看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
(請依照能力夾移調夾XD 應該有錯吧~請指正~ ) C F DM7 G 那是在 被人們 感覺遺棄的地方 C F DM7 G 大馬路 矮平房 黃梅佈滿鬧嚷嚷 F G C EM7 A 生命很短 山中開滿的果鋪成養老枝椏 F F DM7 G 日子很長 只要是站在等孩子的窗 C F 我們都是 一個人加上另一個人的長相 DM7 F G 時間的牆 從他們的手掌到我們的肩膀 C F 流浪星光 代替著那麼多眼神對我說話 DM7 G 早點回家 早點回家 C F DM7 G 光溜溜 黏答答 孩提時光被原諒 C F DM7 G 牽絆絆 踉蹌蹌 白髮靠我們欣賞 F G C EM7 A 生命很長 美好或者悲傷細數也數不完 F F DM7 G 日子很短 只要是陪在孩子的身旁 C F 我們都是 一個人加上另一個人的長相 DM7 F G 時間的牆 從他們的手掌到我們的肩膀 C F 流浪星光 代替著那麼多眼神對我說話 DM7 G 早點回家 早點回家 C F DM7 G 心款款 影恍恍 牽手的步履成雙 C F DM7 G 天茫茫 月蒼蒼 你們的流域迴盪 C F DM7 G 笑吟吟 聲緩緩 盡頭前的路暖暖 F DM7 G C 泥土中央 屋瓦頂上 升起太陽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.193.122
bonniech:哈,才想請教你有沒有和弦譜,你就po了,太好了^^ 推推推 05/25 01:46
rexjohansen:原key是#A調喔。另外原PO抓的1 4 2m 5和弦。應該是 05/25 01:56
rexjohansen:1 6m 4 5才對。我是說大多數是這樣啦。不知道能不能再 05/25 01:56
rexjohansen:發一篇文來修正和弦吶。。。?? 05/25 01:57
rexjohansen:capo直接夾一格彈A調會更像原曲 05/25 01:57
pedrowei:請~~不過我看不懂專業樂手簡譜~您還是用C調來修正好了 05/25 01:58
bonniech:阿? 好難喔,看不太懂,哈(我是初學者^^") 05/25 02:09
pedrowei:主要是唱那麼高會很累XDXD 05/25 02:10
bonniech:我是女生,應該ok吧?哈,我再試試好了^^ 謝謝啦~ 05/25 02:11
rexjohansen:我。。。用好了。。。終於。。。哈哈。。。請用! 05/25 03:01
heartofyou:最近發現青峰在唱"黏答答"的時候,聲音很可愛 05/25 13:44
Fnabeo:我也覺得青峰唱黏答答聲音很可愛!!!!:) 05/25 18:46
sodasky:謝謝 可以叫朋友彈給我聽了XD 05/25 20:02
sneak: capo直接夾一格彈A https://muxiv.com 08/14 15:40
sneak: 阿? 好難喔,看不太懂 https://daxiv.com 09/19 02:10