看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
歌單(印象中) ------彩排------- 呢喃 記念 這天 白日出沒的月球 暫時失控 ----------------- oh oh oh oh......英文版 陪我歌唱 愛人動物 我只在乎你 紅鞋女孩 頻率 ------------------ 今天的音響也不太好 試音試了很久都調不到滿意的程度 青峰一氣之下就直接說要把音響公司列入黑名單 @@ 在下面聽都捏把冷汗.......||| 喔不過我們因此很幸運地得到五首歌 ﹨(╯▽╰)∕ 也是另外一種收穫啦!!! 彩排時好多人在拍照 青峰說過之後有改善一些 在這裡要提醒大家 不是正式表演時不可以拍照!!!!彩排不算正式表演所以也不行!!! 新版的ohohohoh很新鮮也很好聽 沒記錯的話應該是唱完ohohohoh送手機 送手機之前青峰還特別說 「接下來是商業化的抽獎......」 哈哈看的出來青峰很在意商業化這件事 其實真的不用在意啦 沒有人可以不跟商業扯上關係 個人私心票選青峰說的本日金句為: 「商業化?連乞丐也要要錢!那也是商業化囉?!」 商業不見得不好 事實上我很感謝打綠接了可口可樂這麼棒的代言 代言讓打綠增加曝光機會 讓我們排隊時有免費可樂可喝 不僅沒什麼不好而且棒透了!! 商業是中性的 端看如何運用 用的好就能成為很棒的助益 有了商業不代表一定會失去做音樂的真心 這點真的理解蘇打綠的人都很清楚 所以 希望蘇打綠不要再在意這件事囉 懂你們的人還是很多的 :) 閒話太多 回到抽獎來 XD 抽獎方式非常特別 比賽按計數器 15秒內按最多下的人可以獲得新款手機 最後由來自愛爾蘭的老外獲勝 好笑的是三位參賽者各按了80多下 全部輕鬆勝過家凱的66下 家凱一定是沒認真玩才會這麼少 下次認真一點一定可以雪恥!!! XDD 另外今天的特別來賓是 蘇打娘!!!! 也就是打綠的媽媽們!!! 阿福乾媽唱了我只在乎妳 阿龔媽媽獻唱小情歌 吳媽媽則頌了一段佛經!!!!! 全場笑翻 XDrz 非常特別的還有吳美麗與吳媽媽合唱無與倫比的美麗 最後大家一起向媽媽們說母親節快樂 場面非常溫馨幸福呢 攝影大哥也趁這時捕捉台下觀眾的鏡頭 站前幾排的我只好不時分心閃躲鏡頭 我不想上電視啊 ( ̄ー ̄;) 媽媽們下台後打綠唱了我只在乎你獻給媽媽 大家也要趁今天向媽媽表達謝意與愛意喔!!! 唱完我只在乎妳 正準備唱最後一首歌 頻率 阿福非常機伶的彈起紅鞋女孩!!! 感謝阿福讓我們聽到笑果十足的紅鞋女孩 XD 唱紅鞋女孩時 我旁邊的阿伯也笑的很開心 後來主唱大人模仿慧慈時阿伯也非常融入 而且一路看到最後 看到阿伯被取悅我心情也很好 嘿嘿 另外要特別感謝威廉帶來他的成名曲 費玉清版小叮噹!!! 這次還加上萬萬的伴舞 為表演增色不少!!! 此外 不可不提的就是青峰最近十分喜愛的慧慈 興致來了就和小威一搭一唱模仿起慧慈 這是我的baby~~My God English聽不懂啊~~ 種種慧慈名言無一遺漏!!! 還沒看過分手擂台的記得去找慧慈影片 每日大笑三聲有益身心健康啊!!! 最後以怎麼唱都唱不膩的頻率作結 然後就開始了愉快的簽名時間 在我打這篇文章時不知道打綠們簽完了沒 今天500張號碼牌全數發完之後現場還有許多沒拿到號碼牌的人 @@ 儘管人數眾多打綠簽名仍然誠意不減 阿福很貼心的幫我署名 青峰五十肩握手還是很用力 打綠最近行程密集 又是海外宣傳又是校園演唱 每個人都要記得保重身體喔!! 今天很開心 謝謝打綠和音樂社的大家 :) -- ▉ ╭══╮ ╭══╮ ╭══╮ ╭══╮ ╭══╮ only CocaCola beautiful tour 5/02 5/17 5/18 5/24 6/01 蘇打綠校園巡迴演唱會 開跑囉~ 清雲 東海 淡江 高雄 國北 ╭──────╮ Θ 科大 大學 大學 師範 教大 │汪!我也要去! ﹥ ^U ╰══╯=╰══╯=╰══╯=╰══╯=╰══╯ ╰──────╯ ◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎ ◎◎◎◎ ◎◎◎◎ ◎◎◎◎http://0rz.tw/ad3TO // |≡3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.39
