看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
原本想在C大的Re文中說的話 發現好像有點長 所以還是另外講吧 我沒有發過文 如果格式有錯請見諒。 這幾天都好亂好亂 心裡頭都是這件事 每次都是一覺睡醒就去看最新情況。 880的價位我毫不猶豫的買了 開演的前幾天傳出消息說可能隻有一小時 還有誤傳說阿福會不出席 當時就亂了。直到後來阿福在臉書上很肯定的告 訴我他會來我才放心。 很多人從各個地方來 都是為了這場阿福的暫別演出 可能團員不知道的是 現場還有日本來的媽媽團。這是我第一次見識到傳說中的媽媽歌迷 也有台灣 來的打粉 後來我們坐在一起聊天 明明是陌生人 也因為共同喜愛的打綠變得 很自然一點都不生疏。 我不知道誰在那樣的質疑你們 是自稱打粉的人麼﹖那我要慶倖我沒有結交到 這樣的人。每天醒來打開手機微博看到的就是認識的打粉們在發感受和轉帖。 即使是非打粉的朋友也在關心詢問著。 眾人的眼睛是雪亮的 經過一次次的事情 到底誰是真的愛 誰是跟風膚淺追隨 都很明顯就能被看到。包括有一些沒有去到現場的人 說著多少帶有點風涼話 的言論 也讓我們這些身處現場的人很惱火。 那個晚上看著你的回覆 我對身邊的人說青峰是和我們在一起的。有多少人在 執著於錢款的退回 我們要的是一個道歉 給蘇打綠的道歉。 沒有安可的演出 連安可的機會都不給 這明顯就不是真正的蘇打綠 我們能體 會打綠的無奈 感覺得到你們對我們的心疼 所以才會像現在這樣努力著。 這些天一直想到小巨蛋時說到的溫柔地推翻世界﹐現在不就是麼﹖我們靠自己 證明團員的清白 證明了真實的現場。 我們很年輕 我們很普通 就是我們這樣一些沒有見過世面或者也才進入社會沒 幾年的小屁孩在勇敢的推翻世界。 就當這是一個機會 看清楚人的面目。那些虛有其表華麗美好的喜愛不需要 也 請不要為他們難過。去糟粕惜精髓。 If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars. 就像以前一樣 聽再多看再多對你們的負面說法 我都隻是一笑而過 因為我相信 你們 相信我的相信不會有錯。 這些天在心中的疑問和想法自然也有 但從未有懷疑你們 真正愛你們的人不會。 記得蔡康永說過的一句﹐大意是 娛樂圈是想像不到的複雜。我知道 一旦進入 這個圈子就會有太多的無奈要面對。 蘇打綠是夢想的代言人 如果不是因為你們 我們不會經歷這樣的場面 不會知道 自己能熱血到什麼程度。你們不是偶像 沒有偶像會這樣真實的 所以請繼續做 我們的leader 說那些讓我們難過鼻酸卻知道都來自於你們內心的話。 我會永遠相信 你們和我們的世界 痛褪去後更清晰。 繼續做我們的朋友 彼此關心彼此心疼的朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.137.231.145
inhair:蘇打綠真的很不偶像,現場的他們都很有「人」味,得人疼:) 11/09 02:54
Ecke::) 11/09 02:55
cellur:Thanks to Tagore! 11/09 03:05
z703012724:) 11/09 03:13
yeask:小屁孩+1 :D 11/09 04:23
pptling:進入社會沒幾年+1 :) 11/09 08:44
cdann:) 我會永遠相信+1 11/09 11:23
shimly:我也慶幸我沒有認識那些所謂的打粉﹐我認識的起碼都在努力~ 11/09 13:11
bunny2587449::) 11/09 15:32
sodagreen18:永遠相信:) 11/09 18:51
woshitian552:恩﹐永遠做我們的leader! 11/09 19:49
umi318:請蘇打綠繼續做我們夢想的代言人吧! 永遠相信! :) 11/09 20:35
citygoose:Stray Birds:) 11/09 20:55
Cincin8:推原po!!! :) 11/10 01:08
edel:Once we dreamt that we were strangers. 11/10 10:00
edel:We wake up to find that we were dear to each other. 11/10 10:00
sneak: 我也慶幸我沒有認識那些 https://muxiv.com 08/14 17:43