看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
今天的廣播..【遊樂】當主題,讓我想到第一次聽到這首歌的感覺! 遊樂這首歌在專輯還沒出之前只有nokia搶先聽版! 第一次聽到這首歌真的很歡樂!!! 聽到音樂好像青峰小朋友早上一起床就準備好 等著約隔壁的馨儀小妹妹出去遊樂(或許是一起去他們昨天新蓋好/發現的秘密基地), 於是青峰小朋友就迫不及待唱出了第一句 "你現在到底起床了嗎?" "你現在到底起床了嗎?" 我還沒看到歌詞之前,真的以為他是唱這樣的!!! 拿到歌詞本,才知道是"你現在到底清楚了嗎?" (冏,整個差很多!) 青峰,你真的咬字很清楚!!!! 是我耳殘!!!! (歹勢) 不過我覺得這樣的聽錯+想像,也有遊樂的感覺!!!!! (硬找理由XD) 真的好歡樂好開心!!! *********想多說一點的分隔線!!!****** 想說台中的簽唱會! 我帶了一個從去年一直被我洗腦的同學去參加~~ 預購的時候還特地拿預購的吳美麗電台借給他聽! 他聽完只說:好好笑~~~ 感覺這張會很好聽!!! 但是他還是沒有去預購~ 發片後的某天,我們經過唱片行,我問他要不要進去買打綠的? 他說不要,抓歌軟體是好物!!! (真想扁她!!!) 11/10 台中簽唱當天 我帶他去,從一點半綵排到聽完打綠正式唱2首歌完! 他跟我說: 我好想去買【無與倫比的美麗】喔!! (他連他最愛-最近很忙的那位的專輯都沒買了!) 我超興奮的,抓著他往CD攤跑!! 不過,你也知道 當天CD攤【無與倫比的美麗】賣 光光! 我問他要不要去逢甲或一中買! 他怕買回來就來不及簽名!所以放棄! 我就把我多的一張專輯送給他! (因為我預購2張!)讓她跟我上去簽名! 他跟我說這是她第2次參加簽唱會,可是卻是第一次上台簽名!!! 他要跟阿福說:我要當你政大的學妹!!!!! 下台後,我問她你有跟蘇打綠說什麼嗎? 他說: 沒有ㄟ!!! 都只有傻笑!!!!! XDDDDDDD 也忘記跟阿福說要當他學妹! (孩子!我第一次看到打綠也是這樣阿!) 回來後我在看他的相簿他把打綠的6個人名字都打上去了! 不過他都打 ”景揚””鈺祺”我們不常叫的名字!XD 然後,小威認成阿福!!! 哈哈 原諒她!! 我已請他改過來了! 送他CD的時候我就跟他說,你要把他們6個人的名字搞清楚~ (那時候誰是誰他都不知道!) 接著看我看他的網誌最後一句是:我幫打綠賺到一位粉絲了!!! 蘇打綠萬歲!!!!! (哈哈)超得意!!!! ^++++++++++++^ 還有他的手機鈴聲把最近很陽光的宅男換成花茶!! XD 結論是什麼呢? 趕快把你的同鞋但去看打綠現場,比你口費唇舌有效!!XD ------ 這是我個人區!! 給阿福:那天我說希望你們在台中有演唱會!     你跟我說你們有在老諾表演過,這個我知道! 就是錯過了!!     而且應該是2年前了吧! 老諾改叫”浮現”了!     換了新地址!! http://www.emerge.com.tw/ 網址在這! 其實那天我想說的是:台中體育場 等你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (下次聽說家凱要脫衣XD) ************** 莫名想多打的分格線************ 昨天的高雄簽唱會+城市光廊都跟我錯過,真的好冏喔!! 每次高雄的歌單真令人羨慕!!! 我明明是高雄人!!!!!! 都是期中考啦~~~~~害我留在台中! (淚奔) 沒關係!! 之後還有高雄的巨蛋 (期待!!!) 還有,大家都期待11/03小巨蛋的DVD!! 五小時版!! 可以拆成2片阿!! 那如果小巨蛋的不會近期完成的話 , 可以先出the wall 6人行的8場嗎? (飛奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 最近聽到【白日出沒的月球】第2段聲樂,都會想到青峰的"我要跟你媽媽說"那段!!! 超經典的啦!!! 哈哈 好了~~~ 謝謝你們看這篇落落長的文!! 久沒發文,一下說很多!! 我不能放下的是我的期中考!!!! (綁頭巾XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.112
silenceroc:哈哈我已經說服我們班5個人買CD了 真開心:D 11/18 18:03
mickeyshiuan:我說服我們班兩個人,繼續努力XD 11/18 18:06
applewenlin:"你現在到底起床了嗎?" XD 11/18 18:08
bearfifth:起床+1 XDDDDDDDDDD 11/18 18:08
SARAH12349: "你現在到底起床了嗎?" XDDDDD 是起床歌嗎 11/18 18:09
lanyangyu: "你現在到底起床了嗎?" XDDDDD 哈哈XD 真好玩! 11/18 18:12
naphele:老諾+1 那場我也在場!真懷念 11/18 18:14
rabbit3014: "你現在到底起床了嗎?" 鬧鈴放這首會不會比較好起床XD 11/18 18:12
yotawtq:我現在已經起床了啊﹐以後聽著遊樂早早起﹐迎接綠色的一天 11/18 18:13
tsukichan:"你現在到底起床了嗎?" 早上聽到這個~精神會比較好喔!! 11/18 18:20
lilafish: "你現在到底起床了嗎?" XDDDDD 11/18 18:23
a13dab: "你現在到底起床了嗎?" XDDDDD 11/18 18:24
miyano:  "你現在應該起床了吧!" XDDDDD 11/18 18:30
macanese06:"你現在應該起床了吧!" XDDDDD  呵呵呵 11/18 18:31
ciaciat:我現在起床還真的都聽這首 11/18 19:05
leon103009: "你現在到底起床了嗎?" XDDDDD 我笑了XDDDDDDDD 11/18 19:06
spring7: "你現在到底起床了吧!" XDDDDDDDD 你笑了 我笑了XD 11/18 19:10
icat: "你現在到底起床了嗎?" 拿來當鬧鐘XDDDDDDDDDD 11/18 19:23
mickeyshiuan:"你現在到底刷牙了嗎?(誤)"XD 11/18 19:25
shan0520:你現在到底起床了嗎 你現在到底起床了嗎 那麼多的鬧鐘還 11/18 19:36
shan0520:吵不醒阿 到了中午仍然還在賴床 快起床XD 11/18 19:36
mickeyshiuan:推樓上XDD青峰下次搞不好就這樣唱 11/18 19:43
mickeyshiuan:青峰:現在要唱的是"起床歌"XDD 11/18 19:43
sodaflyshan:我愛起床歌^^ 11/18 19:45
z12360207:阿我笑了XDD~來寫個完整版吧XDD 11/18 20:06
lanyangyu:哈哈!!推m大的起床歌~推來寫個完整版吧XDDD 11/18 20:12
alan10805: "你現在應該起床了吧!" XDDDDD 11/18 20:34
orz4sunnyday:你現在到底起床了吧﹖XDDDD 11/18 22:21
steadier:推錄個鬧鐘歌 11/19 00:22