看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
歌單 狂熱 他夏了夏天 無眠 安可 蟬想 今天現場販賣的夏/狂熱 剛開始有附贈蘇打誌和海報和春˙日光單曲 真的是很超值 剛開始青峰就說了一些話 但他都覺得沒什麼反應 就說: 我越來越不好笑了(最近很常說) 但是音樂比較重要 哈哈 然後他們今天六點就起床了 因為他們去拍他夏了夏天的mv 好期待看到成品 青峰:今天小威說早起的鳥兒有蟲吃 他那樣要吃多少蟲 然後也有問大家都買票了沒 就說現在在二樓看的朋友們是不是就是買二樓 還跟那邊的人打了招呼 青峰:五百塊的朋友們(招手) 唱他夏了夏天的時候 後面最後一段唱錯 青峰:我還以為今天會是第一次的完整版 結果最後還是唱錯 這就是說人不能得意的太早 那到時候要來小巨蛋,就能聽到第一次的完整版(笑) 今天現場還拍了一段他夏了夏天的mv 但是第一次唱完 導演要求再一次 所以又唱了一次 變成青峰坐在舞台的邊緣 之後導演說要唱一段對嘴 青峰:我很少唱對嘴(笑) (之後他的麥克風就被拿走了) 後來還爬上了一個台子 本來是要站在上面 但是好高 青峰說可以坐著嗎 導演說那腳的戲分要多點 (台子真的好高 還好平安的拍完了) 今天大家都汗流浹背 真的很符合簽唱會的名字 朋友問我:為什麼他們的舞台沒架遮陽的棚子 後來蘇打綠來了 答案就揭曉 他們說今天這麼熱 就大家一起曬太陽吧(也太貼心) 最後結束的時候 簽了800多個 真的是很辛苦 謝謝你們 最後大家都到台前說幾句話 青峰問賣票的姐姐 今天賣的怎樣 (現場有販售小巨蛋演唱會的票) 青峰:阿 不太好(伸頭) 好 今天先這樣囉(假裝轉頭要走)XD 還抱怨了家凱今天一直在他耳邊murmur 像是今天有人跟我說他要去日本讀書了 青峰:那你覺得寂寞的時候 可以到我的留言版留言 天王的murmur:那我寂寞的時候也可以去那邊留言嗎(好好笑) 然後馨儀的聲音都沙啞了 希望早日康復 身體要保重 最近很辛苦 加油!! 最後小威的腰最後真的忍受不了了 所以就先下台休息(心疼) 小威的職業傷害真的好嚴重 希望能趕快痊癒 痛痛飛走 今天阿福和龔爺吉他和琴都彈的好狂熱 儘管沒有熱舞 但是那節奏的細胞 讓人聽了都為之起舞!!我超愛 天王今天彈吉他的時候 還有跳起來 哈哈超酷的 我上台的時候 就跟他說他今天跳起來很酷 天王默默的說:還好沒有跌下去 馨儀今天是大美人 穿著狂熱的那套服裝 俐落又漂亮 高跟鞋很高 舞台很滑要小心喔 今天真的很開心 跟久違的你們見面 心中裝載了滿滿的感動和開心 我要在小巨蛋的時候繼續延續 這個無敵的感覺 簽唱會結束 蘇打綠又去練團了(辛苦) 大家一起為他們加油吧!!! 成果出來一定是非常無敵的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.150.114
wuyolandayyy:天啊..你記憶也太好了吧!(抖 09/12 20:26
yiannehou:超詳細阿!!!專業的! 09/12 20:26
sodawang:姐接要保重身體阿!! 好期待演唱會!!! 09/12 20:28
tessyelsa:好詳細的心得:) 他夏了夏天有MV 好棒!!! 09/12 20:29
ohhug:很跳來跳去的心得 謝謝各位不嫌棄! 09/12 20:31
shinyu1025:馨儀你好正!!!!(我是摩斯臥底團員之一 XD" 09/12 20:32
yueh85:大家都辛苦了!!請保重!!要一起在小巨蛋好好狂熱一番的~~! 09/12 20:33
isading:今天真的很狂熱!打粉說那樣危險!工作人員說不會他們有扶著 09/12 20:34
isading:工作人員都很好!!!!知道我們擔心青峯!!!!讓我們放心!! 09/12 20:35
wuyolandayyy:坐在那上面真的好危險!!而且那還不穩...(抖 09/12 20:36
Kscking:每次去看打綠 都覺得台上台下一整個so sweet >///< 09/12 20:36
ohhug:簽名的時後有大戶時也有唱歌→近未來 彼得與狼 09/12 20:36
isading:今天超多大戶的!!!!!!! 09/12 20:37
shinyu1025: 還有唱→煽動 御花園 09/12 20:37
liying46:推認真心得~~~ 09/12 20:38
lindayeh:還好是坐著....XDD 09/12 20:41
airspace:小威要吃王蟲XD 09/12 20:42
iris2957:他夏了夏天青峰是說:「人不能得意的太早」 09/12 20:46
YannRu:第一首是不是少寫 "共舞"啊???? 我一直記得有這首啊 囧 09/12 20:52
aegisiz:共舞是彩排唱的 09/12 20:54
※ 編輯: ohhug 來自: 61.216.150.114 (09/12 21:03)
ohhug:謝謝提醒 09/12 21:04
ohhug:家凱覺得最近他的雙眼皮很深 所以他今天都帶墨鏡 (天王) 09/12 21:16
Kscking:然後一直被嗆XDDD 09/12 21:16
soft17723:SO~SWEET~哈哈哈哈哈哈哈哈 09/12 21:20
Athos:對~~我也覺得劉天王在狂熱跳起來超酷的>/////< 09/12 23:38
Amymms:好可惜沒過去 還多送海報和單曲真好 09/12 23:48
musiclin:家凱的大動作讓我一直掩面偷笑 很搶鏡喔天王!! 09/13 00:04
ISiin:票快賣光光吧吧吧吧吧吧吧~~~please!!! 09/13 08:48
soft17723:凱開跳超高的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超帥氣QQQQQQQQQQQQ 09/13 11:16
ACHI2:凱開跳超高 很帥氣+1 09/13 17:43
nichope:拍MV工作人員試站在音箱上的高度 http://kuso.cc/4$Ft 09/13 21:48
sneak: 今天超多大戶的!!!! https://muxiv.com 08/14 16:21