看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
隔了一天,還是想在板上記錄自己的感動與快樂! 五月八日,奔向小七拿到新專輯連忙拆開包裝,將CD放進光碟機聆聽 這樣的享受讓我邊上班邊聽歌邊傻笑。 但是我更期待五月九日的簽唱會! 除了能聽見新歌的現場表演之外,興奮地和朋友約好見面的時間一起聽歌、一起大笑, 這是另外讓我感到期待與快樂的事 :) 期待的時間到了,天空很給面子,抬頭是一片雲都不留,而我們的傘是一秒鐘都捨不得收 綵排一千座噴泉,阿龔和阿福合音的表情很吸引人,很有氣勢! 正式表演當然有不少媒體的攝影大哥出動! 當我享受在每首歌曲跟著哼哼唱唱搖頭晃腦時,某台的攝影大哥直接把攝影機take我.. 到安可的「在我們之間」乾脆讓攝影機靠近我不到20cm的距離... 超尷尬的!!!!! 就算想開心聽歌都無法,從芭芭拉之後就完全被攝影機分了心 T_______T 上台簽名時 阿福問起最喜歡哪首歌? 由於本人還沒把歌名與歌詞完全兜起來,第一個反應只想到剛唱完的在我們之間 可是又講不出歌名,最後變成「芭…芭拉芭?芭拉拉?吼!我想到了!芭芭拉!!!(激動)」 連阿龔也在一旁說 原來妳喜歡芭樂啊! 好蠢的反應啊我...... 青峰對我說辛苦妳了,當時以為是和朋友的互動才會讓他這麼說 沒想到他笑笑說很多事... 這讓我心中充滿很多很多的問號 但有些事只要錯過那瞬間,再次提起只會讓人疑惑 (可是還是好想知道為什麼會這麼說…) 中間去休息吹個涼 回到活動現場,聽見青峰唱好多好多歌,開放點歌真棒!!!!! 朋友在旁邊慫恿我點「墜落」,可是我沒有十足的信心能不喊成「贅肉」... 只好放棄繼續聽著其他打粉的點歌 簽名總算告一段落! 團員各說些話正準備要下台,暐哲老師點名要家凱跳日光的健康操 在大家點名要他獨舞之下,家凱還是跳了!!!!! 其他團員紛紛跑到台下,跟著帶動大家把手舉起來搖擺,阿福索性把打粉的相機拿去拍 大家一起跳舞的畫面真是太太太可愛了!!!!!!!!!! 站在他們身後,忍不住跟著跳起來,感覺真好玩,希望接下來的演唱會能來個大會操XD -- 照片在此,表演時都沒拍,怕相機燒壞... http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eay02131&book=93 開開心心結束活動回到家沖個涼之後 我晒黑了。 手腳黑了不打緊,可是.....鼻子黑了怎麼辦 T________________T 這是唯一的悲事! (淚奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.246.169
afing:看起來原po玩得很開心!!! 05/11 03:19
※ 編輯: pc71117 來自: 61.229.246.169 (05/11 03:21)
nugo35335:妳應該勇敢大喊「贅肉~~~~~~~~~~~~~~」XD 05/11 09:35
ariel2325:大家一起跳舞的畫面一定很可愛!!! 05/11 12:00
t8807008:難怪我回到家鼻子特別的黑!!我還在想說為什麼哩! 05/11 19:18