看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
呵呵因為最近很忙 所以現在才PO文 畢竟不PO簡直是對不起自己阿~ 想必大家都已經看到很多翻牆文 對許多梗都很暸解了 所以我就來po些大家沒說的部份吧 (其實是懶的打那麼多字哈哈) 逃~~~ 先說我找the wall找超久的 找到了才發現離捷運站超近XDDDD 我是路癡= = 下去逛了一下 發現真是個特別的小天地 然後吃晚飯回來等 看到阿翔和其他人擺攤(XD)在賣青峰的小卡和小情歌T 二話不說馬上把小卡帶回家 情歌T....我沒錢了啦T口T嗚嗚 繼續逛阿逛 突然回頭看見阿翔在跟人說話 仔細一看...是小威!!! 他跟阿翔說"大門是在那邊嗎?..." 噢我跟他對到眼了說!其實超想打招呼 的 但是又害羞說不出口>"<然後又回頭 看到了阿翔和...青峰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 天阿天阿天阿>/////<正妹經過我身邊時我不禁喊出了"青峰..." (靠超微弱的 頓時很氣自己為什麼說這麼小聲) 他竟然聽到了 還回頭 跟我對看了...2秒有吧 我努力做出驚訝的表情> < 然後他走了 途中有歌迷問了問題"可以照相嗎?" 青峰:不可以!!!!!我都說了一萬次了!!(元氣十足) 然後上樓了 我跟著上樓去 但已經看不到人了 (偷偷說...我就是那個高高的 戴長號胸針 背白色背包的那個人啦!!) 然後我發現...天阿青峰好高喔!!我一直以為他大概跟我一樣高 在短暫目測過後.發現他給人一種壓迫的感覺 好有明星的架勢(青峰:我們果然還是不適合...當偶像明星XDDDDD) 終於進場了 天阿好興奮 然後又是等等等...左邊的台上一直有頭在動來動去 我有認出阿龔啦 其他就不明顯了 然後布幕拉開 是佳賓黃建為和建騏老師!!!! 唱了2首歌 然後聊天 "第一次看到the wall這麼多人" 唱第三首時 他說這跟打綠有很大的關係 大家:說嘛~~... 然後青峰破空一響:說!!!!XDD 大家笑翻 曲名是愛的sha la la 青峰:阿我知道了... 大家又笑翻 建為說裡面有提到青峰 聽到時要尖叫喔~然後大家聽到歌詞就興奮的尖叫~哈哈哈 黃建為唱完了 布幕又拉上 然後有個女生走出來說不要錄音錄影 拍照勿用閃光燈等等的 旁邊有人說:唱歌~~ 女生:...不唱歌啦 大家:唱歌啦~~~~~ 布幕後:唱歌 大家笑翻! (我現在才知道原來她就是EVA姐姐囧) 接下來 蘇打綠粉墨登場 (......為什麼阿福要坐那麼後面呢???????......) 阿龔穿的是weekly 24中的 SOUL襯衫 青峰穿的很特別有型 遊樂的前奏一下 大家就high了!!終於能現場聽到正妹的歌聲 要是空間不夠我早就轉圈圈了... 阿龔拿了一把電...提琴!? ?第一次看到這種琴 為什麼要特地拿這把琴呢? 結束時聽到阿龔接續的琴聲才猛然驚覺原來10首組曲就是第3張專輯的所有歌嘛!! 噢竟然沒想到= = 接續馨儀超loop的節奏 四季狂想登場 中間青峰用了那個小巨蛋也出現的魔音器 製造的效果非常迷幻 我被那個聲音弄到快頭暈了... 現場看到家凱轉圈圈還真是厲害 都沒有纏到線撞到東西耶XDD 家凱的電吉他接續超催淚的左邊 剛才唱的很high的青峰立刻轉變情緒 唱出令人心碎的歌聲 我頓時眼眶微微溼了 因為想到最近家裡發生的某些不好的事 又聽到 這歌聲 我都快哭了... 白日出沒的月球非常震撼的出場 青峰終於背好整首歌詞了 但是在怒吼完後好像落了一拍才唱 瞬間亂了一下 但瞬間又接起來了 應該是我想太多吧...? 聽打綠現場唱真的覺得這首歌很難唱 光節奏變換就讓我超驚訝的了 今天又看到如此有默契的演出 再次慶幸今天能來看演唱會:) 後面青峰口白的部份也很精采 雖然也跟CD上的一樣 聽不清楚啦... "是你浪費在我身上的時間 使我變的 如此珍貴 如此珍貴..." 這天 提一下青峰唱第一段歌詞的時候不小心唱到第二段 "我們看了編造的謊言 就如此...的眼~..."XDDDDD 青峰不要打我... 