看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
這是一篇半動畫半文字的心得。 請連續按 page down ============================================================================== 夢時代如夢一般的...............死.人.了! ↑(這是半熟的意思)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 分 隔 線  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       在心得開始前,我想先說一個關於誤交損友的故事。(茶) -- 星期六的下午剛燙完頭髮的我,輕鬆地正準備開始跟朋友在新崛江逛街, 突然接到一通 不幸的電話 ........... ╭──────╮ │你手機在響~!!! ╰──────╮ .想你的心臟... ● ● / /\ / /> || || || ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 沒想到這通 不幸的電話 卻是一切痛苦的開端.............. ╭──────╮ │ 來者何人? │ ╭──────╯ ● /\ /\ / || || || ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- ╔═══════════╗ ◢██◣ ◤◤◤◥ 〒 〒 ←祭品本人 林矮芊 ║ ╟───────────╢ 班機取消我在香港回不來 拜託你去屏東幫我拿DVD 好不好~(撒嬌) ╚╗══════════╝ (你活該....) /\ /\ / || || || ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 就因為這樣原本計畫好要跟朋友一起看DVD的時間,我人竟然在電車上!!!!!!!!!!! ◢██████████████████████████████████████◣ ███████████████████████████████《 往 屏 東 》██ ██████ 好傻好天真 ████████ 靠夭! █████████ ██████ 好傻好天真 ████████ 忘記她DVD有 █████████ ██████ ● ● ● 科████████ <囧> 15份!!! █████████ ██████ ████████ 15份!!!█████████ ████████████████████████████████████████ ⊕⊕⊕⊕ ⊕⊕⊕⊕ ⊕⊕⊕⊕ ⊕⊕⊕⊕ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ -- 一路上,我都在幻想15份DVD到底是多少,幻想應該可以輕鬆拿的動吧? 直到7-11店員打破這個騙局!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(捂臉哭) ╭────────╮ 贛!!!!! 小姐你的15份DVD │ ╭────────╯ \ 囧/ ≡≡ ≡≡>    || || ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 拿到時整個滿出箱子,外面還下著雨..... 店員人很好,特地到倉庫找了一個 小熊果凍桶 的大紙箱幫我裝好, 從高雄車站走出來時,每個路人的眼神似乎都在懷疑我應該真的很愛吃 小熊果凍 .......而且箱子很大很豪華,經過天橋時覺得遊民們的紙箱 比自己手上的還爛,不禁有點驕傲~ 事實上,因為真的太重,讓我的手好幾次快要抽筋.............. (而且一想到當事人正快樂的跟阿閃在香港happy更是*到不行 <(# ̄皿 ̄)╮☆(__ __||) 回家用磅秤一量..........娃啊 有 12公斤 呢~ 真相:http://photo.pchome.com.tw/c1b/013/ 真慶幸這次是簽板子,要是得把這一大箱抱到夢時代我一定會.... ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ --    這個故事告訴我們,交友要謹慎。 END -- ╭─────────────╮ │ 好,表完人心得就開始啦! │ ╭─────────────╯        ξ                ◤◤◥               ◤            < >                       / | ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 如同開頭所說,那天高雄非常熱,但迷妹我的內心也是的啊!!!! (不輸給籃球火那樣的火熱喔 XD) 開門前就到了夢時代,人好多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 後來才發現原來有很多小朋友是衝著摩天輪來的,開門之後形成了蘇打粉 與小朋友互相搶電梯的情況,到達9樓門一開迷妹我就噴跑出去喊了一聲 ↙ ╭────────────╮ │ 不可以輸給小朋友!!! │ ╭────────────╯ ▁▂▄▃▁ˍ_    ◤◤◤◥ > \ ◤  ▁▂▃▁ˍ_ ﹦3   ﹦3   <█   \ (衝很快) ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 然後整個電梯裡的人都爆笑了,我都知道!!!!是故意的....是故意的啦!!! 〒3〒 所以也就這樣不小心佔了個好位置( ̄y▽ ̄)╭ 噢然後我想稱讚一下這次的pa大哥,他從我們到的十點多就開始試音, 非常認真one two one two啊啊啊的測試到下午一點左右,沒看過這麼認真的!