看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
我覺得這首歌很好聽 真的是有給他感動到 所以就自己試著抓抓看囉 我的部落格來有其他譜 歡迎來看看唷 http://blog.mowd.idv.tw/index.php?ct1=13 =================================================== 這天 作詞:吳青峰 作曲:吳青峰 Key: E Play: C    C     Em    F        G 夠深刻了嗎 來躺下吧 讓我輕撫你安慰 傷害我後的疲累    C     E     F        G 夠尖銳了嗎 看我的疤 用溫柔包覆勇敢 給喘息的你笑臉   F             C 生命從來不覺得 自己對誰該負責任   F             C G 太多虛偽情節的表面 模糊陌生的眼   C   Am    F   G 請讓我在你身邊 一起穿越這條街   C   Am    F G 請讓我在你身邊 一起紀念    C     Em    F        G 夠痛快了嗎 我知道啊 躲在你利刃之內 驕傲的自卑作祟    C     E     F        G 夠鮮豔了嗎 血染的花 被你刺滿的雙手 此刻擦乾你眼淚   F             C 生命從來不覺得 自己對誰該負責任   F             G 我們看了編造的謊言 就如此輕易將彼此劃成碎片   F             C G 太多虛偽情節的表面 模糊陌生的眼   C   Am    F   G 請讓我在你身邊 一起穿越這條街   C   Am    F G  C Em 請讓我在你身邊 一起紀念 這一天   F             G 總有一天我們都死去 丟掉名字的回憶再沒有意義   F             G 總有一天我們都忘記 曾為了一個越演越爛的故事傷心   F             G         F   G 總有一天我們都嘆息 笑著緬懷有過的愚蠢的美麗 就讓現在過去  Cadd9 C Em C  Cadd9 C Em C 讓我握   你的手 讓你握   我的手 Cadd9 C Em C Cadd9 C Em C 徹底 了解顫 抖 你  會 知道我  Cadd9 C Em C  Cadd9 C Em C 讓我握   你的手 讓你握   我的手 Cadd9 C Em C Cadd9 C Em C 徹底 了解顫 抖 你  會 知道我  Cadd9 C Em C  Cadd9 C Em C 讓我握   你的手 讓你握   我的手 Cadd9 C Em C Cadd9 C Em C 徹底 了解顫 抖 你  會 知道我  C   Am    F   G 讓我在你身邊 一起穿越這條街   C   Am    F G  F 請讓我在你身邊 一起紀念 這一天 F      C    F     G 透過我的眼淚看你的臉 自由是我們需要的特權 F             C 你笑了 我笑了 笑了 這一天 -- 新聞感想:大一生20%想轉學 25%想轉系 http://blog.mowd.idv.tw/index.php?pl=408 是否要讀研究所的迷思 http://blog.mowd.idv.tw/index.php?pl=398 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.217.197
leiinthebel:我推你我推你!!因為我是初學者很不會抓歌!太棒了!愛你 11/09 03:56
cellur:差一點點~ 11/09 06:20
yi6527::) 11/09 06:26
grgrgr:會抓歌的人還抓的差不多我覺得很厲害 11/09 07:12
SHULTZ:大家都好早呀!! 11/09 09:26
miyano:推:) 11/09 10:46
horngjane528:主唱大人好早阿XD 11/09 11:07
dirk114:好想要鋼琴譜... 11/09 11:51
fliegen:感覺好像對答案 XD 11/09 15:08
laoda:吉他彈的我左手好疼。。。 11/09 15:29
afferce:推對答案XDDD 11/09 16:04
Sduke:可以求一下四季狂想嗎 謝謝 ^^ 11/09 16:57
migrant:我抓的"看我的疤"和"血染的花"是用E "讓我在你身邊"是C-Am 11/10 01:58
migrant:互相參考交流一下囉 :) 11/10 01:59
Mowd:對耶~這樣彈音比較對~另外我覺得讓我握你的手那邊和絃怪怪的 11/10 03:40
※ 編輯: Mowd 來自: 61.230.225.231 (11/10 03:42)