看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
先說這一天,一知道這個消息 二話不說馬上就要準備行程(哈) 本來想說,就算一個人也要飛奔過去(因為跨年看不到你們啊!) 到了那邊 有看到傑克老師在調音控 (真的很認真耶) 有聽到黃小琥的試播帶 (我覺得是縣長想聽吧!) 雖然最後蘇打綠才唱了三首歌 不過他們也是今天唯一有彩排的一組藝人 彩排的加上正式演唱,我們也算有聽到6首啦!加上各兩套服裝,也算滿足了! 青峰今天看起來心情很不錯 彩排時的大墨鏡看起來有點太嚴肅(看不到眼神有點可怕) 但是一搞笑看起來又覺得很好相處(因為期間麥克風沒聲音) -->他就開始演起默劇,唱起無聲的歌 而且今天小威的鼓一直多拍 (難怪總覺得哪裡不一樣!) 只要一打錯,青峰就說:厚~~扣5000! 史俊威!你今天沒有便當了啦! 正式開始時 大家都換上較正式的服裝 馨儀從布鞋換上高跟鞋(長風衣裡面的紫紅色洋裝很漂亮!) 而青峰穿的是有宇宙人色彩的銀白色長版風衣(跟髮型很搭!) 我喜歡家凱的磚紅色千鳥格圍巾! 阿福的黑色外套讓他整個隱身在黑暗之中(還好後來燈控有打光) 抱歉我的視覺死角整個讓小威被我正前方的音箱檔的"滴水不露", 整場下來我完全看不到小威啦! 而阿龔抱歉你離我太遠了!整個被琴擋到我看不太到你! 正式的演唱較為謹慎,但主持人NONO一上台又不改搞笑本色的開起玩笑! 說啊說到了阿福的愛心便當總被團員們挾光光(LULU不會生氣嗎!^^) 接著又扯到"哥哥便當"(因為LULU都會叫阿福 哥哥~) 說以後買一張專輯送一個便當! 那乾脆來兼賣"蘇打綠便當" (其實因為太冷腦子被凍僵了,所以記不太起來!有打錯要講喔!) 今天歌單,一開始就下了"狂熱"的前奏,在冷冷的空氣中狂熱了起來 緊接著的無眠,青峰還跟兩側的觀眾微笑的握手 但不是掃過而已,是真的有握喔! 有人為了要握手還爬上鐵欄杆 青峰還說了:小心! (真的滿危險的!) 最後的近未來,少了小巨蛋的悲情 多了一點開心的神情 (看到你們開心我們更開心呢!) 最後的ENDDING再見 雖然被小學生們嚇到 很不禮貌但很專業的拿出紙和筆衝到小威和阿龔前面要簽名 以及簽完大聲的嚷嚷著:青峰呢? 青峰? 青峰在哪裡? (青峰好像不是這個年紀該叫的稱呼吧?) 後台上車處 整個超暗 黑暗之餘還要努力辦視團員們出來了嗎! 但後來我默默退到一旁 等著車子經過,不管有沒有看到 只想打一聲招呼,說一聲再見, 但我看到的卻是,一群人把手伸進前座車窗中 似乎想跨過小威的臉和青峰握手(這樣很不禮貌吧!!) 不管車子發動了沒,一直擋在車子的左右 (我想司機大哥應該很挫吧,這考驗著他的開車技術呢!) 最後車子從我眼前開過,我試著跟小威說再見 卻看到青峰很開心的從後座探頭到前座說再見(天啊!我超開心) 看的出他今天心情很好呢!(終於一掃之前的陰霾了!) 謝謝你們今天的演出!感受很好!現場超讚的! 但是經過了這一次 我們可以知道: 1.蘇打粉的年齡層級已經下至小學生了 2.有一些小打粉真的很瘋狂(但也請多顧慮一下其他團員們的感受吧!) 3.縣長真的很愛瑤瑤 (才會選這個階段出來扮聖誕老公公啊!) 4.原來縣長也喜歡黃小琥 (要不然試播帶為何都放黃小琥的) 5.要不然就是傑克老師愛! 6.青峰真的心情變好很多了! 7.我真的不會打文縐縐的心得文,我只會記流水帳............=.= ---------------------------------------------------------------- 最後附上拍的照片幾張1024X468 http://farm3.static.flickr.com/2719/4203489729_56b02ff5cc_b.jpg
有一些糊掉了就不放上來了! --
qiannian:杰克老師試音真的很可愛,one two還帶音調XD,原來小威都 12/22 10:47
qiannian:被扣便當,難怪感覺最近瘦了很多呢 12/22 10:48
sora7936:好有趣XDDDD 12/22 11:17
tungg:阿福的結他肩帶好好看!是手工的吧 好喜歡! 12/22 16:30
※ 編輯: t8807008 來自: 220.132.83.90 (12/22 19:05)
iris2957:我是小學生......可是我很不專業也不瘋狂XD(默) 12/22 19:49
lindayeh:苗栗那些小鬼,不管是中小學都很不專業又不禮貌... 12/22 20:41
tank54318:哈哈那那個年紀要叫青峰葛格嗎XDDDDDD 12/22 20:43
lindayeh:我四周亂擠的那些小傢伙沒一個是打粉,只是想看明星..(冏) 12/22 20:46
lindayeh:不管叫青峰什麼,教育部該好好加強中小學生的禮貌教育!!! 12/22 20:48
soft17723:小學生主唱控嗎XD 不意外... 12/22 22:04
t8807008:我覺得主唱控是OK,但主要是想說對於藝人還是要注意禮貌! 12/22 22:43
tiamero:主唱控超OK的阿 OK到爆了 真是好玩 12/22 22:51
wuyolandayyy:但...說真的...叫"青峰哥哥"有點不舒服...哈......囧 12/22 23:18
soft17723:主唱控太嚴重會有點可怕吧XD 12/22 23:52
soft17723:之前有人說"青峰和蘇打綠"是優質樂團,聽了就不是很開心 12/22 23:53
soft17723:只有我這麼覺得 我太敏感了嗎XD 12/22 23:55
lovekokia:推樓上~我也不愛人家這樣稱呼 12/23 19:30
t8807008:不好意思,請不要在推文中繼續討論"主唱控"的問題! 12/23 20:04
soft17723:搜裡:) 還是覺得沒去苗栗蠻可惜的 12/23 20:28
※ 編輯: t8807008 來自: 220.132.83.90 (12/23 20:49)