看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
十年一刻 那姑娘扮定著妝身手漂亮 披掛飛手流浪 那良人說帶著老歌舞奇葩 才華手上飛揚 年歲的河已三百淌 那江水走遍大街小巷 不管是生旦淨末醜 跑龍套也能讓你激昂 寧願舍一頓飯也聽你唱 可能茫了又茫 可能傷了又傷 (這句我總覺得是迷茫的意思,不像忙碌^^) 可能無數眼淚在夜晚嘗了又嘗 可是換來成長 可是換來希望 如今我站在臺上 和你音樂隨享 那些燭臺在洞房已過芬芳 停了滴聲流蠟 那無花火在吟唱英雄好漢 仿佛去向征仗(為啥這句我想到穆桂英戰場生子呢?) @$@##$#%@^@@@@@@ 不管是冰雪與風霜 那個斷腸人在水一方 像我這一隻魂也陪你闖 可能茫了又茫 可能傷了又傷 可能無數眼淚在夜晚嘗了又嘗 可是換來成長 可是換來希望 如今我站在臺上 怎麼對你講 十年的功換來燦爛的一分鐘的夢 生命舞臺發光的人絕不是只會說 可能茫了又茫 可能傷了又傷 可能無數眼淚在夜晚嘗了又嘗 可是換來成長 可是換來希望 如今我站在臺上 可能熬盡堅強 可能歷經滄桑 可能我的瘋狂暫時不得到原諒 可是我知道啊 可是我明白啊 是我的執著換來在你面前歌唱 唱著我的幻想 唱著我的荒唐 唱著與你分享 打動我們的唱 順便寫點感想吧,昨天在電腦前苦苦等待諾基亞的視頻,總算在熄燈前聽完了,結果~~!!! 我們幾個打粉真是輾轉反側難以入眠啊...反復的loop新歌,一篇一篇的聽後感,可是~!! 看完大家各自的文章,到底讓不讓人睡覺啦~~~都寫那麼煽情,眼淚那個流啊,心情那個激動 啊.於是今天我就成了熊貓QQ 文章最後總結:一日為打粉,終生是打粉~!!! 我繼續聽寫去了....禮物可以天王的全裸寫真集嗎??XDDDDDDDD 我的笑鬧人間終於出來了,麵條給我的壓力啊, 笑鬧人間 血 點燃這世界的光 看 我的也照亮 哭 管他是非多無常 笑 粉墨也登場 笑鬧人間 無止境的畫面 或柔情或狂癲 無處不玩成仙 我笑 因為驕傲 踐踏所有煩惱 抓住沿路記號 我鬧 唱這腔調 快樂永遠不老 嘴角永遠的嚎 Woooooo.... 逍遙 來 一片雲配一杯茶 去 心裡的孤霞 如 一陣雨配一畝沙 風 景色純肆狂 笑鬧人間 無止境的畫面 或柔情或狂癲 無處不玩成仙 我笑 因為驕傲 踐踏所有煩惱 抓住沿路記號 我鬧 唱這腔調 快樂永遠不老 隨享音樂的好 我笑 因為驕傲 見他所有煩惱 抓住沿路記號 我鬧 唱這腔調 快樂永遠不老 隨想音樂的好 我盡力了....現在耳鳴ing..... -- 千年放浪,不變的是對黑白交集的追求,就像亙古不變的雪,361個交點上演無數悲喜 日子就這樣流淌過去,而那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.164.229.250
luyun15:有感動到~很催淚!!! 05/17 15:02
※ 編輯: Sharontx 來自: 111.164.229.250 (05/17 17:15)
qiannian:茫了又茫不是喝醉的意思麼 05/17 17:18
passpass:推!我也是猜盲 傷 嚐 真的很美好的一首歌!!!
Sharontx:有人說是忙,可是我覺得是迷茫的感覺..還是用這個茫了.. 05/17 17:43
cellur:50 05/17 18:16
vicky1993925:對一半的意思嗎 ?! 05/17 18:18
daodan:推單曲單曲~~快發行XD!!!! 05/17 18:25
seasonvivian:對50很厲害耶。新歌新歌0-0 05/17 18:33
Sharontx:QQ 05/17 18:46
※ 編輯: Sharontx 來自: 111.164.229.250 (05/17 21:36)