看板 SkipBeat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hheart ()》之銘言: : 剛看完81回日版 現在在看80回中版 : 我想尚還是很在意恭子的傷口吧 才會放下自尊到拍片場找恭子 : 但還是不能原諒啦 怎麼可以對女生呼巴掌 尚的首飾可是戴很多的 : 隨便都能刮傷人的臉耶 : 我想尚大概不會這麼機伶吧 買皇家白雪去慰問恭子{那隻奧黛兒} : 恭子居然沒有一看見尚就生出一堆怨恭 大概是太詫異了 : 蓮...是怕自己會更情不自禁 所以才不敢看PV嗎... : 這樣是沒用的啦...你可是臨時去個公司都會遇到心上人的呀... : 蓮算是運氣不錯了 尚難得探班一次 恭子的出場可是和蓮在一起 : 而尚看到這兩人一起出現呢 蓮和恭子還一起露出吃驚的表情... 說真的我真的覺得尚不是故意要呼巴掌的耶 他應該只是想要揮開那句句戳中他要害、踐踏他自尊的話語 然而沒想到居然會揮到恭子(可能沒算到恭子與自己的距離跟他自己手的長度吧..:P) 還讓恭子受傷..如果是這樣解釋他打到恭子之後的錯愕,也是可以的^^ 所以可能要看到之後的漫畫,才會知道仲村大人的原意阿~XD -- □■ ■「你很堅強,因為我從未看你哭!」 原來...這是你對「堅強」的定義 □■ 事實上,我也覺得我很堅強 那是因為...我沒讓你聽見我的聲音 ■□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.113.231
DEVILNEKO:可是我覺得只要動手的男人就很可惡orz 01/05 15:18
slhw:現實世界:有一就有二 =.=+ 01/05 17:39
sakuno:打了-->道歉-->再打-->再道歉(無限輪迴啊...<--現實) 01/05 20:14
edith12:我想...松太郎不是那種家暴的人啦...@@ 01/05 21:29
annjoy:不是拉~~>"<他只是揮手不小心打到的(<-一廂情願) 01/05 22:38
smileyfish:尚只是想揮掉煩人的話不是對恭子阿 不要再誤會他了>"< 01/05 23:57
killbaga:我也覺得他不是故意的... 01/06 01:01
annjoy:耶~~那我不是一廂情願啦啦啦 01/06 01:25
plakea:會做這種動作本來就不好了吧...打到恭子是附加的 01/06 08:42
jolynn403:因為尚還是個少爺啊…( ′-`)y-~ 01/06 23:59
sisterfish:我只認為這是仲村流男女通用老少咸宜的萬年帥氣動作 01/07 00:22
sisterfish:然後剛剛好可以埋個伏筆讓帝王先生可以一口氣向前推進 01/07 00:23
sisterfish:一百公里之類的 哈哈50萬馬赫往恭子(終點)衝啊!!!XD 01/07 00:24
Novia0923:我也覺得他不是故意的 01/11 23:45