看板 SkipBeat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《joan7408 (永遠的第一天)》之銘言: : 恕刪文 : 依照米格魯什麼都要搶尚的東西之習性 : 他們的下一步該不會是要求事務所找恭子來拍他們的pv吧!!! : 天阿~~~~那不是一整個混亂,尤其要是米格魯看到裝扮美美的恭子後, 但是當初他們不是一群人在恭子面前批評他的穿著嘛... 真是超令人吐血的="= : 那恭子不就更搶手了!!! : 不過不知道為什麼,有種替恭子高興的興奮感, : 我們恭子怎麼這麼受歡迎阿~~~~~~~ : 但是憂的是,蓮你要快行動阿~~~不然恭子會被搶走... : 她完全無法抵擋雷諾侵略的樣子..... 看到大家都在討論 害後天要考試的我又心癢難耐 跑來跟大家一起閒扯~ 所以又要辛苦閱讀的大大們了(笑) 我想到社之前說的'不知道打哪來的毛頭小子' 我覺得當時作者排的台詞說不定就是伏筆(仲村老師自己也說他最喜歡埋伏筆XD) 指的就是米格魯= =a 還是我想太多 哈哈 但是我覺得米格魯的存在 有諸多功能(以下為不負責任猜測) 先是讓尚意識到自己的情感以後 米格魯又去刺激蓮 最後也有可能會讓恭子發現自己已經讓蓮進駐自己心房~~ 之前蓮不就是怕尚開始喜歡恭子(看PV那一回)嗎... 如果發現尚的確開始對恭子有好感 而且現在又多加了一隻米格魯...... 心應該穩不下來吧(笑) 更何況 蓮已經深陷在一有空檔就會想到恭子的那種戀愛階段了耶XD 所以應該會有什麼行動吧 以個人私心 我希望蓮大魔王能夠寸步不離的貼在恭子身邊~~~XD 而以尚來說就純粹是因為米格魯讓他發現自己其實還是很依賴恭子的 再加上蓮到達輕井澤以後 他就一定會發現他討厭的蓮對恭子有特別的態度而且特別關愛 所以他也一定會有所行動的(不知道是真正確定自己的心情或是有更多進展)XD 剩下的就是最重要的 恭子的心境上的變化... 在輕井澤這裡應該是很重點的地方 恭子已經打從心底不想再談戀愛 但是以劇情走向來講 面對自己以前喜歡過的人 加上已經不可取代的人生前輩 還有...不知道現在的地位的米格魯 我想恭子應該會有一些改變 或許是非常依賴蓮 或許是逃避所有人躲的遠遠的 不過我想蓮的勝出機會比較大XD 因為蓮旁邊還有一個社先生耶 比起尚旁邊的祥子 米格魯旁邊的另外四隻米格魯 社先生也是很重要的一個人~~~ 總之 86回實在是太緊張啦!!! 聚集了所有核心人物--->蓮 恭子 尚 (外加插花的米格魯) 米格魯 好好做好你的角色 讓蓮跟恭子有進展啊= =+ 不過...86回...該不會一開始鏡頭是在蓮跟社先生那裡...... 仲村老師真是太擅長釣人胃口了~~~肚子餓 想吃86回~~~XD 又是肉肉長的文章 辛苦了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.152.234
suyamakaoru:好想早點看到蓮...85回都沒有他...~"~ 03/19 19:41
anubis0703:就是說啊T^T 我跟我妹一直在唸XD 蓮怎麼不趕快出現!! 03/19 19:45
jjkid:(小聲說)最久沒出現的應該是mo子, 有點想念她哩:> 03/19 20:49
kate731012:推~米格魯旁邊的另外四隻米格魯`我們真把他當狗看了 03/19 21:48
rilter:米格魯旁邊的另外四隻米格魯--看到這裡我瞬間大笑XD 03/20 10:21