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 以 上 都 是 廢 話  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 好啦心得真的要開始了 -- 這一場表演比往常的點心更讓我期待,是因為馨儀爆香蕉這個梗的關係。 香蕉耶!!!!!香蕉的東西我超多!!! 有香蕉雨傘、香蕉筆袋(青峰:我也有)、假香蕉、香蕉布偶、香蕉信紙都帶去了 從以前就收集到現在沒想到竟然在打綠的場也用得上 XDD (會收集是因為某個日本團的bass手 >///< ←猜對有獎) 前一天晚上還急急忙忙的做道具,就是因為這張圖。 γ ▅██◣ ◢█◤◤◥                 下流~ ╲                              凱C ▃▃ | \ ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 畫完的當下非常想讓它成真,於是決定要做成道具帶去!!!!! 考慮到好戴選擇用髮箍,上面的豆苗做法如下: 材料:髮箍1個、白色卡紙、綠色麥克筆2色、泡棉雙面膠、    牙籤(支撐用)、寬版膠帶、剪刀 1)卡紙對折,用麥克筆在卡紙上快速描繪豆芽的形狀,   剪下來(莖的部份要留長一點等下得捲在髮箍上) 2)先把上面的豆苗部份兩張卡紙中間用泡棉雙面膠固定,莖的部份用牙籤支撐 3)下半部捲在髮箍上,怕上面倒所以用寬版膠帶固定。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 有 看 沒 有 懂 就 算 了。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- 不過,雖然道具是準備了,但不知道當天到底會不會玩這個梗~ 尤其是阿龔還沒出現時真是緊張死我了(你沒來就不好玩了呀) 好在我那低級的朋友適時喊出「無與倫比的香蕉」開始了下劉凱的邪教遊戲 XD 一開始家凱看到豆苗髮箍時,有明顯覺得你似乎很無奈, 謝謝你最後願意戴上!(;′Д‵)> 下流!!! 下流!!! 下流!!! 下流!!! ╭─────────╮ 下流!!! 我最下流!(瀟灑) 下流!!! 下流!!! ╭─────────╯ γ 下流!!! 下流!!! ▅██◣ 下流!!! 下流!!! ◢█◤◤◥ 下流!!!          下流!!!                下流!!! 下流!!!  下流!!!            凱C 下流!! 下流!!! ▃▃ 下流!!! | \ (豁出去的樣子...劉家凱,梭哈~) ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 我在高雄生活了21年第一次看到故鄉如此下流,真的是太有趣了 XDDD ╭───────────╮ │ 你們台下聽起來如何? │ ╭───────────╯ ██◣ ◤◤◥               ˙ ˙              =⊕               \ >   ▃▃   | | ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- ██◣ ◤◤◥               "              =⊕               \ >   ▃▃   | | ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ .........還....挺下流的!!!    -- 很意外的聽到多希望你在,以前在飛魚sv聽過就覺得是首好歌, 沒想到還無緣聽到現場就送給果醬男孩當baby了,星期六衝著 這首歌就算是熱暈曬成跟阿福一樣黑都值得了! lelio~    lelio~ko lelio~    lelio~ko 只是想起你天真的臉龐 ( 只是想見你專注的眼光 可惜身邊找不到你肩膀 ◢██◣ ◥◥ 可惜你不在身旁 lelio~ 你卻壓在我心上    悲傷已著火 多少話說不由衷         ▄▄▄▄ 整個世界只剩下風 和我 ▄▄ || ( 很少看見馨儀彈琴! !!>///< ) ◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢ -- 給阿福:丹丹真的很好吃你有機會一定一定要去吃吃看!(還有偶爾要浮出來嘛>﹏<) 給阿龔:汪汪 >///< 我想去但沒有狗 給馨儀:糖果好吃嗎~ (〞︶〝*) 給青峰:你是不是對我上次說你像我阿公還懷恨在心!!!(拜託我阿公很帥耶) 還有第一首歌謝謝你,我超開心的哈哈~(扭) 給小威:我....我還要!XDD 給家凱:小豆苗就交給你了!!! 給eva :妳...妳好可愛~(再抱) >///<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 好,我 說 完 了 掰  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.181.40
ChingLan326:哈哈 太強大了 08/13 02:47
iwasdying:先推再說! 08/13 02:48
BleuCiel69:我覺得這次有點混 XD 08/13 02:48
iwasdying:勿交損友這個梗笑死我!XDDDDDDDDDD(艾芊對不起) 08/13 02:51
rockshadow:原PO多才多藝 我看的好歡樂XD 推強大的原PO啊! 08/13 02:51
yoknee:青峰像的人還真不少 哈哈哈 08/13 02:51
masakoyeh:我想妳那下流的朋友是快快XD 08/13 02:52
jhopo:好歡樂喔喔哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDD 08/13 02:52
apple734:哇哈哈哈哈 原PO太厲害了 我快笑死了XDD 08/13 02:52
tessyelsa:原PO好厲害~謝謝告訴我誤交比基尼辣妹祭品為好友XD 08/13 02:54
shimotmr:大推!!!!!!!! 08/13 02:54
ISiin:酷斃了!!!原來豆苗製作者就是妳XDDDDD給原po拍拍手~~~~ 08/13 02:54