然後青峰把其中一支MIC放到地上 應該是收踏步的聲音 看起來就很可愛~ 馨儀也退到後面休息 享受簡單生活的寧靜 阿龔的間奏和尾奏真的編的超可愛的 我也跟著一起哼起來 城市 中間格林威治那一段歌詞也用了效果器 整個超震撼 從第一首歌聽到現在除了感動沒別的詞能形容了 結束時阿龔彈平均律的時候大家竟然都走了 剩下他一個人孤單也很尷尬的彈著琴 大家就這樣相視而笑XDDDD 中場休息大家都迫不及待的坐下休息 但是我根本沒地方蹲 只能繼續站著 我聽到左邊時腳就在酸了說 喔喔...>"< 以下是沒照順序的 看我記得多少..... 下半場第一首用了很像簡單生活的開場 大家都在猜是不是 結果是暫時失控 青峰還很壞的說哈哈猜錯了吧~爽(台) 阿龔拿回了正宗的中提琴 難道是因為上半場要大聲才拿電的 青峰:電的電的電的喔~ 下半場翻唱就是木頭的...? 唱完青峰說的第一句話就是終於可以講話了..第一次撐這麼久才講話 本來想在曲子中間說一些話 但是太累= = 然後.."大家好 我們是蘇打綠..."大家笑翻~~ 拜託~都這麼熟了還裝什麼客套阿!!!阿哈哈!! 說第一次non stop唱完10首 還說這張專輯歌怎那麼難唱 大家:是你寫的耶!! 青峰:是我唱的阿又怎樣 又沒叫你們唱 第一次聽青峰和團員聊天 聊天系藝人果然真不是蓋的 可以聊到完全回不來(我已經跑到新疆去了.現在正一路往俄羅斯奔去XDDDD) 也可以剛好聊到下一首歌(春夢XDDDDD) 然後有點記不清楚..畢竟青峰實在太會聊了嘛!!!... 下半場小威坐到很前面打金杯鼓 阿福還是很後面 青峰:很少看到小威坐那麼前面吧! 大家:小威好帥! 小威很高興XD 青:你剛剛彩排不是說要作這邊?(最前面) 去坐那邊 小威默默的移到最前面 青:我要讓你感受一下我的感覺 小威低下頭來說話 我聽不清楚.. 青峰:有人可能會以為我們剛剛說的春夢是要接後面的歌 是RAY好的 告訴你 我們從來沒在RAY話的(驕傲)小巨蛋也是 ...一樣!!! 青峰:蛤你們是在說曲目要跟小巨蛋一樣 不是台詞喔 (翻白眼) 結束時布幕拉上了 大家照例要來個安可 但是不知為何 整個很不嗨 非常的有氣無力 然後青峰就在布幕後說"ㄟ你們很不嗨耶!!" 大家才瘋狂安可 青峰:馨儀還在上廁所啦(美化)好啦他上完了 (往上看)抱歉打了個很奇怪的心得 但是我還是很慶幸我去看了打綠演唱會 能夠現場感受打綠的魅力(青峰的聊天功力?!) 謝謝大家 -- 記憶持續~身體的日與 " YA " (比YA) 超可愛的!!!!!>/////< 哈哈3/8場的人才看的懂喲~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.100.10
steadier:我沒去但是看懂了原PO簽名...很可愛... 03/13 19:21
julian:3/12也有比"YA"(兩手)但台下的人好像一時反應不過來..XDDD 03/13 19:33
julian:恩,很可愛的樣子:) 03/13 19:34
loveangela:312有看到ya~超可愛的啦~>///< 03/13 20:41
momo3625:好想知道喔!!!!!什麼是YA!???什麼是YA?????什麼是YA???? 03/13 20:45
wawarita:...樓上是認真的不知道嘛.... 03/13 20:56
momo3625:你看我表情 像假的不知道嗎?! 03/13 21:06
Asodasky:什麼是沙小?什麼是沙小? 我是認真不知道 03/13 21:09
momo3625:是日、夜(YA) 的意思嗎?XDDDD 03/13 21:11
pllumer:ya不就是比個手勢ya?! 相對論後面的...? 03/13 21:12
momo3625:那應該是我沒看到T___T 03/13 21:16
nugo35335:記憶持續~身體的日與 " YA " 真的是既俏皮又可愛阿!!!! 03/13 22:05
julian:老實說,青峰突然比了"ya"我有愣住XDD,現在想起那樣子還是 03/13 22:29
julian:覺得很可愛:D 03/13 22:30
elwyn:XDDDDDDDDDDDDDDD聊天系藝人 03/13 23:12
yejh00265:呵呵大家都很注意那個簽名檔耶~ 03/14 10:02