看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
今天本來想先去換台客搖滾的手環 再偷跑去廣播探班 結果台搖入口排超長的,和昨天一樣很晚才開放入場。 換完手環來不及,打開mp3 player想聽廣播,mp3 player完全不理我 哈哈哈!好像昨天淋到雨壞掉了 XD 只好逛創意市集等簽名會 今天台中天氣非常的好,嗚~為什麼昨天不是這樣~ 簽名會沒有很多人,主持人先問了三個六號出口的問題來發海報, 然後介紹導演和演員(辰伶和劉荷娜),說了關於六號出口的概念之類的, 因為別的舞台在表演(乃文的歌 XD),很大聲,所以台上說話都聽不太清楚。 結果導演講到一半乾脆跟著唱了幾句 XD 接著就介紹蘇打綠上台,大部份的人都是來看蘇打綠的 因為他們一上台,我前面瞬間多了30台相機左右 XD 不可避免的提到入圍金曲的事情 小情歌入圍這麼多獎項,青峰說是六號出口的主題曲 所以是托六號出口的福 :D 他也很期待看到電影 5/11上映喔!支持國片啦!! 辰伶唱了原聲帶裡的一首歌,是西班牙文,很好聽。 她說明年會出個人專輯。 簽名的時候我問青峰,他眼線昨天後來是不是花掉,他說那是本來就這樣。 原來是我眼花,不是他的眼線花 XD 阿福說他有下去看阿妹,很high 因為主要是六號出口原聲帶的簽名會,我也不敢和團員哈啦太多 結果下台發現可以簽蘇打綠的專輯耶! 一整個沒有帶 XD 呵呵 簽完名,說到昨天的表演, 青峰說最後還有一首歌沒有唱到,是特別配合台中台客搖滾的主題 可是昨天那時布幕就拉起來了,沒唱到 台下喊現場唱,青峰說沒辦法,那是要整個樂團一起才能唱 (現在可能有人覺得還好沒唱,不然現在一堆人眼睛瞎掉 :P) 從昨天彩排開始到現在 我最恨那個布幕的時刻 就是現在啊!!! 聽說陳昇昨天還一直把那個布幕壓下去!我想到就覺得好笑! 蘇打綠下次也可以試試這一招 :P 簽完名我跑去看阿忠布袋戲 XD 超帥氣的,有特效! 結果看到蘇打綠在六號出口的攤位裡,外面也圍滿多人的(是在看動物嗎 >_<) 大家就放過他們吧! XD 他們應該也想逛一下創意市集、看一下表演吧! 我沒相機…所以,今天的簽名會沒有真相。歹勢 <(_ _)> 我是跑回家休息吃東西兼po文,我等一下還要去 神啊 祝我找得到停車位吧 >_< -- P幣何用? 不能買蘇打綠… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.155.218
kiki531:可惡!!!!! 那麼快拉起布幕幹什麼啊!!!!!(踢) 05/06 17:09
sakuramo:我討厭那塊黑黑的東西!!!!!!!!(學陳昇壓布幕) 05/06 17:22
silence5:那個布幕還真的蠻掃興的~XD 05/06 17:45
yishain:1 05/06 17:56
yishain:從清楚的蘇打綠...到最後只剩模糊一片XD 05/06 17:56
yishain:雨真的的很大,但是蘇打綠真的很好聽>///< 05/06 17:57
popcorncat:我也有去耶!!拍了好多照片 噢!青峰太可愛了>//< 05/06 18:00
anny79425:真好XD 而且今天是大太陽耶!!! 05/06 18:16
yishain:照片...我也要看XD 下大雨都沒拍(哭~) 05/06 18:41
jn717931:一開始我還不死心的拍了幾張 05/06 18:56
jn717931:後來發現相機可能會掛點,就很專心的再看表演了 05/06 18:57
yishain:我的相機還掉地上...........XD 05/06 22:41
BleuCiel69:打綠可以像陳昇一樣啊~叫布幕再放下去XDDD 05/07 00:23
BleuCiel69:辰伶很棒,明年出專輯我一定買!!! 05/07 00:26
BleuCiel69:話說....昨天雨那麼大你竟然看得到青峰的眼線!?? 驚 05/07 00:27
ChingLan326:我續攤回來啦!! 今天很乾燥呢 喔耶 但是我晒傷了 05/07 00:27
ChingLan326:今年的台客搖滾 兩天是完全不一樣的感覺 XD 05/07 00:28
ChingLan326:看的到啊 但是後來雨太大 我眼睛裡面都是水 05/07 00:29
fiona6977:你該不會是我昨天遇到的那位ㄧ個人的歌迷嗎?很嗨吧~昨天 05/07 11:58