看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
親愛的蘇打綠小威: 對我來說,鼓一直是一種很謎的東西。 我僅知道,一個完整的樂團是不能缺少鼓手的。 我的認知,就是如此的淺薄,透明無知到近乎羞赧。 但就算是這樣,我還是想在你生日的前夕,跟你說說,你帶給我的狂熱。 你顯於人前,又隱於人後。 我所認識的你,以一種無所畏懼的勇氣將每首蘇打綠的歌曲帶領進一種狂放卻又不脫軌的 秩序中,用著自己的節奏,使著自己的步伐。 每一聲重擊,翻飛著自由的意志,訴說著獨一無二的故事。 你喜歡戴著帽子,你喜歡戴著墨鏡。 或許是需要,也或許是一種保護色。 因為我總覺得在打鼓的你,跟放下鼓棒呼出一口氣後的你,是截然不同的史俊威。 鼓棒在你的手中,像是你圈養的寵物,又像是你親密無間的愛人,那種默契,無來由的令 人忌妒。 漫長又短暫的一生中,能夠找到值得追隨一輩子的人事物,即是上蒼的恩澤。 而我相信,無論多久,總是有著咚咚咚的節奏敲響在你的心中。 而你帶給所有蘇打粉的,就是永不停歇的心跳如擂鼓。 ****************************上面寫的太深情有點受不了Orz*********************** 給窈窕美眉小威: 先偷渡告白,我喜歡重口味的啦!>////< 所以像你這樣子的身材,真的是"剛、剛、好",增一分嫌太多、少一分嫌太瘦XD 或許是每一場演出都耗盡了你短期內積蓄的生命力,所以放下鼓棒的你,瞬間變成了不折 不扣的「宅男」,打電動、窩家裡、放空腦袋。 打電動--練手指靈活度,娛樂中不忘工作,有上進心的新好男人>////< 窩家裡--耍鍋鏟練臂力,在家煮吃更多,典型居家型的新好男人>////< 放空腦袋--陷入冥思,與宇宙溝通自由意志,有情趣的新好男人>////< (以上為不負責任猜測^______^,若與事實不符,概不負責) 所以希望你能: 比家凱更快練成八塊腹肌,成為亞洲新天王 比馨儀更有世界名模風範,成為性感小野貓 比阿龔更快創造熱門舞蹈,成為地板界高手 比阿福更有 從 政 意 願,成為蘇打綠民代 比青峰更快 寫 出 歌 詞,然後快點告訴我 (雖然我之前在P2蘇打綠50問時 如果今天蘇打綠沒有出道,你覺得小威會去做什麼? 寫的是"炸雞排攤老闆".....................XD) 祝小威美眉:青春永駐、貌美如花、生日狂熱 可樂小女孩真心祝福 8/26生日快樂^^ 七夕也快樂XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.137.204
iris2957:推!!XD 前斷好深情 08/25 21:00
yueh85:非常有誠意的一篇祝福! =) 08/25 21:01
steadier:原po偷跑XD小威生日快樂!你寫的歌真好聽!我也要告白>///< 08/25 21:04
mickeyshiuan:推推推 08/25 21:04
iris2957: 段 08/25 21:06
fish0818:原po好深情~~~小威生日快樂!!我也是學鼓的!(攀關係)>///< 08/25 21:08
aka79019:小威生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/25 21:11
a6629117:兩段差好多喔XD 不過小威真的挺適合當雞排攤老闆! 08/25 21:11
lature:哦~~小威生日快樂~~>////< 08/25 21:12
applexgreen:掌聲落下的鼓好好聽喔 帥呀小威 08/25 21:13
ely17:哈。我喜歡后段~ 性感小野貓XD! 08/25 21:14
yuki729:小威生日快樂!!!!!^^ 08/25 21:15
aurorlin:我也偷講帥美眉小威 生日快樂!!!! 明天不能上來 只好先說 08/25 21:15
ilovemarch:前段我都起雞母皮了XD,小威美眉生日快樂喔(偷跑 08/25 21:16
sora7936:原PO偷跑啦!!! 史威威美眉生日快樂=DDDD 08/25 21:17
rvnkhlnomgtl:小威~我好愛看你打鼓沈醉在自己世界~ 08/25 21:33
yellowing43:我覺得XDDDD 小威真的好可愛XD!!! 生日快樂喔~~~ 08/25 21:38
apple7146:小威生日快樂:) 原PO好深情<( ̄▽ ̄)b 08/25 21:47
magnolia:小威 生日快樂 我很喜歡你寫的歌~~ 08/25 22:46
chiaweilovel:小威的鼓非常有力且不落俗套,生日一定要快樂。 08/25 22:51
bosinia:我也要告白!!!!小威我愛你!!!!!!!生日快樂!!!!!!! 08/26 11:29
vdan:小威>///< 真的好帥好可愛阿阿阿 愛死了 08/27 01:25
sneak: 非常有誠意的一篇祝福! https://noxiv.com 08/14 16:15
sneak: 原po偷跑XD小威生日 https://daxiv.com 09/19 02:43