看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
歌單--- 待強者PO 今天綵排完的時候 蘇打綠做了個腳底按摩(還看到年輕的吳媽媽提著奶茶)(辛苦了) 但是很快的 就帶來比今天溫度還燒燙燙的新歌 都是拜"聽寫"所賜 新歌都能和小王子一起唱:) 很跟得上腳步(笑) 今天的舞台也好貼心 左右兩邊 分別有交響夢和日光的歌詞布幕 歡樂的時光總是過得特別快 馬上就到了青峰說 [下一首是最後一首歌] 大家不免俗的 [蛤~~](嘶吼) 青峰[如果等一下安可大聲 是可以再唱一下~ 我是還蠻想唱的啦](笑) 最後一首唱完 大家等不及打綠下台 就馬上嘶吼[安可 安可 安可](喊到叔叔就快要出來的時候..) 青峰[場地有唱歌時間限制 到2點30分 現在2點27分 三分鐘現在馬上在唱一首] 很有默契的 馬上就決定好要唱的歌"在我們之間" 好喜歡這輕快的節奏 今天一千座噴泉的最後 都比丟搭搭搭~~~~~那邊 大家一起拍著手 舞動著 想想上一次跟著大家一起拍著手 已經是唱無與倫比的時候(話說我每次都跟不上) 有種莫名的感動和興奮湧上眉頭(比心頭還高) 簽名順序為 阿福 阿龔 馨儀 青峰 小威 家凱 今天握到小威的手的時候 說著希望早日康復的同時 心疼小威的情緒突然湧上來 (還好沒哭 我可不想一把鼻涕一把眼淚的) 馨儀今天唱的合聲真的好好聽!!!真的(讚) 青峰謝謝你 把我貼的加油紙條 撕走 當初只是怕一時緊張 想說出的話 無法輕易說出 才想到先貼上去 沒想到... 真的是讓我很感動 你們每次給的感動 都不僅只於你們的音樂:) 阿福今天問我最喜歡專輯哪首歌 我說了交響夢 我想這段時間交響夢就是屬於我的主打歌 (而且是會在三台主打的那種主打歌) 蘇打綠的音樂 每個時間 不同地點心情 就會不停變換心中最喜愛的歌 這是一直讓我覺得很特別有趣的地方 阿龔今天也還是很有朝氣 即使只是簡短的幾句 也會讓人感受到誠心和熱情(可愛) 家凱.....哈哈 我只能說尷尬吧 每次看到家凱都好尷尬 不想表他 但又不知道要對他說什麼 每次都是尷尬的面面相覷 到也是很有趣XD 後來下台後 我和朋友去清心遇到 "慧慈"(關鍵字的意思) 友人:是慧慈耶! 我:嗨 慧慈~(我明明只有在weekly上看過她而已)(笑) 慧慈:嗯哼~(回頭) 我:妳怎麼沒去看蘇打綠? 妳不是很喜歡蘇打綠~ 慧慈:還好~而已~(蓮花指) 我的偶像是王識賢~和黃乙玲~(蓮花指) (我和友人大笑) 後來有人點飲料都沒拿 店員:檸檬綠茶~檸檬綠茶(正確飲料名不記得) 慧慈:檸檬綠茶誰的~ 檸檬綠茶~(對著大家喊) 天阿!!!真是歐賣尬 而且慧慈還和我住同一個地方耶 超酷 之後過了約一小時...我和友人又回到紅樓 還在簽耶 真無敵 我們就坐在紅樓陰涼處 不時聽到青峰在串場說話 還聽到"帶我走""被雨傷透".. 後來聽到快結束 我們又擠回廣場前 後來青峰就有開放點歌 聽到"後悔莫及"(這是我從去年 就很想聽到現場的歌) 好好聽 青峰:這是五年前寫的 歌詞都快不記得 (之類的..) 迷之聲:紅鞋女孩 紅鞋女孩 青峰:我不要唱這種嗨歌 自己唱很乾耶 妳要唱自己唱 點一些抒情的(逗趣的表情) 後來又唱了"藍眼睛"..(超極品) 青峰:你們點一些別人的歌 我到時候要去參加百萬大歌星(現場一陣尖叫) 可以練習一下 迷之聲:女爵 青峰:我也覺得會出女爵耶!! 之後陸續聽到很多夢幻的翻唱 很想聽青峰唱大同的歌 所以就喊了一首 青峰:我不會大同的(笑) 後來想到"綺貞老師"的!! 