看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
呃……總覺得應該沒什麼人認識我的ID 算了不管,這又不是重點 呀比呀比!決定先不去看上面那些聽寫(每次都受到影響 哼) 其實昨天晚上就打完了XD 因為我後來決定先睡覺今天再來發文喔哈哈 昨天貢獻了不少推文有沒有 很感動啊 第 一 次 的 超過凌晨沒有昏死在電腦前 :P 覺到這次蠻容易聽懂的 (如果這樣說然後錯一堆會很丟臉嗎?) ============================以下============================================== 今夜的月光超載太重 照著我一夜都不成夢 每根頭髮都失眠 天空他究竟在思念誰 是不是都和我一樣 回不去昨日甜美的細節 才讓今天又淪陷 你現在想著誰 有沒有和我相同的感覺 固執地等著誰 卻驚覺已無法倒退 曾經想一起飛 在自己心中蓋了座花園 把你的一切 都種在這個地點 卻像魚 守在裡面 ============================================================================= 希望不要錯超過10個字啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.194.74
ansonyu:解答已經出來囉 :) ~~ 07/25 22:36
Maxy:第一句不錯咯。 07/25 22:38
vivianne1234:看解答了~早知道我昨天po...哼哼 07/25 22:51
liangyi17:沒關係啦,你還是很棒啊,第一句真的不錯呢+1 07/25 23:06
vivianne1234:謝謝:p 07/25 23:12
elsu98:國語版的歌詞也很美,謝謝大大地聽寫! 07/26 15:09