看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
這是一篇半動畫半文字的心得。 請連續按 page down ============================================================================== 繼老歌之夜之後就沒見面了,等這一天等的好苦啊~(噗) 但.....我還是.....差一點睡過頭.......( ̄﹁ ̄") 也因為這樣很難得的站到有點後面的位置,第一次站這麼遠看,非常奇妙! 不得不說一件事情....今天偷錄影的人有點多,左邊一個男生絲毫沒有想要 按快門的樣子,不過勸導之後馬上把相機拿下來,很好! 右前方穿黑衣服的女生拿著手機錄影,原本勸導不聽但身後同伴一喊「不要錄影」 也懂得羞恥把手機收起來,這樣也還不算太壞,但是今天碰到一個讓人很生氣的人! 錄很大,我們一群人都請他不要錄影,喊了沒用,拍肩膀也不理,還轉頭頭來問 「為什麼!?」 且在那之前青峰就在台上勸導過不要錄音錄影.... -- 讓我一怒之後就拍了他幾張照,結果還被瞪。 =__=# (有點想公佈耶....啾咪) 不過撇掉這些鳥事(包含音響)不談,今天的打綠還是~~一百!!!!(慧慈音調) 今天的高雄啊,風非常大。 我想一定是因為峰(風)哥來了的緣故啊~╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯ 還有不是高雄人不熱情,是因為真的聽不到青峰你講什麼,全部都矇矓美啦!!! 比漿糊還糊的音響實在很糟糕,好在你後來有走下來試音,不然一開始真的挺慘的..... 齁說到峰哥,今天一上台戴了一副很逗趣的綠框太陽眼鏡,家凱是全程沒把墨鏡 拿下來(是因為還沒白回來嗎? XDD),阿龔則是有種戰警(XDD)的感覺~ 以下是示意圖。 -- 阿龔,新的琴很漂亮! ◥◥◥ ( 超有型! )                                              /\ ▃▃ | \ ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 家凱,沒脫。 ( ▅██◣ ◢█◤◤◥                 ( 帥喔! )                                /> ▃▃ / | ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 青峰,非常在意頭髮。XDD   ξ   //|\\   /||||\    ( 揪勾椎! )                           =⊕               \ >   ▃▃   | | ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 其實一開始上臺就開始唱,還以為setting好了,還想說奇怪幹嘛一直唱到一半就 打住,峰哥走下來唱的時候就站在我右手邊(對啦我站那麼遠 XD),瞬間看到圍著 你的少女們眼睛發出愛的閃光,峰哥真是好峰哥,setting也不忘記照顧迷妹(誤) 以下是示意圖(誤) -- ※註※ 是人群,青峰在發光,我有感受到身邊的人都很幸福的樣子(哈哈) * * * * * ● ● ●●● * ●●●● ●●● ●●● \ | / ●●● ●● ●●● * * ●● ●●● * ●●● <> ●●● * ●●● / || \ ●●● * ●●●●●●●●●●● * ●●●●●●●● * ●●●●● * * ●●● * * -- 但上台之後,陣陣大風襲來,突然馨儀嬌羞一笑~         (        ◢██◣        ◥◥                      //                       ◥                        /\       ██◣       || ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ --   ╭─────╮ ╭──────╮   │ 笑什麼? │ │ 這個 (指) ╰─────╰ ξ ( ╯──────╯ //|\\ ◢██◣ |||\ ◥◥              ˙ ˙                                 / \ ▃▃ ██◣ | | || ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- ╔════════════╗ 放  大  圖  ╠════════════╣ ( / /( / || |\ ) ( // \ )\ / // \ \ (( \ ◥█ ● ● ╚════════════╝ ξ ( 哈哈~ //|\\ ◢██◣ |||\ ◥◥              ﹦ ﹦ – –              #                   / \ /> ▃▃ ██◣ | | || ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 後來峰哥就很桑心的躲到阿福後面唱我只在乎你(感謝y大更正),因為那裡吹不到風 可是因為太噁心? XDD 就算了,後來整個就放棄頭髮的事情,很瀟灑的隨他去。 希望如此犧牲可以獲得洗髮精廣告商的青睞啊!!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 後來還說~以前讀書的時候,班上男生不是都會下課就衝到廁所,馬上開始整理瀏海嘛!!!! (撥中分的動作) 接著阿福就默默撥了中分 XDDD 結果被台下的人說像郭富城!!!!!!!!!!! 又被說像烏鴉!!!! XDDDD 對你愛~愛~愛~~不完~~~ ◢█               \ ′︶‵ /                                  ▃▃ / (誤) ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 最後簽名時,從遠方走來了一個「砰砰機器人」,穿著紙箱做的機器人裝要上台簽名 阿龔:「這樣你可以上廁所嗎?」 砰砰:「(搖頭)」 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD          結論:「高雄風兒很調皮,打綠表演砰砰叫。」 XDDDDD (沒押韻的爛結論) ps.親愛的馨儀,簽名時給你的那個是個玩笑啦, 不喜歡的話可以中元節拿去燒給好兄弟沒關係....... 〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.181.87
