看板 SocialTeam 關於我們 聯絡資訊
一直找不回打球的感覺 我想一半是因為學測放榜到今天一直沒打什麼球 大學全場的打法跟高中時期三打三又完全不同 高中的時候每個人感覺都很全能@@ 總之我會再多多自主訓練把球感找到 也希望大家可以一起 自己練好麻煩,根本就在練習撿球 比賽的過程中,臨場的狀況非常多 原來專心的意思不只是在場上做好自己的事情 也要留意其他九個人在幹嘛 同時又要注意場下的隊友或是教練的喊聲 這次上場打過之後,也大概知道自己欠缺的能力 就是進攻和防守(呃) 這次的比賽最大的心得就是追求勝利的感覺 以前的打球經驗都是無關輸贏打爽就好 在正式比賽裡才體會到大家對勝利的執著 幹倒隊友也在所不惜啊!(筆記筆記) 從打球到贏球,這個心態的轉變,相信會對我自己未來的練習有很大的影響 日後會加強幹倒隊友的訓練 馬克盃的另外一個心得是 孟軒根本社會社工流川楓 在這次的賽程,無論場上場下都有很多值得學習的對象 給自己當目標,也給自己當借鏡 比如輔大幾乎每個人都有一個個經 這是我很需要的,會努力 還有很多很多東西等著要練 大家一起加油啊! 希望我也能朝著宮城良田邁進 至少在髮型上我有努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.172.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SocialTeam/M.1413994872.A.B48.html
Changrichie: 推 10/23 00:34
Changrichie: 髮型還要再努力一點啊 10/23 00:35
david3310023: 推髮型 10/23 00:38
jjaacckkyy63: 不錯不錯嘿嘿 10/23 01:37
tinooo: 人人一球經這點不錯 值得改進 10/23 10:07
DotSea: 推一人一球經 10/23 11:57
hector1432: 學弟加油 10/23 22:04