看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
首頁 > 排行榜 > 全球華語歌曲排行榜 馬來西亞988、臺北之音Hit Fm、香港電臺、 廣東電臺、上海東方台、北京音樂台、 新加坡YES933醉心頻道 七家電台聯合主辦 統計日期: 06月11日~06月17日 播出日期: 06月24 日 本週名次 上週名次 進榜週數 歌曲名稱 歌 手 發行公司 1 1 7 淘汰(三週冠軍) 陳奕迅 新藝寶 2 14 2 小情歌 蘇打綠 林暐哲音樂社 3 NEW 1 酷愛 張敬軒 環球 4 6 2 咕嘰咕嘰 孫燕姿 EMI 5 9 4 MI 鄭秀文 東亞 6 3 2 王子 張棟樑 EMI 7 2 5 旋律(一週冠軍) 林宇中 海蝶音樂 8 NEW 1 追求 俞思遠/BIZ 環球 9 NEW 1 我們的九十年代 東山少爺 天韻 10 11 6 我的愛人,我這裡下雪了 辛欣 美都傳媒 11 7 2 別哭,我最愛的人 水木年華 水木同創 12 NEW 1 我又初戀了 五月天 滾石 13 4 2 謝謝你的溫柔 SHE/飛輪海 華研 14 15 6 其實很愛你 張韶涵 環球 15 NEW 1 暗戀 黃曉明 大國文化 BY http://www.hitoradio.com/charts/3b.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.112
momo3625:整個捲土重來…太強了啦^^ 06/23 20:51
cindy78127:噢 打綠萬歲小宇宙萬歲!!!XD 06/23 21:09
blueeyes0622:太強了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 06/23 21:22
anny200120:一整個心情超好~^^ 06/23 21:44
miyano:呀~不改版萬歲~ 06/23 22:08
cocoamia:強炸了~~~  ̄︶ ̄b 06/23 22:15
sinobeibey:還真是現實啊....(金曲之後)身邊的人都開始聽了.... 06/23 22:25
gertrude44: 太強了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 06/23 22:26
wen620:cool!!!!! 06/23 22:47
orz4sunnyday:強啊~~~﹗﹗﹗ 06/23 23:25
syaorancat:酷斃了~~~ 06/24 00:47
kayji:酷斃了~~~~!!! 06/24 01:06
lilafish:酷斃了~~~ 06/24 01:20
shui0503:太屌啦!打綠才是王道 06/24 02:02
compassk: 太強了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 06/24 11:40
librawen:這是包括海外的撥歌榜阿!!!!!!打綠真是太帥啦:) 06/25 11:41