看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
乎 剛從西門町回來 今天去台北場 剛到場 人漸漸多起來 還有愛爾蘭的朋友也有來XD 好吧 這些都是題外話 一進去的時候 工作人員就貼心的提供號碼牌 後來 等到快 一點 阿福出現了 接著家凱 馨儀 小威 阿龔都出現了 今天家凱帶墨鏡上台 超帥的 沒想到之後青峰上台也帶著墨鏡 爾且太陽超大還穿外套XXD 開始彩排 青峰走下台~~ 剛好跟我距離超近的 """不到一公尺""" 運氣整個就超好的XD 後來青峰說要測試音響 還什麼東西的(Sorry我聽不太懂 我不專業 囧) 要唱一首快歌 我害羞的講了 白日出沒的月球 結果青峰居然真的唱了 XXD 真是太酷了!! 想當初我也是被這首歌吸引的~~ 其中 還改了一些詞 要爆掉了 要爆掉了 哈哈 彩排很快就結束了 等到兩點左右 終於要開始唱了~~ 超期待的 (抱歉順序有點忘了...印象中是 ohohohoh 陪我歌唱 愛人動物 紅鞋女孩 頻率!!) 中間穿插著 當紅團體 ~~~蘇打娘~~ 其中最有印象的大概是吳媽媽 因為吳媽媽有唱歌 唱一小段的...無與倫比的美麗 然後青峰說吳媽媽在家裡都會念經 ... 結果吳媽媽就在場上..直接誦經... 南唔阿彌陀佛.... 哈哈哈哈 整個就超好笑的 還有 打綠真的不是商業化的!! 不但不商業化 今天還有送LG的手機 可以跟青峰用情侶機唷 揪咪^_< 有三個人被選上台 一個號稱金手指 壓軸的很強很強先生 一個媽媽 還有一個外國朋友XD~ 然後開始玩一個按碼表的遊戲(其實我不太會形容Sorry..) 聽打綠的歌 很快時間就過去了 終於來到我最期待的簽名時段 因為可以跟打綠超近距離接觸~~ 由於我手 有受傷 所以每個團員都祝福我早日康復 真是超感動的 這是我第一次參加簽唱會 打綠好親切 我覺得打綠就像朋友一樣 真是一次又一次的帶給人感動~~ P.S 我有跟馨儀講 記得去尿尿XXD~~ 為時快三個小時 時間過超快~~ 打的有點不詳細XD 因為原PO很健忘... 下次見面是6/1了!! 打綠 6/1見~~ 還有... 幹 衝阿 哈哈哈~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.173.193
remlee:不愛打綠都難 愛死囉 !! 剛回到家+1 05/11 17:28
※ 編輯: jason5895 來自: 59.112.173.193 (05/11 17:29)
pepeorange:剛回到家+1 還在好害羞~~ 05/11 17:31
LikeAChild:馨"儀" 阿"龔" 05/11 17:41
yuzuflying:我到家一陣子了:)在捷運跟公車上我根本還在沉醉XDDD 05/11 17:56
xvigourx:是ohohohoh 你少個oh囉 05/11 18:00
pkgo50:台北場比較好o_q 還送手機 05/11 18:07
ktakara:剛到家+1 太陽大的跟我們的心情一樣XD 05/11 18:07
Elsiechi:我背著吉他覺得很不好意思 好像會打到人...... 05/11 18:09
marion102:握手的時候好開心 開心到說不出話了! 05/11 18:27
kisha825:哈哈,,,吳媽媽好可愛喔 xd 05/11 18:52
※ 編輯: jason5895 來自: 59.112.185.6 (05/11 19:14)
eva88972:剛剛台視有打綠!!!!!!!大家有看到嗎?? 05/11 19:18
eva88972:有播阿龔媽媽&青峰媽媽唱歌噢! ( 沒看到阿福乾媽> < ) 05/11 19:20
twinspenny:我也一直喊白日出沒的月球QQ 05/11 19:23
balloonegg:打綠真的超迷人的!!!!!青峰吊帶褲彩衣娛親超可愛!! 05/11 20:27
taiwandoris:吳媽媽誦經那段,我笑到飆淚....吳媽媽真的超可愛的! 05/11 20:40
yokoto:吳媽媽明明是唱誦觀世音菩薩......超可愛的! 05/12 23:24