看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
詞曲/青峰 談話過後的空洞思索 熱吻後衝動下樓 階梯並不想人去樓空 也無所謂擺脫 路上湊巧遇見麥克風 就拿起來吧唱首歌 隨便唱幾首歌才發現 那無人的唱首歌不能比談話多 而注定要殊途 這現實都殘酷 必須再看清楚 不能再模糊 反正你不想要再說下去 何必要逼自己說下去 抓緊你手中的一些溫暖 閉上嘴我帶你飛去 望穿凝視的廣大海洋 陰天裡神秘隱藏 傷心過頭的宇宙天堂 再讓寂寞啟動 手指重重的劃下品種 強迫接受該走就走 竊竊私語的證據存在中 危險的倒楣的悲哀的伸出手 而注定要殊途 這現實都殘酷 必須再看清楚 不能再模糊 反正你不想要再說下去 何必要逼自己說下去 抓緊你手中的一些溫暖 閉上嘴我帶你飛去 遮住眼從容的走向前去 不要聽空氣在輕柔呼吸 讓世界一切都不太清晰 輕易地明白你心意 找到自己 -- 隔壁男生的煙全吹在我臉上了 怎麼辦呢 在開放的空間被煙包圍 也是一種還好的印象 就持續這樣一個你抽我吸的氣氛吧 還好就 這樣一個看夕陽的時辰 死不了的 男生走了 只留下一種還好的 失落 長了翅膀的混蛋 不擅長修改願望 今晚我帶著酒精休息 隔夜的 血跡讓人沉默 不打擾任何人 吸完最後一點恭維 死亡向完美致 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.212
kiki0713:很愛你的詞~~~~~~~^^ 05/19 12:00
jiaqaz:CD有收錄這首歌嗎?? 01/11 21:18
KathyLau:其實青峰和MIC很配~~ 02/06 15:28
Feijun:錯錯錯~青峰跟我最配啦...(開玩笑) 02/08 18:57
hahohaho:555為什麼 找不到﹖﹖ 06/01 01:38
seven7977:正在聽<你>裡面的鋼琴聲好美,讓我無法思考這首詩XD 09/26 23:38
Esponja: 這首沒聽過~ 10/09 01:07
ryanangch: 想聽這首歌~ 09/14 21:50