看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
好不容易回到家, 昨天的小巨蛋一直到今天, 我都有做了一場夢的感覺 從高雄到台北又回高雄,待不到12小時的時間, 因為上班沒辦法請假,苦命上班人~ 原本時間算得好好的,豈料 人算不如天算。XD 5點半準時下班就直奔機場, 6點20的班機到了小港機場,櫃檯人員說誤點十分, 在心裡盤算著,好吧那遲到十分鐘... 哪知道上了誤點的飛機,在快到台北的時候, 機長廣播說松山機場起了濃霧,要等濃霧散了才能繼續飛往台北, 再過一會兒說機場走道漏油,正緊急處理中, 硬生生的在桃園上空盤旋了半個鐘頭, 在機上眼淚就一直掉,深怕趕不上這場盛宴。 好不容易終於到松山,坐上計程車就衝往小巨蛋, 人生第一次丟錢給司機說「不用找!!!!!」就急忙的下車了~ 找入口就找了五分鐘,還遇到兩個應該也是找不到方向的打粉XD 然後帶著行李以手刀衝刺姿態奔向我的座位, 謝謝幫我帶路的工作人員,真是太感動了!!!!!>"< 還好我在Believe in music的時候就趕上了,謝天謝地~ 謝謝你們 謝謝蘇打綠 謝謝從天而降貼心小紙條 謝謝那些說說笑笑 壓力一掃而空 謝謝那些更多令我熱淚盈眶的感人字句 謝謝你們給我的這場無與倫比 :)) ------------------------------ 題外話 我學妹三點時有去幫我買週邊商品 有多拿一份蘇打誌3導讀 還有蘇打曆 <-這個高雄可面交的朋友優先 因為海報我不會寄 意者請推文索取哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.100.26
pei8900:我…我我…可以索取蘇打曆嗎?>///< 11/05 02:35
pei8900:我是高雄人…>////< 11/05 02:36
shui0503:原PO坐哪?因為我看到我前面那一排有人中途進場XD 11/05 02:36
shounwu:13排4號啦~~XD 11/05 02:38
shui0503:歐~~誤會一場... 還是恭喜你趕上啦XD 11/05 02:39
shounwu:那pei8900寄信到我信箱跟我約時間拿哦!!!:D 11/05 02:41