BleuCiel69:特別來賓太棒了 :D 05/11 18:38
Anzai:大推蘇打娘!!!! 母親節快樂!!!!! 05/11 18:41
rippin:今天阿龔媽媽,阿福乾媽都唱的不錯喔! 05/11 18:46
rippin:不知為何媽媽們今天都戴墨鏡 05/11 18:47
ChingLan326:號碼牌真是整隊的好方法啊 05/11 18:48
Anzai:在此又要很感謝湘湘和威廉 很熱心的在喊號碼 整理隊伍 :) 05/11 18:49
wanglanchang:對!!感謝工作人員有發號碼牌!!也謝謝湘湘跟威廉幫忙 05/11 18:50
wanglanchang:整隊!! :) 05/11 18:50
kisha825:謝謝分享,推這文~也推青峰的說話~~~~~我愛你~小王子!!!! 05/11 19:01
sunkistt:今天看到湘湘在喊號碼整隊時 心裡莫名的感動啊~~ 05/11 19:06
skymomo:剛剛看電視新聞在報今天簽唱會現場~Q____Q 05/11 19:17
BleuCiel69:哪一台啊? 我想看!!@@ 05/11 19:19
wanglanchang:今天很多台記者都有來 都轉轉看吧 XD 05/11 19:20
cutedeniss:寫的好詳細!!!!太棒了!!! 05/11 19:20
eva88972:台視剛剛播過了! 05/11 19:23
BleuCiel69:華視現在有 05/11 19:28
airspace:看到了!謝謝艾蜜莉 05/11 19:30
BleuCiel69:吳媽媽穿的好漂釀喔!!! 萬萬你上電視了 05/11 19:30
Anzai:華視播了 我看到了 耶!!!! 05/11 19:31
miyano:謝謝湘湘跟威廉~ 05/11 19:39
gogo911:「商業化?連乞丐也要要錢!那也是商業化囉? 讚啦!加油 05/11 19:52
kaori700701:剛到家~看到他們上車超滿足!我也謝謝你們喔~~ 05/11 20:15
me91319:今天真是美好的一天~Y 05/11 20:25
kaori700701:大姑!!!!!今天的家凱很帥喔~~ 05/11 20:27
me91319:是阿 開心~ 05/11 20:28
eva88972:今天有和家凱四目Banana和打招呼!~超開心:) 05/11 20:30
eva88972:家凱真的越來越帥也越來越黑了XD (原來保利龍也會黑XD) 05/11 20:34
EJseven:民視有播 05/11 20:35
ariel2325:今天有好多人陪伴,真好真開心!大家都到家了嗎 05/11 20:36
kaori700701:錞~我到閃光家了~以後我們都要巴著威廉不放才有好吃的 05/11 20:39
yeashi:是"記"念喔 05/11 20:42
※ 編輯: wanglanchang 來自: 140.119.154.39 (05/11 21:02)
wanglanchang:感謝小炭! 05/11 21:08
ccp2006:我也要謝謝湘湘和大姑,今天認識好多人,不過累翻了,晚餐竟 05/11 23:39
ccp2006:然吃到一半去睡覺XDDDDDD 05/11 23:39
greenfighter:謝謝分享 05/12 02:32