就點了一首太陽 青峰:范瑋琪的太陽嗎? 眾:陳綺貞 青峰:很多首歌都嘛有叫太陽~ 青峰:(靦腆笑)唱別首好不好 眾:魚魚魚魚魚魚 青峰:(微笑) 之後就唱了一段!!! 靠 也太好聽了吧!! 無法表達好聽的程度 大約一千分吧!(滿分一百)(對不起我誇張了 但真的超好聽) 最後!!!!大導演 陳映之導演 和 美術 雞肉飯 被青峰點名上台簽名(笑) 青峰:剛剛你們不混在人群裡 現在就只剩你們 自己上來吧 (笑) 結果又有一位打粉上台簽名 青峰以為都沒了 突然發現還有這位 青峰:你好你好 下一張mv的導演 但是下一次要去英國 你要自己花機票錢去喔(笑) 而且我們的伙食費你要出 尤其是小威的(笑) 最後結束前 請團員各說了幾句話 就在家凱客套中結束..... 以為沒了... 青峰:老闆暐哲說 讓劉家凱一個人 跳日光裡面的舞 眾:尖叫 (這時只見家凱一臉尷尬) 家凱:很尷尬...耶 青峰:快一點啦 不會尷尬 會很好笑(催促貌) 家凱:大家一起跳好不好(指著團員 看著打粉們說) 青峰:你自己跳 家凱:你們想看大家一起跳還是我自己跳(尷尬臉) 眾:你 你 你 你 大家很快樂的和青峰唱著!!!!!!!!一起唱到跳舞那一段!!!! 家凱就solw日光mv的可愛舞蹈XDD (但是團員也都在台下跳著) 就在一陣歡樂中 結束這燒烤人體營的一天 回家的路上 嘴裡不停哼著今天的歌 從日光到早點回家 又唱到交響夢 好久沒有聽現唱 聽得這麼盡興了 想起去年那年的母親節 在聯合醫院前 還在陪我歌唱著 時光真是飛梭 咻-----一年耶!! --------------- 今天巧遇 去年在陪我歌唱上 因緣際會偶然認識的兩個打粉妹妹 大家話了一下家常 回味了一下去年 睽違一年 但是看到你們的眼神仍然閃爍著~ 蘇打綠的音樂真的好感動(眼神裡有跑馬燈) 我想我們一定會在見到!!!!!!!!!!!!後悔有期!!!再見不難!!!1掰掰珍重!!! --------------- 給我的同學兼好友兼密友: 希望妳今天有得到 你想找到的那種動力 不管是什麼 總有一天會回到你身邊的 找回最初的那些:) 我廢話真的爆多........看到這邊的人 謝謝(鞠躬) 謝謝今天的星宅娛樂 規畫的動線安排非常貼心 讓我們不用在大太陽底下 等著變阿福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.203.13
ohhug:我忘記謝謝辛苦一整天的趙之璧和音樂社大家 EVA姊姊!辛苦了 05/09 22:40
Mazi0617:已經變阿福了~XDDDDD 05/09 22:41
smile450135:慧慈排隊在我旁邊 好親切的說xDDDD'' 05/09 22:44
smile450135:今天的歌迷都好冷靜耶 我覺得=口=! 05/09 22:47
Mazi0617:應該是太熱的關係吧~我覺得啦~ 05/09 22:55
smile450135:沒留到最好挺可惜ˊˋ 早點回家˙陪阿媽XDD 05/09 23:11
SaruSaru:好像聽青峰唱《魚》喔!!怨念 05/09 23:14
dearmiyavi:我就是打粉妹妹之一,能認識你們真棒,六月校園再見喔! 05/09 23:44
ohhug:我們就靠著這樣的一個巧遇 一直巧遇!!:) 05/09 23:50
※ 編輯: ohhug (211.75.185.203), 08/11/2016 15:42:31