看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
打粉們跟打綠是不是會有一樣的心情呢? ----------------------------------- 今天穿著蘇打踢趴趴走→http://ppt.cc/;Y2E 只差點沒在背後貼張A4紙寫上: 就在明天,《十年一刻》感動大首播 電視隨便轉都看的到!! 失態了XDD一向對打綠都是這種曖昧不明的感覺((羞 儘管在我生平第一次聽到青峰的聲音、打綠的音樂的時候還覺得排斥 直到了一首又一首深刻與記憶點兼具的旋律不停的反覆repeat 硬要說是催眠不如說是『洗滌』 反正就是很自然而然的讓蘇打綠這個樂團成為我心中理所當然的存在。 好害羞啊~~~ 沒想到第一篇文章就要跟大家掏心掏肺-/////- 第一章擁有的打綠專輯,竟然是朋友送我的生日禮物 即使那時《陪我歌唱》的旋律我以哼了不下一百遍 但play鍵按下的那一刻一直到3分多鐘後 我想我還是被我終於擁有了蘇打綠的音樂的那種感動震懾住了 how amazing!!!!! 我本來一直有些害怕不敢自己說自己是打粉 『沒有買他們的專輯,憑什麼說自己是他們的歌迷?』 雖然我一直相信只要真心的喜歡某些人的音樂,那種所謂歌迷特別的的稱號其實很無謂 但是面對自己真正喜歡的樂團,卻沒有為這個樂團的夢想盡一分心力 我真的害怕自己不配擁有『打粉』這個身份 但真正的融入蘇打綠的音樂卻是很自然而然的事 掛上耳機就讓每個音符流瀉,塞滿耳腔然後直通心門... 所以我耳屎都不用挖,因為蘇打綠的音符可以幫我清理一切的紊亂。 (喂有點噁心XDDD) 也許稱不是義無反顧,因為現實讓我無法追著打綠跑... 只是我相信一定會有那麼一天。 等到我脫離這個考試跟分數堆積出莫名的未來的牢籠!(握拳) 然後就不是東奔西走,南追北跑的問題了 (笑) 一直接受蘇打綠釋放出來的一切,就是打粉用力生活的泉源之一:)) 是不是矯情了?只是這個夜晚太美好 難得這個星期有一天台南一整天都沒有下雨,統一獅還奇蹟似的一天兩勝.... (↑以上是純murmured XDDDDDD) 穿著蘇打踢在路上走就是一種偏執(哈哈) 也許我真的會在火車站前面舉牌叫大家記得看《十年一刻》 明天的這個時候我搞不好會哭。 被新歌新mv弄哭、被蘇打綠又做了一件感動死我的蠢事弄哭 然後被自己的生活緊繃的又想要哭,最後因為聽打綠的音樂而釋懷然後釋然的哭 我哭點一向不高,蘇打綠的音樂老是讓它更低!(討厭啦>"<) 所以這是一種宣告,宣告我永遠會在這裡,跟打粉們站在一起 然後看著舞台上那六個『好樣的』天籟 在觀眾席的中心呼喊蘇打綠我愛你!!!! 跟定了蘇打綠,就像任盈盈挽著令狐沖的手說『你跑不掉了』XDDDDD 太簡單太自然,明白自己的喜好跟追尋的方向一向不困難 所以!就是這樣! 我要繼續去聽遺珠之憾EP了~~~~~ -- 點破容易 看透難 一身糾 .. 在Sodagreen小宇宙裡,找到暫時失控的,頻率☆☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.119.196
stu9304:哈哈 我常常穿蘇打踢在台南火車站附近阿 愛高調XD 07/31 22:32
pon0829:歡迎你加入。這個八月真令人期待! 07/31 22:41
iris2957:我的第一張專輯也是朋友送的陪我歌唱!!但是是聖誕禮物!:D 07/31 22:45
abc480528:愛穿蘇打T+1 07/31 22:48
girl051110:好感動 ((拭淚!! 尤其我正在聽著無言歌的時候 07/31 22:51
Natia:耳屎?!哈哈哈哈‧‧‧好可愛的形容~~ 07/31 22:57
wuyolandayyy:如果可以的話 8/6記得去預購專輯 399超划算XD 07/31 23:10
sodaer:推打綠T,推統一獅,也歡迎你加入XD 07/31 23:39
soda1021:打綠T推!!我也愛穿~ 08/01 00:14
miaomiao35:hahaha謝謝大家(抱 其實我潛水很久了XDDDD 08/01 00:25
aimeesays:打粉真是個榮耀的身分阿,而且沒有配不配!! 08/01 00:50
SHULTZ:我變胖了~然後...蘇打t變的好緊~"~ 08/01 01:04
rexie:打綠T穿起來整個走路都有風了 ~~~ 08/01 01:27
rexie:(題外話)話說維基百科真的超厲害的,連我們在PTT玩白爆他們也 08/01 01:30
rexie:都知道!!這不是禮拜三才發生的事情嗎 維基更新的超快 08/01 01:31
rexie:打綠維基http://ppt.cc/@Oc0(去維基查資料順便查打綠<-閒人 08/01 01:37
dafeiiiii:wikipedia是所有人都可以編的啊 所以更新很快是正常的XD 08/01 01:46
rexie:挖災~~ 但是還是覺得去編的那個人手腳也太敏捷了吧 >< 08/01 01:52
sodapluto:心有打綠的音樂存在就是打粉了吧~~~ 08/01 07:23
isading:各站停靠,台灣也會有歐!!!!!!(重點) 08/01 12:46
isading:推錯篇! 08/01 12:49
SHOSAKURA111:阿~蘇打踢是我的睡衣>///< 08/01 13:21
wyingying:真是可愛﹐哈哈哈﹗ 08/01 13:38