看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
我想從2010年的4月18日開始,我將在未來,死心塌地的愛這個叫吳青峰的男人,愛那群叫蘇 打綠的人,就是現在,就是未來! 當聽到你們唱近未來,我突然一陣鼻酸,看到你們,在今天,我生命中的今天,即使有裂縫我也 感覺到叫蘇打綠的那縷陽光照進來! 原諒我邊寫邊流淚,謝謝你們,我們的蘇打綠! 你說,送給我們近未來,因為我們終將有裂縫,但是會有陽光照進來,這時陰陰的天突然 出現了耀眼的日光,我想我們終將活在傷害,但是我們不拒絕溫暖,你給我那么多,那么 多的感動,那么多讓語言都蒼白的信念,我們是在仰望,是在觸摸,是在真切的存在,存 在在你的未來! 你用聲音牽扯住我的心,每個脈搏的跳動清晰可見,你就唱著我們那些做過的沒實現的夢 ,然后旋轉在舞臺中間。 你那么可愛的說笑,當我們大喊你可愛,你卻說我們好善良,哈哈,當你又去挑逗天王, 你們說著還蠻冷的話,當你唱天上風箏在天上飛,我們一同看這片天下的風箏,你就讓天 王去追,于是開始了采訪,說著自己很無聊,天王呀,當青峰上去給你話筒采訪,你大聲 我,我有話筒,妹妹,算你狠,哈哈,當青峰說,天氣冷,你們都不冷嗎,早點回家,我 們大喊不冷,你說,臺灣人比較怕冷,不過可以問問天王,天王要脫衣服嗎,當我們把哈 爾濱小伙子介紹給馨儀,你說,誰喜歡她呀,我們說我們喜歡,你說,女生就不要舉手了 ,馨儀很正常,你說笑的那么多,讓我們的感動就這樣隨之流淌。 第一首,小情歌,第二首,近未來,本來就這兩首,你頑皮的說你沒唱夠,于是走過來問 我們要聽什么,就又唱了無與倫比的美麗和早點回家,當你看著放晴的天空說,你們早點 回家,我知道短暫的相聚就要結束,真的舍不得,還沒聽夠你的現場,真的超好聽,超贊 ,看完后,我覺得我喜歡你好值得! 在彩排的時候,你收了我的卡片,自己念出色胚團,你可愛的很,謝謝你,給我們機會對 你說這些年你給的感動,你給的信念,你給的希望,你給的相信,你給的勇氣,你給的未 來! 不想和幸福擦肩,但是還好今天幸福經過我身邊,因為有你,有我們,有我們大家幸福的 唱唱到啞又怎樣,你是透過生命的光,你是照向迷霧的路,你是我的近未來 我想,蘇打綠,我愛你們,愛阿福可愛的上揚嘴角,愛馨儀的笑容燦爛,愛青峰的那份真 誠,愛小威的可愛,愛家凱不時的媚眼,龔爺的舞蹈,就是這六個人,我們死去活來的愛 不夠,還好我們有你給的近未來,就讓我愛你到未來! 太多感動,太多細節,哭著,激動著,回憶著,遍布著零碎和不完整,但是還好有你,還 有我看到你,看到你認真的唱,唱給我的未來,留給我永遠的回憶,流下我這刻的淚,記 住,生命的裂縫我不怕,我怕我以后沒有你 就這樣吧,到永遠,愛你們,蘇打綠,到永遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.164.224.230
ansonyu:推 04/18 23:03
qiannian:雙手合十一分鐘的場景好動容 04/18 23:13
ting7755:推! 04/18 23:15
andy780421:推! 打綠跟打粉都是我的太陽!喜歡蘇打綠真的很值得!!! 04/18 23:24
yakult7:so sweet 04/18 23:31
tungg:超愛近未來! 04/19 00:47
goldensoul:蘇打綠,到永遠~你們,我們。 美好的感動,好值得~ 04/19 00:57
Poyu412: : ) 04/19 11:47
tkjoice:) 04/20 01:46
SHOSAKURA111::) 04/20 10:30
beebunny: 好真誠 好令人動容 04/22 14:40