看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
(明明沒什麼好寫﹐一寫流水帳又那麼多...) 昨天晚上還有點小緊張﹐要見好久不見的打綠﹐怕自己會哭出來。 結果今天一直很平靜﹐隻有見到舊友的那種欣喜。 多日不見,大家更帥了>,< 髮型和衣服很合適每個人。還有臉怎麼都那麼小啊﹗害我很想去整容﹗ 下午的簽唱﹐可能由於臨時更改地點的原因﹐沒有準備好音響設備。 隻有阿龔的中提琴和阿福的電箱琴接了音箱。打綠登臺後﹐ 小威說﹕"大家等很久了齁﹖辛苦了。現在帶來今天的最後一首歌:早點回家。" 聽的時候很陶醉(第一次聽到這首現場﹐命苦吧~)﹐ 可沒有想到小威不是開玩笑……真的隻唱了這一首就開始簽票了。 中途小威好像有教家凱怎麼讓沙鈴在話筒前發出完美的聲音~ 不但沒有音響設備﹐青峰的話筒也有問題﹐實在不太適合表演。 本來在地鐵(捷運)上還跟朋友說﹐今天應該能聽到新歌。好可惜﹗ 到了簽唱片的商場﹐已經人山人海﹐就跑到二樓去準備遠遠看他們一下。 沒多久打綠就來了﹐例行介紹和電視采訪後,簽售開始。 早上有媒體專訪﹐打綠趕了一天的通告一定累壞了。 可是他們一坐下來﹐就為每個人釋放出那麼燦爛的笑容 ──在照片上看過無數次的抬頭認真望著對方眼睛的笑容。 排隊排到腰快斷掉終於上了臺。我有聽阿龔的話﹐貼了ID在CD上。 很少去簽售會﹐也從沒去過六個人的簽售會﹐一上臺就有點不知所措。 看到馨儀在埋頭苦簽不好意思打擾﹐青峰又正好看著臺下﹐我就傻傻站在他們面前。 跟青峰講到話之後﹐他的表情一下明亮了起來﹐那樣天真的笑容快把我的眼睛灼傷了。 "終於見到你本人了。" 我帶著呆滯的心情……繼續到小威面前﹐請他少打電動﹐眼睛要快點好起來。 不喜歡想到你的樣子都是戴著墨鏡的嘛。 然後問家凱演唱會上會跳舞嗎﹐其實我是想接“那我可以跟你共舞嗎”…… 結果出於保密的原因(﹖)﹐家凱沒有回答我﹔隻給了我一個天王式神秘而迷人的笑容。 不過看得出大家真的很累﹐不信你跑來跑去笑一整天試試啊 所以我接著跟阿龔說辛苦了。阿龔本人怎麼那麼親切啊﹗我驚到了﹗ 因為原來阿龔給我的印象﹐對許多事情還是很嚴肅的。 結果他整個笑容像花朵一樣綻開啊﹗ 而且他認出我的ID後﹐還很高興地給阿福看。我都受寵若驚了。 (回家後兩個迷妹的對話﹕ 粉紅 說: 怎麼實體那麼親切啊 貴御 說: 超~~~親切的阿龔 粉紅 說: 對啊﹐不簽名還不知道 粉紅 說: 好愛他喔 貴御 說: 對啊!!) 坐在最後的團長。 一見到阿福就趕緊說﹕"阿福﹐謝謝你﹗"-> 一償夙願了我﹗ 阿福說"你還好吧?" 我把剛才和朋友想到的幾首上海老歌給團長作參考﹐阿福說"很有用喔﹐謝謝你。" 然後我又拼命說謝謝。反正下次不知道什麼時候再有機會了﹐先多謝幾次再說! 下臺後第一件事是辨認大家的名字... 然後朋友問我馨儀旁邊的是不是eva姐姐,整個大驚! 因為背對著大家,我就以為eva姐姐沒有來呢,如果認出來一定要......求交往的啊! 每一次打綠就來一天﹐每一次行程都排滿。 心疼你們這麼疲累奔波﹐都沒有機會感受一下這座城市。 希望你們能經常來﹐但偶爾覺得遠遠地維系著也很好。 今天有一種見網友的感覺……並不激動並不興奮更不需要眼淚﹐ 而是相視而笑的快樂。這樣真好。 我真的好喜歡你們﹐你們的真實從眼神和表情中就如此自然地傳達出來。 以後每張專輯都來吧﹗有假期我也會飛去別處看你們的^__^ 朋友問我﹕"Are you happy?"我回答說﹕"滿滿的。" 下個月見。 -- cellur :讓我握你的手 徹底了解顫抖 (打歌﹐哈) 加油喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.235.110.108
abby0009:第一首就直接早點回家還真可愛XD 09/28 03:31
ohhug:好感動 真的每個人都親切到,讓你覺得"哇"的地步!! 09/28 03:31
lilaclucy:為什麼我的ID被保安無情地撕掉了﹖真的是天要亡我。(淚 09/28 12:34
ACHI2:粉紅~~~ 恭喜你終於看到實體 下次飛來台灣找我玩!!!!!! 09/28 18:17
steadier:我簽兩張把沒貼的蓋在上面的.其實是害羞不想被別人看到哈 09/28 18:27
steadier:@Achi 近未來^ ^ 09/28 18:28
xuite7922:簽名檔好閃●-● 09/28 20:17
t8807008:被閃到了●-●....(墨鏡帶起來) 09/28 20:28
t8807008: 戴 (錯字) 09/28 20:29