dafeiiiii:原po你太強了!!! 08/13 02:55
tessyelsa:啊~我是要說勿交比基尼辣妹祭品為好友XD 08/13 02:55
tessyelsa:原PO和艾芊的友情是無與倫比的美麗耶~ 超會畫的~讚 08/13 02:56
steadier:哈哈哈哈,交友需謹慎XDD 競猜:L'Arc~en~Ciel 08/13 02:59
※ 編輯: BleuCiel69 來自: 59.113.181.40 (08/13 03:01)
JPeggy:原PO超強大!! 好有才好歡樂!! 然後我要參加猜對有獎!! 08/13 03:02
JPeggy:挖.正確答案的拉嚕酷被講了!!Tetsu!!!Teechan!!!! 08/13 03:03
winnie0911:強大! 08/13 03:10
judyfer123:原po真強大!! 08/13 03:18
rika717:好厲害喔。 08/13 03:19
moko359:原PO就甘心!還特地跑屏東幫拿豬咪豬 08/13 03:24
carimi:是強者。 好一篇生動的心得文!!! 08/13 03:24
xiaogui:原PO太厲害了.忍不住浮上來給個推~~ 08/13 04:40
pda2001:超讚的啦!!!! 08/13 07:00
kim020508:原po好厲害~這個故事告訴我們,交友要警慎。看完大笑xD 08/13 07:24
Rainsa:原po好厲害﹐。。 08/13 07:57
bolewensue:一定要大推!!!!!!太Q了拉~^^ 08/13 09:11
lasammy:以後我接起電話也要說: 來者何人!! ! (超爆笑的) 08/13 09:12
bolewensue:一定要大推!!!!!!太Q了拉~<( 0 )> 08/13 09:12
bolewensue:一定要大推!!!!!!太Q了拉~還想你的心臟捏 水喔!Y 08/13 09:14
intiiii:原po厲害,超讚的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/13 09:15
sovile:PO很厲害!! 不是A團的沙我嗎? (亂入) 08/13 09:16
blueeyes0622:媽的你不要表我啊!! 08/13 09:33
mandy1989:哈哈 我終於搞清楚原PO是誰了.... 08/13 10:00
kiki0713:原PO也是艾X?????一整箱搬去就可以開賣了~~~ 08/13 10:18
kisha825:推!!!!原PO太厲害了吧~~~有教育成份耶!!!哈哈哈 08/13 10:27
faye0616:12公斤搬完手會很抖吧!! 圖太可愛了!! PTT高手0.0 08/13 10:32
shichern:看到箱子我手就痠了XD 08/13 11:07
shichern:不是"謹"慎嗎? 還是是故意的 因為要有警覺心 囧 08/13 11:08
是我打錯字了 XD
enamel:太酷了!! 一定要推的阿! 08/13 11:13
ufo1234:一定要大推!!!!!!原PO好強!!!! 08/13 11:16
karupin:看到香蕉豆苗的時候﹐在掃地的媽媽突然大吼一聲 08/13 11:32
karupin:你應該多吃香蕉...... 08/13 11:33
kiki0713:這真相也證明了南部有很多有錢人.......15份耶~夭壽喔!!! 08/13 11:50
everydayfree:大推~12公斤很重 而且..原PO超強 圖好可愛 08/13 11:52
billtom:tetsu!tetsu!!!! 我也好喜歡 耶嘿~~~~~ 08/13 12:27
※ 編輯: BleuCiel69 來自: 59.113.181.40 (08/13 12:33)
ccp2006:艾蜜莉一出手果然有看頭!謝謝你做小豆苗髮箍~(我在謝啥XDD 08/13 13:08
sindy830615:把小王子畫的好可愛喔~~ 08/13 13:12
sarielyeh:好專業的動畫 好厲害原po 08/13 13:18
xxbear:原po也太強大了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/13 13:40
polly816:厲害! 08/13 14:03
anny79425:仙女幹麻偷表我 什麼下流的朋友(巴)我很正直OK? 08/13 14:56
fay809:看到〝贛!!!!!〞那邊我大笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/13 14:59
kiki0713:這讓我想到~華視八點檔裡的贛林老木<---這真的不是在罵人 08/13 15:04
shuhuiii:推!!! XD 08/13 15:30
fliegen:原PO好厲害!!! 08/13 15:58
auhe5418:原PO好強!!青峰像阿公XD原PO阿公一定很帥!!! 08/13 16:39
dabbie0507:每次看艾蜜莉的心得文都好開心阿!!! 整個就是強!!!!XDD 08/13 17:02
empty999:推 ~ 豆苗超可愛 08/13 19:52
sodapin:囧 比我小表弟還重...... 豆苗好棒XD 08/13 22:31
bluehaze:推~~~原PO很強!!!畫得很可愛~~~ 08/13 23:33
cryb520:很好很強大XDDDD 08/13 23:56
saileela:勿交損友XD 08/14 00:43
YinnG:哈哈原來那個豆苗髮箍是原PO弄的~~~超可愛的~哈哈本來還以為 08/14 01:18
YinnG:是劉家凱自甘墮落買了髮箍帶.........=V= 08/14 01:21
bigning:艾蜜莉太厲害了XDDDD 08/14 16:48
momo3625:推 好可愛 08/15 16:31
tinystars2:可愛呢! 08/15 22:38
sneak: 哈哈 太強大了 http://yofuk.com 01/09 10:15