看板 SlamDunk 關於我們 聯絡資訊
全文恕刪 我覺得大家都太嚴肅了吧! 這是漫畫!漫畫耶 什麼都要合理化不是很累嗎? 我敢保證其實井上大師當時根本沒想那麼多 只不過就戲劇張力而已 那種時候1000個人應該會有999個人選擇上籃打OT 在那種情況危急之時 仙道的腦袋還可以想出那麼多對策並且計算成功機率嗎? 赤木說進延長陵南一定輸... 試問湘北vs山王比賽開始前除了湘北的人有誰認為湘北會贏? 所以球是圓的嘛!這才是籃球比賽的好看之處 一連串討論又扯到仙道跟牧誰比較強的問題 兩位都是頂尖高手阿! 但比賽就是有輸有贏,就這樣成王敗寇是有什麼意義嗎 今天這裡再怎麼討論,井上也不會重畫啦 有疑慮又不接受大家討論的人何不寫信問問井上大師? 這麼多的討論串大家差不多都把可能的情況講完了 意見不同的就算了吧!漫畫都已經完結快15年了 灌籃高手算一部很寫實的運動漫畫了(不說體能條件的話啦) 能這樣不斷被討論代表灌高真的很受歡迎 大家都是喜歡灌高才來這個板的 祝大家新年快樂 和氣生財啦! -- ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ █ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ █▅▋ █▊ █▊ █▊ █ █▃█ █ ▊ █ ▊ ▃▃█ █ ▊ █ █▊ █▃▅ █▊ █▊ █▃█▎ █▊ █▊ By FerrariLover -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.102.77
shiuichi :比賽開始前除了湘北的人有誰認為"山王"會贏???? 02/13 16:28
FerrariLover:感謝樓上的糾正!馬上改 02/13 19:54
bright9 :你講的客氣了 我覺得首po後來根本是堅持己見啊~ 02/13 20:01
※ 編輯: FerrariLover 來自: 60.198.102.77 (02/13 20:41)
DeonBon :這樣講或許有點不禮貌但我真覺得首po是不是沒打過球 02/14 04:38
gkc :當然不是,只是這事漫畫所以才不能太現實看待 02/14 10:11
kido77 :既然認為仙道有近100%的三分準度~那還不如來個過半 02/14 11:20
kido77 :場的大號三分或是全場特大號三分球好了XD 02/14 11:21
bobobola :湘北也不認為自己會贏 = = 02/26 09:31