看板 SkipBeat 關於我們 聯絡資訊
爛店一間......... 我1月18號就去定SB日文12集 我也知道大概大概2月20號出書 根據我上一次在納編定書的速度來看 日本出書後我大概1個星期就拿的到了 那為什麼我現在還在這邊罵呢??? 因為我到現在都還沒拿到書............(/‵Д′)/~ ╧╧ 之前有人貼了日文雜誌送的書套(好想要) &12集的小冊子 我還在想高雄應該不會在麼快到貨 所以我上個星期去問了 老闆跟我說 因為"廠商送成11集"要我在等 剛剛我打電話去問 那個態度很囂張的店員竟然還跟我說沒有 甚至說"要不然你訂單拿來我退你錢啊" 態度之惡劣 讓我再次下定決心不在這裡訂書了 要是我在隔壁漫畫之森訂 雖然很慢又比較貴 但我今天也該拿到書了 真他XXX的不爽 我肖想12集這麼久 甚至有考慮要買花夢有送SB書套的那期時 這間店給我搞這種名堂╯-____-)╯~═╩════╩═~ 奉勸高雄眾...這間真的很不負責任....還是別去的好 裡面賣的漫畫也沒比較便宜 還是去大鵬買的好..... 真是 氣死我了 什麼叫"訂不到書就退你錢啊 不然你還想怎樣?"爛店員!!!! PS.順便問一下高雄有再訂日文書的人 除了日本橋 漫畫之森 歡樂傳真外 還有什麼地方可以訂日文漫畫啊 提供一下這三間的匯率 日本橋有分海運跟航空分別是0.35 0.33 我訂是144(航空) 漫畫之森是0.35 不過好像都是海運 新書10天到 舊書20天到1個月(視情況)$143 歡樂傳真也是0.35 不過沒訂過 不太了解他到貨的速度 我想知道的是 還有哪間可以定 最好是出刊期到了 我就可以拿到書了 台北好像很多這種 就是不知道高雄有沒有........ (我決定明天去退錢.....然後當著店員的面說我要去隔壁漫森訂.....) -- 小z :老師你你是個龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲 旁邊的小嘍囉!!! 卜學亮:我 如果是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品裡面的寄生蟲 旁邊的小嘍囉 那你小 z 就是龐大國家機器中的腐敗教育制度下的貪婪副產品 裡面的寄生蟲旁邊的小嘍囉所教出來的笨學生怎樣!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.215.219
akumasachi:好糟糕的店員= = 嗆狠一點 讓他嘔死 03/04 21:00
moonfrog:可以去東京訂吧!!?在舊遠東(火車站隔壁)的對面! 03/04 21:10
sakuno:那邊的匯率如何啊???(現在其實我只在乎服務態度XD) 03/04 21:17
rei23:東京的價錢偏貴 服務態度也不會很好...我都在漫畫之森 03/04 22:30
moam:東京我到覺得還好耶,有新品它還打給舊客戶問要不要定... 03/04 22:40
moam:第一次接到電話時我傻掉了,最後訂了(這算是店家推坑嗎...) 03/04 22:40
※ 編輯: sakuno 來自: 218.171.215.219 (03/05 00:27)
PeiyinShieh:東京跟日本橋都有點黑 東京的盒玩賣的極貴 03/05 19:45