看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
1.有些人排隊會順邊幫人家佔位 所以排在危險邊緣的人 會感覺前面的人口怎麼無性繁殖了起來XDD 最後的結果當然是進不去 2.女巫店有跟穿制服的人解釋 他們跟打綠沒有事先說好 所以穿制服可以優先進場的規定沒有執行 (實際上實施起來應該也很難執行唄XD) 結論:早點到早排隊 要不然就先訂位 ※ 引述《kasen (沈默地崩壞。)》之銘言: : 我想說一下我的想法,也希望藉這篇總結抱怨女巫店的話題了。 : 每一次蘇打綠在女巫店的演唱隔天, : 都會看見許多「進不去」的抱怨, : 而我看到的很多人抱怨的重點是, : 「女巫店沒有事先告知我們已經進不去,讓我們排隊白排很久。」 : 關於這點, : 因為是已經發生過的事情了, : 所以我想不如來想想下一次的解決方式, : 會比抱怨來的更實際。 : 很多歌迷朋友也說,她們是第一次去女巫店,所以不知道會有這種情形。 : 所以這篇文章的用意是,給第一次去的朋友作為以後的參考。 : (寫到這裡,很怕又有板友認為我想禁止大家抱怨,但我的意思不是這樣喔。 : 我的意思是,大家一起來想具體的解決方式會比抱怨來得更有用。) : 第一件事情就是,女巫店方沒有提醒大家,是店方的疏忽沒有錯, : 所以下一次大家也許能夠提醒店員,為大家計算一下人數提醒一下, : 這是第一種方法。 : 我在官網留言板有看到,有排隊的人說女巫店長郁晶姐其實有出來大概算過人頭, : 而且有跟在危險邊緣的人警告過。我不曉得是哪裡出了問題,可能是排後面的人 : 無法知道前面已經數過人頭了吧,所以誤會成沒有人出來計算過。 : 陳綺貞也常在女巫店表演,在這裡我為大家提供一個方法, : 就是「自己算人數。」 : 在女巫店排的陳綺貞歌迷,會在店外自己數人頭, : 通常店外如果超過100人就有點危險了,女巫店最大容量應該是150~200之間。 : 這是第二種方法。 : 當然還有一個最保險的方法,就是去排隊越早越好。或是先訂位。 : 有人上午就去排囉,這次下午或晚上才到的朋友,下次也許可以試試早點到。 : 我個人經驗,我以前在外面排隊沒有進不去過,我也沒有事先訂位, : 所以夠早去排,基本上都可以進去的, : 假如你有事無法太早過去,那可能要試著打聽能否訂位。 : 以上幾點,希望提供這次沒進去的人, : 以及以後要去的人一些參考。 : (小聲說:其實這些問題都不是第一次發生了,但除了被動希望店家改善之外, : 在店家改善以前我們似乎也要有一些主動維護自己權益的方式喔。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.41
kasen:對啊 早排隊真的是一切的解決辦法 11/23 16:19
foolman:這樣只會惡性循環,變成另一個"綺貞 in 女巫" :< 11/24 00:17
kasen:二樓的你是指早排隊嗎 那我只能說 女巫店真的就是這樣啊 11/24 01:57
kasen:根本問題就在於女巫店的規則啊 但現實面來說 不太可能更改 11/24 01:57
kasen:如果你還有更好的辦法歡迎你提出來:) 11/24 01:59
lemondrink:我們那天排進去花了7小時耶 11/25 12:45
kasen:我以前也排過五小時的 不過我有先進去吃飯 11/26 01:20