看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
先PO 我記下來的歌單 我只有記青峰有唱的 其他人的歌,有待強者補回 Part1: 每人一首 1) ivana 2) 打綠:蟬想 3) 大同 Part2: 每人幾首 1) ivana (大露背 >////<) 2) 打綠:被遺忘的時光 / 蔡琴      teardrop / Massive Attack      心酸 / 林宥嘉      (前一陣子心情不好,常聽這一位好朋友的歌)      the blower's daughter / Damien Rice 3) 大同 Part3:Crossover 1) 大同 + ivana 2) 大同 + ivana 3) ivana + 青峰:    月亮說 / 王菀之 4) 青峰 + 大同:     紅豆/償還 / 王菲 (青峰唱<償還>) 5) 打綠 + ivana:    劍雨浮生 / 吳青峰 + 薩頂頂 6) 打綠 + 大同:     Heal the World / Michael Jackson 7) 打綠 (without 青峰) + ivana 8) 打綠 (without 青峰) + 大同 9) 打綠:   十年一刻 10) 打綠 + ivana + 大同:Earth Song / Michael Jackson 11) 打綠 + ivana + 大同:Bittersweet Symphony / The Verve -完- 只能說,今晚意猶未盡 明天見 青峰,好想念你的talking ~~~~~~ 還有,你的廣東話進步好多耶! 原本想寫心得文, 但要爆肝趕明天的報告 (講香港的獨立音樂 XD) 所以...... 沒有嚕 XD PS: 沒有阿福跟龔爺,眼光都不知放那裡好了 Q_____Q 想看小威,結果被赤木老師完全擋住 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.149.111.102
intiiii:偷推一下ivana唱椎名林檎的歌曲超好聽!!! 11/25 00:48
cdann:自由行走的花XDD 之前我也一直叫這首歌這個名 哈哈! 11/25 00:48
n19860423:自由行走的花 好像是劍雨浮生的原曲 11/25 00:49
z703012724:自由行走的花還是劍雨浮生!? 11/25 00:51
dafeiiiii:因為青峰說 ivana 美得好像花,是自由行走的花 11/25 00:56
dafeiiiii:所以記下來的歌名是自由行走的花 XD 11/25 00:57
※ 編輯: dafeiiiii 來自: 59.149.111.102 (11/25 01:03)
z703012724:赤木老師都可以把小威遮住了,看來小威是真的瘦了~XD 11/25 01:05
pollyesther:月亮說的合聲超棒!!! 11/25 01:08
fuwafuwa:心酸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11/25 01:13
intiiii:青峰的廣東話真的進步很多,合唱月亮說時都分不清是誰在唱 11/25 01:15
dreamer5:意猶未盡+1 覺得今晚演出時間有點短 >.< 廣東話很標準XD 11/25 01:18
dreamer5:少寫了 I can't take my eyes off you :) 11/25 01:49
cellur:歌名就是blower's daughter啦不叫I can't take my eyes off 11/25 02:23
dafeiiiii:cant take my eyes off you 是這首 XDDD 11/25 02:32
dafeiiiii:http://youtu.be/e8cajC8mIHk 11/25 02:32
iamchristine:青峰還說廣東話了,不在現場很崩潰啊。。 11/25 08:23
iamchristine:眼殘剛剛發現C大!!C大早安~~ 11/25 08:44
dreamer5:謝謝C大更正 XDDDD 11/25 09:21
shimly:這麼夢幻的歌單我何時才能有幸聽到﹖ 11/25 12:51
mollyy:好夢幻!! blower's daughter~"~ 11/25 15:45
applexgreen:啊啊啊啊啊啊 好夢幻 11/25 16:46