看板 SkipBeat 關於我們 聯絡資訊
我要來解釋我看的懂的地方XD 從第1到第10頁講的大概就是可以看圖說話啦XD (牛仔那一幕是恭子的幻想XDXD) 後來的尚太郎拿藥膏給恭子後 (11頁) 恭子跟怨靈縮成那樣 旁邊的解釋是 (猴子團子)<=直接翻譯啦XDXD 意思就是 冬天到的時候 猴子為了取暖 所以會一群靠在一起 而且縮成一團 然後恭子說為什麼他會做出這種動作是因為 "從小的時候開始 說<恭子的東西就是我的東西> 以這樣的信念活到現在的男人 現在 竟然要給我什麼東西????" (12頁) 恭子"你到底有什麼企圖????!!!!" 然後因為我看不懂很多地方 所以只能挑我看的懂的翻譯 後面尚太郎說 那個藥膏對割傷有很郝的效果 不會留下疤痕 像恭子那樣 最好早點上藥 這樣才好 然後後面吵架的內容我看不懂(不過大概可以猜到XD) 最後兩個人就瘋狂的把藥膏丟來丟去XDXD 在最後一個對話框裡 尚太郎又再一次道歉 所以第13頁中 恭子才會突然停下來 13 14頁就是尚太郎承認恭子所說的全部都說中了 他自己曾經有想過 為什麼那個米格魯軍團會超越他 結果得到的結論是 "不破尚"這個名字根本沒有特殊性 所以才容易被超越 被取代 他很害怕自己被取代 所以恭子去休息室找他所說的那些話 就好像再傷口上撒鹽一樣 16頁尚太郎說的話我看不懂 不過後面說的意思是 "打人的時候 手上停留著傷了人的觸感 不管有什麼理由 對女人動手是最不好的事 像這樣的罪惡感 是第一次" 後面就比較搞笑了 好像是連換好衣服後看到社 就問了一句"最上小姐還沒回來嗎??"語氣相當的平靜 結果原本帶著可愛(?)笑容的社先生聽到這句話後就抓著蓮的領子 "不是這樣說的吧!!!你應該更激動一點啊...."(好啦 我還是看不太懂....) 簡單的說應該是社先生覺得蓮這麼平靜 一點都不像戀愛對象跟以前喜歡的人出去單獨見面 有什麼了不起的樣子 強烈的搖晃還讓蓮被社先生放開後頭還因為慣性作用而前後搖擺咧XD 後面...(我沒臉解釋下去了........) 就是說 社先生很緊張的問了恭子 為什麼尚會來找她 然後恭子楞了幾秒後 給了一個很奇怪的答案 然後社先生就很緊張 怕恭子已經原諒尚了 可是蓮還是很平靜 叫社先生不用擔心 (後面那一頁我看不懂社先生說了什麼.....) 之後在拍片現場 恭子很擔心蓮會生氣 然後蓮回了一句"生氣??我為什麼要生氣" 然後恭子就在那邊支支吾吾 因為她的怨氣感應器也沒有任何反應(我猜的XD) 她只是覺得像社先生都會問說"不破尚來找你有什麼事嗎? " 為什麼蓮沒有問 再加上她的感應器也的確沒有感覺到蓮在生氣 所以她就越想越害怕 因為昨天的事(被尚太郎打傷)跟今天的是(沒有跟蓮解釋清楚臉上的傷的來源) 所以她就覺得她一定會變成大魔王的食物XD(蓮在練習的鋼琴曲在恭子耳裡也變成鎮魂曲XD) 最後還是蓮跟恭子說 不用擔心 我真的沒有在生氣 所以恭子才放心的 後來社先生要蓮出場的時候有問蓮有沒有問恭子到底跟尚太郎說了什麼 蓮說他沒問 社先生就很驚訝為什麼蓮沒有問(也很生氣蓮一點都不關心) 而蓮沒有問的原因 其實是因為他有去偷聽...........(哈哈 應該吧XD) 到了第29頁 久違的大魔王又出現了耶~~~~~~~~~~~~ 還是在不自覺的時候出現XD(被緒方導演問 你在自言自語什麼??) 看來大魔王有被解除封印的跡象了XDXDXD -- 不負責任的心得寫完了......(光速逃) -- 小z :老師你你是個龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲 旁邊的小嘍囉!!! 卜學亮:我 如果是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲 旁邊的小嘍囉 那你小 z 就是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品 裡面的寄生蟲旁邊的小嘍囉所教出來的笨學生怎樣!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.216.35
daphnesana:夜世界的帝王!不要再躲了,快出來吧! 01/22 13:29
sisterfish:大魔王請解除封印!!!XD 01/22 14:32
sesshoumaru:吵架那邊很好笑XDD 推大魔王解除封印XDD 01/23 05:08
sesshoumaru:不過這話看完 突然覺得尚其實挺可愛的XDD 01/23 05:08
souwer:嗯~我也滿喜歡尚的...糟~尚的分數有越來越高的趨勢 -.- 01/25 10:30