出第一張單曲的小咖 就業界兩大經紀公司社長的愛將沒禮貌 : : 連尚也不會這樣吧 尚對恭子以外的人都會裝樣子 : : 恭子再怎樣也算是業界前輩 這團體的禮儀這麼差 : : 而且整個形象都是模仿尚出道時的裝扮 : : 主唱的衣服幾乎是一樣嘛 : : 恭子才被講個幾句話 就打算聯合主要敵人來攻擊次要敵人啦 : : 一般人可是聯合次要敵人攻擊主要敵人呀 : : 不負責任猜測: : : 恭子打算和尚聯手 不過尚當然拉不下自尊心 : : 恭子就會說...演藝圈本來就是個要設法突顯自己的世界 : : 只要能引人注目 不管什麼東西都得加以利用 : : 我和你不是合作 而是互相利用 : : 我可以提升知名度 你可以保住第一的地位 : : 為了進演藝圈把我拋棄 連人性的捨棄的你 : : 現在留戀什麼自尊心呀 你不是最討厭輸嗎 : : 其實我只想要看恭子罵罵尚... 然後兩人在恭子出外景之前聯手宣傳 : : 讓蓮吃醋吧 我現在完全肯定蓮確實只有20歲... : : 居然這麼嘴硬 逞強不好哦 這樣不成熟... : 我覺得有可能就是利用一開始打電話給恭子的那個節目~~~ : 搞不好就這樣蓮又要寒冰冰了XD : 陷入愛情這麼快速的男生,看到自己喜歡的女生變這麼漂亮還跟以前喜歡的人站在一起, : 挖阿,那股醋勁一定不同凡響XD : 真期待(不過不要太惡整蓮嘛~~~感覺好可年:P) 我也想POPO心得 雖然沒有之前大大們那麼精闢~^^ 看完80話真的超感動的 因為最近才去買11集而已(之前沒錢) 不過怎麼沒讓蓮尚見面阿 而且怎麼又多了美型男~好帥唷 雖然態度有點ooxx 不過他感覺很像尚耶 大概都是走視覺系路線的關係吧 阿呀~不管怎麼說..... 這....不會又是要三角以上的戀愛了吧.................. 天阿 仲村大大 您老到底要出到第幾集阿~~~~~~~~~~~~~~~~ 到是這話 好多蓮陰沉的表情唷 這是在說他越來越知道恭子的魅力了嗎.... 快點嫉妒吧...... 可是.....可是..... 怎麼辦...看到尚因為看到恭子那個有點吃驚又開心的表情 讓我忍不住投了他一票耶 糟糕~不不不 我是蓮恭派的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(說服自己中) -- □■ ■「你很堅強,因為我從未看你哭!」 原來...這是你對「堅強」的定義 □■ 事實上,我也覺得我很堅強 那是因為...我沒讓你聽見我的聲音 ■□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.119.82
harukachan:我也是因為尚的那個表情..忍不住幫他加了好多分耶 >< 12/20 21:59
anubis0703:推 尚的表情的確不錯XD 不過我還是蓮恭派的~~~~>///< 12/21 00:33
plakea:對阿...我還是支持蓮恭派! 12/21 01:18
souwer:大概是因為有更惡劣的人出現了吧~總覺得尚還滿可愛的 =.=" 12/21 07:55
tingmeow:尚可愛+1 XD 04/23 17:30