看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
由加拿大中文電台(溫哥華1470/FM96.1、卡加利FM94.7和多倫多AM1430/FM88.9)主辦,加 國最具代表性的華語歌曲指標「加拿大至HIT中文歌曲排行榜 ‘08年度總選」將於08年12 月8日至09年1月2日期間接受全國樂迷投票。 歡迎樂迷投選心目中的樂壇至愛,截止日期2009年1日2日。「加拿大至HIT中文歌曲排行 榜」’08年總選結果將於2009年1月中旬揭曉。 http://www.am1470.com/event/hitvote_2008/hit_vote_2008.php 不熟悉粵語流行音樂的話 可以不用選擇 金曲也可以不投十首 投一首歌可以 所在省份隨便選就可以啦:) 有蘇打綠的項目 全國推崇十大歌曲(國語) 無與倫比的美麗 [蘇打綠] 帶我走 [楊丞琳] 全國推崇組合(國語) 蘇打綠 全國推崇作曲人 吳青峰 全國推崇作詞人 吳青峰 大家快點去投票咯:) -- 命運就像強姦,你反抗不了就要學會享受。 工作就像輪姦,你不行了別人就上。 生活就像自慰,什麼都得靠自己雙手。 學習就像嫖娼,出完錢後又出力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.126.254.182
wai1120:太好了 有作曲人和作詞人 青峰真的是我最欣賞的創作人!:) 12/10 20:44
me91319:簽名檔... 12/10 20:44
dafeiiiii:簽名檔怎樣了? 我覺得很中肯啊XD 12/10 20:46
wai1120:吳打峰???? 12/10 20:46
me91319:深入我心的簽名檔阿 12/10 20:46
dafeiiiii:w大 我打錯字了XD 我打倉頡 青:QMB 打QMN XD 12/10 20:47
※ 編輯: dafeiiiii 來自: 221.126.254.182 (12/10 20:48)
dafeiiiii:已經改了啦:) 12/10 20:48
wai1120:哈哈 手滑按錯了XDD 我覺得簽名檔很中肯啊XD 12/10 20:49
h770404:簽名檔 JB!! 12/10 21:21