看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
我現在正過著每個禮拜衝台北的生活XDDDD 好啦 直接進入主題 ---------------------------- 好久沒來惹臥了說 距離上次來竟然是兩年前的蘇打綠之夜! 那還是我第一次看蘇打綠的現場表演 現在又來 還是覺得好開心~ 我總是一個人到現場 再跟其他的打粉攀談交朋友 這樣每場都可以認識新朋友的感覺真的很棒 希望只有一個人的打粉不要覺得害羞或是孤單之類的 四海打粉皆一家阿~ 另外我還要跟被我報錯路的grow1022朋友說聲抱歉 對不起給你報錯路了>"< (跪) 然後我要跟阿純說一聲對不起 我真的不是故意要記得阿純之歌的 我只是應主唱的要求~ 阿純你真的很棒!!! -------為什麼又離題了囧 快拉回主題-------- 其實關於現場的歌單 版上一堆神人已經PO過了 所以我只說些個人心得的部分就好 (絕對不是因為我很懶惰 真的) 個人覺得 在布幕拉開時就是表演的開始了 所以觀眾應該要安靜下來了 就跟音樂會一樣阿 但是有些觀眾好像沒有注意到繼續講話= = 結果一開始阿龔和青峰彈的音都聽不清楚 我想我們大家都應該要學習如何當個稱職的觀眾 大家都是來聽蘇打綠唱歌的不是嗎? 另外我覺得大家在聽音樂時要思考一下 "應該拍手還是不拍?"這件事 像是掌聲落下這首歌 大家看到團員開始拍手 大多就是什麼也不想的開始跟著拍 但是這首歌前面就是只有團員拍手 而拍手也是歌曲的一部分 所以大家應該在發現到這首是掌聲落下時就要停止了 結果還讓青峰說了兩次"大家不要拍" 我知道只舉掌聲落下的例子有點薄弱 並且這也是個特例 但我想說的重點是 請大家養成"聽到蘇打綠開始演奏/唱歌曲時就安靜" 這個習慣吧 好嗎?給大家一個好的聆聽環境也給打綠一個好的表演心情吧! 讓大家思考一下 ------對不起 雖然有點嚴肅 但我覺得這是大家應該要注意並且尊重的------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.12
kaori700701:團員拍手的默契很好~~~ 10/05 00:20
siberian1981:謝謝妳的票 10/05 00:22
kaori700701:真的~很怕演唱的時候周圍都是吵雜的 10/05 00:25
pure2249:我覺得有些歌雖然不是難過的歌,但拍手還是有影響聽歌的 10/05 00:39
pure2249:情緒,還有些歌鼓掌的點也很怪~歌還沒完全結束要直接接下 10/05 00:40
pure2249:一首歌的時候,大家也鼓掌了~ 10/05 00:41
t8807008:嗯!10/3的掌聲落下青峰也直接說我們不要拍手 10/05 00:42
t8807008:嗯!10/2大家在接歌時還不會拍手,但3號拍的很踴躍耶! 10/05 00:43
t8807008:其實有一些歌靜靜的聽不要拍手可以聽的更有FU!(投一票) 10/05 00:45
iwasdying:我覺得小聲拍,是可以的吧 另推P大說的拍手點很怪 10/05 00:45
wejony:哇...大家觀察的好細微喔!我很愛團員的拍手節奏,酷斃了 10/05 00:49
t8807008:對啊,原來掌聲落下的拍手也是有三部合奏的耶!(難怪我一 10/05 00:55
t8807008:直無法自已拍出那個節奏哩! 10/05 00:56
iwasdying:...?三部曲是哪來的?為什麼我記得是六個不同節拍? 10/05 01:01
achun5:不用對不起啦!好像我真的被虐待一樣! 10/05 03:40
achun5:不過大家居然可以大合唱時 我心情真的超複雜的哈哈哈 10/05 03:42
t8807008:推~阿純之歌!(下次WEEKLY可以收錄夏狂熱整張的阿純之歌) 10/05 03:45
inhair:推樓上,請出成專輯,我會預購的,我要蘇打誌7 XD 10/05 03:51
real9456:那蘇打誌7要改成 阿純寫真嘛XDDDDD 10/05 06:19
SaruSaru:推~阿純之歌精選集! 10/05 10:47
※ 編輯: yejh00265 來自: 140.128.194.12 (10/05 11:37)
nam520: 推~阿純之歌精選集! 10/05 17:44
teaO: 推~阿純之歌精選集! 10/05 19:32
t8807008:推~阿純之歌精選集!.......(附贈精美全套寫真)~咦???? 10/05 19:55
sneak: 真的~很怕演唱的時候周 https://muxiv.com 08/14 16:34