ChingLan326:放大圖 XDDD 05/10 22:17
cutedeniss:原po好厲害!!!!太寫實太好笑了! 今天台中下小雨... 05/10 22:17
Imelf:馨儀跟青峰那邊超好笑 XDDDDDDDDDDDDDDD 05/10 22:17
airspace:人群圍成的愛心嗎XD 05/10 22:18
BleuCiel69:a大是的~ XD 05/10 22:19
yun7951:躲到阿福後面是唱我只在乎你 05/10 22:19
Poyu412:太可愛了!!!!是說那個愛心...一點都不誇張 XD 05/10 22:19
pon1014:真可愛~~看著心情就好好唷 05/10 22:19
BleuCiel69:好我改一下 05/10 22:20
※ 編輯: BleuCiel69 來自: 59.113.181.87 (05/10 22:22)
FantasyRain:看到放大圖就笑了XDDD 05/10 22:22
ciaciat:噗!! 家凱,沒脫。 05/10 22:23
xvigourx:嘿阿XD 看完這篇整個心情大好!!!!!!!!!!! 05/10 22:23
aura420:原po超讚的啦~圖示好歡樂~ 05/10 22:23
EchoHina:笑死我了XDDDD 05/10 22:24
C60fu:原PO好厲害XDDDD!!!! 05/10 22:25
vickysyuan:真的~今天青峰超可愛的那種XD 05/10 22:26
xoxoxozo:今天高雄場 真的很好笑!!!!但還是有很多感動的地方:D 05/10 22:26
toroayu:艾蜜莉那個放大圖笑死我了 XDDDDDDDD 05/10 22:29
wudami:太傳神了!笑屎我也!XD 05/10 22:30
show830:原來是 睡過頭 想說妳怎麼站在那麼遙遠的地方! 05/10 22:31
airspace:阿龔戰警超有型 05/10 22:31
show830:放大圖也太貼切了吧 XD 05/10 22:31
genius1008:對阿 跟他講還沒有用還問為什麼真的很氣人 05/10 22:31
genius1008:阿哈 我是那個跟他講的那個膽大的人 05/10 22:32
genius1008:說時在他問我為甚麼的時候 真的氣到快哭出來 05/10 22:34
genius1008: 實 05/10 22:34
anny79425:超好笑的XDDDDDDDDDDD 05/10 22:34
yi6527:哈!好用心喔~今天不能去,不過看到圖很有畫面 05/10 22:34
m09260926:放大圖很屌 05/10 22:39
julian:放大圖XDDDDD 05/10 22:39
starcan:不能專注於音樂的其實不是他們 是看著他們的我們 05/10 22:39
starcan:他們用心選擇對得起自己的方式 為音樂勇敢面對複雜的世界 05/10 22:40
starcan:這不是能站在台下輕鬆品頭論足的那樣淺薄 05/10 22:41
mayday2727:都沒有人寫砰砰機器人耶XD 05/10 22:39
starcan:去愛去相信所愛的人事物真正的樣子吧不然有天你就會離開了 05/10 22:41
BleuCiel69:我忘記了~馬上補 05/10 22:43
EchoHina:樓上的s大你是不是推錯篇了XD 05/10 22:43
BleuCiel69:樓上s大推錯,人家是真心愛著打綠的啦 〒◇〒 05/10 22:43
starcan:哎突然發現我竟然推錯篇了耶 我明明要去樓上的啊... 05/10 22:43
※ 編輯: BleuCiel69 來自: 59.113.181.87 (05/10 22:50)
Poyu412:請坐電梯上樓......:) 05/10 22:54
starcan:厚我亂入了啦 感覺自己好惡狠狠喔 好像在嚇小孩 05/10 22:54
starcan:我喜歡你寫的喔 給你拍拍:) 我下次會小心不要再跑錯了... 05/10 22:57
carolann:大推~~ 05/10 22:58
chinber:哈哈```有趣`` 05/10 22:58
foomy:艾蜜莉畫的好傳神XDD 今天謝謝你:) 05/10 22:57
starcan:謝謝大家的招待...(真的...好害羞) 05/10 22:58
mayday2727:還有冷猜謎(樹味相機)(虎是眈眈)XDDD 05/10 23:06
BleuCiel69:那個太冷了我不想幫他做 (毆) 05/10 23:13
pspenguin:一直都很喜歡原po的圖 覺得超用心ˇ 05/10 23:16
kisha825:那些示意圖好強......好厲害XD 05/10 23:17
dabbie0507:放大圖讓我大笑!!!!好有趣喔.....XDDDDD 05/10 23:19
lanyangyu:示意圖讓我大笑XDDDDDD 青峰中分的部分真經典XDDDDD 05/10 23:26
ccp2006:好棒哦~艾蜜莉真強!!XDDD心情不好時,可以來回味這一篇XDD 05/10 23:30
miyano:媽呀XDDD那個放大圖笑死我了 05/10 23:39
pute:有圖實在是太有說服力了 好讚!!!!!!!!!!! 05/11 00:03
feelbird:看這篇心得文也是一種享受啊~ 好棒!!!!!!!!! 05/11 00:23
meetsoda:真是逗趣死了 >,,< 05/11 00:34
JaneHeart:艾蜜莉!!!!! 你好強噢!!! 笑翻我了 XD 05/11 02:15
inicole:艾蜜莉畫的好棒!!!!! 05/11 17:35