看板 SlamDunk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《uuui (Boris Kolesnikov)》之銘言: : 權威版的十大帥哥排行榜 :   1流川楓 流川楓的臉其實不是最帥的 (有些特寫鏡頭還頗醜說=.=) 他應該是給人的"感覺"很帥吧,酷,冷漠,球技又強!! 整體而言,排第一我覺得很OK^^ 雖然就臉來說我會給他排第4.5。 :   2仙道彰 仙道有種從容悠閒的自在感,讓人覺得很舒服 尤其偶爾露出的微笑更迷人^^ :   3三井壽 三井要到短髮後才顯露出他的帥氣 (之前長髮+缺牙+性格扭曲) 畢竟他也從那之後才回復原本的個性,很可愛 三井雖然是帥哥,可是我覺得他也很搞笑耶~~ 他跟櫻木我會分到諧星類說>< :   4藤真健司 SD第一"美男子"~~~~~~~~不用說了 像混血兒一般,大大的眼睛長長的睫毛粉嫩的臉蛋 長的雖然太過漂亮,可是行事風格不會像女生^^ :   5櫻木花道 其實櫻木真的長得不錯,而且很有男子氣概,認真時帥到不行!! 但是他搞笑白痴的一面給人印象太過深刻 讓我自動將他分到諧星類>< 一想到他就想笑 阿哈哈 :   6神 宗一郎 娃娃臉,無辜臉,斯文臉,清秀臉,看起來脾氣不錯.... 當朋友的話我應該會欺負他 哈哈~ :   7宮城良田 我不喜歡痞痞的男生,不覺得帥... 而且他的髮型真是醜死了!!! :   8水戶洋平 長得還好,走講義氣+男子氣概路線! 所以會有帥感 :   9澤北 臉不錯,但白痴到家了~~~諧星 而且戲份少,大家對他了解度沒前幾個深刻 所以帥哥排行榜也排不到太前面吧 :   10清田信長 也許長的OK,但我不喜歡他給人的感覺 雖然大家都是猴子,但櫻木比較可愛也比較有趣 跟宮城一樣,因為本身不是我喜歡的,所以不覺得帥! :   11木暮公延 斯文的好好先生路線,怎樣也不會覺得他會作壞事!! 基本上男生只要乾乾淨淨給人感覺就會不錯^^ :   12牧紳一 無言....熟男一枚 另外,我做了一個我自己的帥氣度給分 發現,帥哥度的結果跟井上先生差不多耶 真是太神奇了!! 單純長相 行為個性 打球帥度 總分 排名 我個人喜愛度 流川 7 9 10 = 26 1 5 仙道 7 9 8 = 24 3 3 三井 8 8 9 = 25 2 2 藤真 10 6 7 = 23 4 1 櫻木 8 7 7 = 22 5 4 註:藤真因為對他個性沒多琢墨,所以不明顯 打球也是,只有小小的一場比賽而已 雖然知道他滿強,可是了解不多~~~ 三井會讓人熱血,行為個性應該高分 但考慮他之前不良時期+打架太弱... 打球帥度的話,他本該滿分同流川 可是流川發威次數比較多,所以... 櫻木的行為個性跟打球帥度的分數 都被他的白痴搞笑給扣分了,畢竟這是"帥氣度"評分表 不然他那個蠢樣還滿可愛的 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.172.198
happylibra:南好像有說過藤真的個性吧? 05/08 19:09
happylibra:就是他回憶第一次傷害球員的時候 05/08 19:09
happylibra:我也不記得是不是個性..但有說一些形容藤真的話吧? 05/08 19:11
kade:我以為若是揮起手肘,對方就會彎下腰來,然後就能阻止他攻擊 05/08 19:31
kade:根本沒想到真的會打到他!那是第一次..我從正面攻擊人 05/08 19:32
kade:因為對方是個勇氣十足....且不畏懼任何脅迫的傢伙! 05/08 19:33
Kunhei:完全版:剛開始我只是想嚇嚇他而已…為了贏球… 05/09 16:21
Kunhei:只要把手肘伸出去,對方為了保護自己,自然不敢隨便靠近我 05/09 16:22
Kunhei:其實我根本沒有架拐子的打算。 05/09 16:23
Kunhei:沒想到最後居然打個正著。 05/09 16:23
Kunhei:因為我碰上的是無視手肘的威脅,克盡防守職責的對手, 05/09 16:23
Kunhei:同時也是對方的王牌。 05/09 16:24
alankaren:其實澤北的戲份比藤真多 只是山王不受歡迎? 05/09 19:37
kade:原來完全版是這樣翻啊..我當初一直覺得第一句怪怪的 05/09 21:02