看板 Smite 關於我們 聯絡資訊
提醒:網路交友自有風險,個資切勿外流。(看完這行可以按CTRL+Y刪除整行) ==================================================================== 1.ID:imbeok5216 2.伺服器:美服 3.等級:23? 4.擅長之神衹:好像沒也@@ 5.擅長之位置:這個我不太懂(所以常被罵) 6.想對板友說的話:嗨大家好啊 7.個人遊玩印象最深刻的PLAY: 目前還沒有XD 8.補充: 今天約二月開始玩 也是因為啾啾鞋的關係 (真的是靠他的推廣) 一開始的smite介面其實不太吸引我 但是最近越來越棒了XD 所以我就陷在其中了 最會玩的類型是hunter hunter最會玩的是阿提米斯(忘記英文了) 因為她最便宜又好看又送一隻豬(然後就練的X等了) 平常看我上線可以加我 但是我沒有玩很厲害(休閒型) 害怕勝率的別找我玩XDD 最後問個問題 請問要怎樣才能解開傳奇的skin啊? PS:有留言的我都會加 :) 就算沒有一起玩但是看到一堆人在線上也不會覺得孤單XD PSS:懶得打就從gosmite直接複製了請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.223.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Smite/M.1399096793.A.00D.html
robertisgto:我我我++ 05/03 15:14
xling5216:樓上專門送頭好希望是跟他對面組XD 05/03 15:35
robertisgto:這裡有好多頭好便宜的 05/03 16:21
w9:傳奇skin要將該英雄練到rank-X然後再買golden skin就解鎖了這 05/03 18:11
w9:樣。 05/03 18:11
xling5216:ok謝謝版大!!! 05/03 18:30